• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zapevos

нужна помощь

6 сообщений в этой теме

добрый день. Ситуация не приятная но все же. была сотрудником банка ( банк лицензию на работу с физиками не имел), получила кредит 10 000т.долларов , платила исправно ( снимали сумму с з/п карты), потом ушла в дочернею компанию работать, платежи так же регулярные, потом ушла в декрет, У банка забрали лицензию и начали процесс банкротства. кассы банка закрыты, платить не понятно где. тут у самой заботы, роды , декрет и т.д. я и не вспоминала о кредите... забот хватало, прошло 2 года, получаю иск о взыскании, сумма около 8 т, ( в свое время половину кредита честно выплатила). там 4 основной кредит и все остальное проценты, штрафы и пени. Помогите плиз, написать возражение и советом, что имеем : многодетная мать одиночка, в декрете ( основной источник дохода соц выплаты - 12 тр.), работать сейчас не могу, так как двойняшки еще маленькие , от кредита не бегала, не скрывалась, вовремя раньше все платила, ну вот так все как то получилось((, платить готова как только выйду на работу.

спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы писАть возражения, нужно видеть иск.

Поделиться сообщением

была сотрудником банка ( банк лицензию на работу с физиками не имел)

Звучит как "не пинайте сильно, к вашим бедам не причастна" :mrgreen:

Берите выписку из лицевого счета по договору и делайте свой расчет задолженности

Поделиться сообщением

копии заявления нет, я его в суде прочитала, а сфоткать как то и не сфоткала. спасибо вам буду все запрашивать

Поделиться сообщением

спасибо вам буду все запрашивать

Где будете запрашивать? Просто идите обратно в канцелярию суда берите дело на ознакомление и фотографируйте: исковое заявление, расчет задолженности, кредитный договор, график платежей, выписку по счету.

Поделиться сообщением

Дополню. Поторопитесь, не прозевайте сроки. Все надо делать быстро.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу