• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

NeOdnaTakaya

Нет никого,из выше стоящих структур,кто действительно готов нас поддержать?

93 сообщения в этой теме

А где гарантия того что судья в их пользу решение примет. После последних писем из ВС РФ. Нету. вот и думаю списать на убытки или все же рискнуть?

а где гарантия что уже не списали,? Получили страховку? А сейчас еще хотят.

Поделиться сообщением

а где гарантия что уже не списали,? Получили страховку? А сейчас еще хотят.

Ну вот и я о томже. Так что не парьтесь!

Поделиться сообщением

Ну вот и я о томже. Так что не парьтесь!

да тут вроде не паришься не паришься, а потом из ящика вытаскиваешь и опять мочало с начала.

Поделиться сообщением

да тут вроде не паришься не паришься, а потом из ящика вытаскиваешь и опять мочало с начала.

И правда, чего переживать-то, одной досудебкой больше.... Мне кажется если бы собирались подать в суд, давно уж подали бы. А ты в их "департамент" решила сходить?

Поделиться сообщением

И правда, чего переживать-то, одной досудебкой больше.... Мне кажется если бы собирались подать в суд, давно уж подали бы. А ты в их "департамент" решила сходить?

чур меня))! Ты чего, нет конечно)ноги моей там не будет! Слишком честь для них большая)),а если серьезно, ну а чего там делать? Слышать угрозы уже не по телефону а в глаза? То что они будут предлагать реструктуризацию и так ясно. А мне она не нужна.

Поделиться сообщением

чур меня))! Ты чего, нет конечно)ноги моей там не будет! Слишком честь для них большая)),а если серьезно, ну а чего там делать? Слышать угрозы уже не по телефону а в глаза? То что они будут предлагать реструктуризацию и так ясно. А мне она не нужна.

Согласна, я бы тоже не пошла

Поделиться сообщением

Согласна, я бы тоже не пошла

кстати и адреса че то у них меняются часто, только телефон с собой возят.

Поделиться сообщением

Пришло сегодня смс-сообщение, причем с номера обычного 8-916-и т.д. Цитирую: " Напоминаем о добровольном исполнении судебного приказа. Срочно перезвоните". Хм... Вот это новости. Перезвоните. Приказа какого? Хоть бы в глаза показали.

Поделиться сообщением

Пришло сегодня смс-сообщение, причем с номера обычного 8-916-и т.д. Цитирую: " Напоминаем о добровольном исполнении судебного приказа. Срочно перезвоните". Хм... Вот это новости. Перезвоните. Приказа какого? Хоть бы в глаза показали.

Нормально, теперь требование исполнения "судебного приказа" происходит по СМС. Слов нет.......До чего же банк дожил

Надо им СМС послать с чужого телефона, что на них заведено уголовное дело...

Поделиться сообщением

Это было бы смешно если бы не было так грустно)

Поделиться сообщением

И не покажут, потому что его нет. А если и будет - отменишь и досвидос! Мне тут в зключительном требовании написали: "После уступки права требования по договору банк не несёт ответственность за действия третьих лиц, направленные на взимание с вас суммы долга". А в предыдущем письме перечислили статьи УК, по которым меня якобы можно привлечь.Так что как могут, так и угрожают, сама же всё прекрасно знаешь :neutral2:

Поделиться сообщением

Мне на двух листах как-то, вместе с досудебкой прислали список статей)) я по незнанию когда читала, меня аж мандраж взял))

Поделиться сообщением

Мне на двух листах как-то, вместе с досудебкой прислали список статей)) я по незнанию когда читала, меня аж мандраж взял))

Не переживайте, ведь если бы на Вас у них что-нибудь было, то они бы уже давно бы перешли к более активным действиям.

Понимаю, конечно, что Вы переживаете, но подумайте с другой сторона:"А почему они кроме своих угроз больше ничего не предпринимают?"

Конечно, в идеале было бы чтобы отстали по-тихому, а ещё бы лучше, так это чтобы написали, что претензий не имеют и извинились за принесённые страдания(желательно в денежном эквиваленте), но Вы и сами понимаете, что это не реально. Отсутствие конкретных действий против Вас-это уже, думаю, хороший результат. Не сдавайтесь. Удачи!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо )) ты права . Но переживалка моя пока в отпуске)

Поделиться сообщением

Уже обратно прибежала.

Поделиться сообщением

Уже обратно прибежала.

Наверное весенние обострение началось. :neutral2:

Поделиться сообщением

Наверное весенние обострение началось. :neutral2:

ну у придурков там всяких, дебилов и психов по весне и осени всегда обострения.

Поделиться сообщением

ну у придурков там всяких, дебилов и психов по весне и осени всегда обострения.

Ну здесь видимо уже явно можно поставить клинический диагноз "ШИЗОФРЕНИЯ" :neutral2:

Поделиться сообщением

Ну здесь видимо уже явно можно поставить клинический диагноз "ШИЗОФРЕНИЯ" :neutral2:

человек на тренинги в "Крупную компанию" попал.

детская психика легко поддается внушению...

а Вы злые - шизофреником обзываете :bigsmile:

Поделиться сообщением

человек на тренинги в "Крупную компанию" попал.

а Вы злые - шизофреником обзываете :bigsmile:

Хорошо. Поправлюсь. Следствием данного диагноза явилось черезмерное употребление "ТРЕНИНГОВ" в "Крупной компании", что в свою очередь повлияло на стабильность психического здоровья организма данного пациента. :shock:

Ниже вы видите яркое подтверждение поставленного диагноза. :neutral2:

Поделиться сообщением

НИЩИЕ !!! БЕГИТЕ К ЭЛЕКСНЕТУ !!!

Слушайте, а нельзя этого идиота отсюда как-нибудь удалить???? А то очень бесит! :neutral2:

Поделиться сообщением

Слушайте, а нельзя этого идиота отсюда как-нибудь удалить???? А то очень бесит! :neutral2:

Да не обращай внимание просто. Разве на дураков обижаются? Они ж безобидные, потявкают из подворотни и тикать. В инете ведь гадить спокойно можно.

Поделиться сообщением

ЗАявление в прокуратуру, письмо в роспотребнадзор, и жалобу в администрацию президента с просьбой раследования данного факта вымогательства. С указанием номера, времени и даты смс. И пусть уже они разбираются кто вам писал. ИМХО советую в писать сразу в генеральную прокуратуру-пусть путь длинее, но зато будет видно что на местах люди работают, Так как им надо будет и наверх отписать о проделанной работе.

Поделиться сообщением

Ну вот , окончен бал, погасли свечи :bigsmile:

Спустя хз сколько время мне пришла смс : "Банк Русский Стандарт продал ваш долг ООО ЭОС. Позвоните 8-800-100-1710" Отправитель : EOS.

Про агентство нашла инфу, http://www.eos-solutions.ru/.

И опять нарушения, где же уведомление меня об этом? в письменном виде...

Где запрет, продажи долга? Эх....куда катится этот Мир...)))

Явно не к моим ногам :kuku:

Поделиться сообщением

Спустя хз сколько время мне пришла смс

Совсем обнаглели. Уже оповещение по смс придумали. Наверное бумагу экономят и конверты.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу