• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Трям

Судебный приказ по факсу от сотрудника БРС

43 сообщения в этой теме

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Принимайте пополнение в "поклонники" БРС ! :neutral2:

Получил по факсу !!! СП от сотрудника БРС, срок подачи возражения истекает 08.07.2012г..

У меня вопрос : Стоит ли как-то реагировать ? Или пока забить на это? Сам проживаю совершенно в другом городе, прописки нет, есть только временная регистрация (естественно адреса регистрации и проживания не совпадают).

Номер факса БРС вычислил через Инет (один из моих сотрудников указал меня как контактное лицо. В Инете есть еще адрес организации, в которой работаю ).

Поделиться сообщением

Вы не номер факса вычисляйте, а из содержания приказа (если он подлинный) - номер дела и номер судебного участка мирового судьи, вынесшего судебный приказ.

По интернету выясните адрес и телефон судебного участка. В понедельник позвоните, уточните, действительно ли СП в отношении Вас выдавался, и, если да, в понедельник же направляйте почтой на адрес суда возражения относительно исполнения судебного приказа заказным письмом с уведомлением.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

срок подачи возражения истекает 08.07.2012г..

Нет. 09.07., так как 8-го - выходной.

Поделиться сообщением

Вы не номер факса вычисляйте, а из содержания приказа (если он подлинный) - номер дела и номер судебного участка мирового судьи, вынесшего судебный приказ.

По интернету выясните адрес и телефон судебного участка. В понедельник позвоните, уточните, действительно ли СП в отношении Вас выдавался, и, если да, в понедельник же направляйте почтой на адрес суда возражения относительно исполнения судебного приказа заказным письмом с уведомлением.

Стряпчий, спасибо за совет. Я проверял номер участка и т.п. Судья на сайте есть и т.д. , но прикол в том, что нет моего дела в списке рассмотренных (они публикуются на сайте участка) !?!?!? Добавляет интерес еще тот факт, что лицо, которое мне звонило от имени БРС, раньше работало Судебным Приставом именно в этом участке...

Поделиться сообщением

А чего они хотели этим добиться? Если СП в отношении вас нет.

Поделиться сообщением

срок подачи возражения истекает 08.07.2012г..

Нет. 09.07., так как 8-го - выходной.

Ирина, здравствуйте.

Спасибо, что помогаете "поклонникам БРС" ! Ваши советы дельные ! Респект Вам и Уважуха !

Не могу понять следующее, 10 дней на предоставление возражения исчисляются как календарные дни или ...?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ЛОХ-клиент БРС, здравствуйте !

Да, понять не могу чего ожидать... вроде бы СП есть, но печать не видно. Еле разборчив штамп "Обязателен для исполнения и координаты СУ"... Номер факса отправителя принадлежит БРС.

Поделиться сообщением

Да отправьте возражение вместе с копией СП. Пусть судья разбирается и делает выводы.

Поделиться сообщением

Вдогонку. Срок для принесения возражений исчисляется с момента получения копии приказа, которую должен направить суд. Так что со сроками у вас все в порядке. Срок исчисляется в календарных днях.

Поделиться сообщением

Вдогонку. Срок для принесения возражений исчисляется с момента получения копии приказа, которую должен направить суд. Так что со сроками у вас все в порядке. Срок исчисляется в календарных днях.

Ирина, спасибо.

Может на работу пришлют , а может и нет... :neutral2: Обязательно буду сообщать вести с полей...

Если я правильно понимаю, копия СП по факсу от БРС - выстрел из лука в небо ?

Поделиться сообщением

Какая работа? Отменить СП религия что ли не позволяет? Копию должен прислать суд, а не банк. Не хотите ждать - отправьте по почте в понедельник возражения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да отправьте возражение вместе с копией СП. Пусть судья разбирается и делает выводы.

Спасибо, за совет. Пока ничего отправлять не буду.

БРС обратился в СУ - пусть он и вручает/доказывает/ и т.п.

Поделиться сообщением

Какая работа? Отменить СП религия что ли не позволяет? Копию должен прислать суд, а не банк. Не хотите ждать - отправьте по почте в понедельник возражения.

А смысл давать ускорение процессу? Я не смогу лично представлять свои интересы в суде...

Поделиться сообщением

Прекратите ерундой заниматься! Ничего доказывать БРС Вам не должен, равно, как и вручать! Это Закон, если что. Отменить сейчас СП - дело 3 минут, отменять его, когда он к приставам попадет, долго и хлопотно. Если Вам все в СП нравится, к чему тогда Ваши вопросы?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Прекратите ерундой заниматься! Ничего доказывать БРС Вам не должен, равно, как и вручать! Это Закон, если что. Отменить сейчас СП - дело 3 минут, отменять его, когда он к приставам попадет, долго и хлопотно. Если Вам все в СП нравится, к чему тогда Ваши вопросы?

Ирина, я СП получил от банка... по факсу... и, спросил совет на форуме. Видимо придеться отправлять возражение.

Поделиться сообщением

Конечно,лучше сразу отменить,все равно ведь придется это делать.Зачем в прятки играть?

Поделиться сообщением

Если отмените,суд,может быть,будет еще не скоро.А вот приставов вы можете дождаться гораздо быстрее.

Поделиться сообщением

Если дело пошло (СП) лучше уж не затягивать и скорее отбиться.

Поделиться сообщением

номер судебного приказа есть?

если нет то что отменять то.

если номер приказа известен и участок и тд.

то можно отменить как тока придёт пись-мо из суд участка с судебным приказом или просто возражения отправить хоть сей час.

я лично после получения и одного сп и второго сп протянул три дня и отнёс возражения прям в суд-канцилярию.

второй када отнёс-в канцелярии женщина взяла взрожения-и прочитав произнесла РУССКИЙ СТАНДАРТ с таким тоном что было понятно что брс надоел им.

Поделиться сообщением

номер судебного приказа есть?

если нет то что отменять то.

если номер приказа известен и участок и тд.

то можно отменить как тока придёт пись-мо из суд участка с судебным приказом или просто возражения отправить хоть сей час.

я лично после получения и одного сп и второго сп протянул три дня и отнёс возражения прям в суд-канцилярию.

второй када отнёс-в канцелярии женщина взяла взрожения-и прочитав произнесла РУССКИЙ СТАНДАРТ с таким тоном что было понятно что брс надоел им.

Номер СП есть, участок известен. Но, нет моего дела в списке рассмотренных... И письмо с СП я не получал.

Письмо из СУ придёт/не придёт не известно. Прописки нет, проживаю не по месту вр. регистрации.

Поделиться сообщением

Вы на эти списки не равняйтесь.Может,просто ваше дело рассмотрели давно и этих списков уже нет на сайте.А может,просто не внесли,у нас все бывает.Позвоните в службу судебных приставов по месту прописки и узнайте все точно.Что вам ничего не пришло,тоже ничего не значит.Я получала вызовы от приставов по делам возбужденным полгода назад и более.А из судов тоже ничего не получала.

Поделиться сообщением

Я когда два года назад СП получил, так по номеру дела его выносили в совсем другой области и совсем по другому делу.

Поделиться сообщением

вот у нас всё блин криво . фоту того что прислал брс по факсу выложите тока данные-личные затрите и номер дела.

если банка прислала не липу то сп наверняка есть. дата вынесения сп есть?

Поделиться сообщением

вот у нас всё блин криво . фоту того что прислал брс по факсу выложите тока данные-личные затрите и номер дела.

если банка прислала не липу то сп наверняка есть. дата вынесения сп есть?

Вот она скан копия.

Возражение по СП по эл. почте или сайта СУ можно отправить ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу