• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

aallbbeerrtt

ст.319 ГК РФ

4 сообщения в этой теме

В судебном приказе как в первом так и во втором истцом указана общая сумма задолженности,в первом-118000 руб.,во втором-42000 руб.суммы не расписаны из чего они складываются,из телефонного разговора с сотрудником банка я понял,что второй судебный приказ на взыскание процентов и штрафов.

Если я не могу воспользоваться ст.134 то тогда есть надежда на ст. 319 ГК РФ?

Поделиться сообщением

Вы теперь на каждую статью ГК тему создавать будете :twisted:? При этом одни и те же сообщения дважды.

Поделиться сообщением

Да дурь вообще. И как людям не стыдно? Половина форума посвящена этому вопросу. При чем тут ст. 319 ГК и начисление процентов и неустойки до фактического исполнения долга? Впрочем, у меня есть пунктик - таким лодырям и не уважающим правила я не отвечаю.

Поделиться сообщением

Уважаемый, aallbbeerrtt! От количества копированных постов статья 319 ГК РФ ну никак не применется. о ней Вам нужно было думать в 2008 году на первом суде. Там возможно она Вам помогла бы. А сейчас что Вы хотите? Основной долг с процентами за кредит с Вас взысканы. И в данный момент банк желает взыскать неустойку. Все как в статье 319-й - порядок не нарушен :neutral2: Сейчас Вам может помочь только ст.333 ГК РФ.

И перестаньте плодить темы и клонировать посты.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу