• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

PeterVSH

Юникредит банк

84 posts in this topic

Цитата
Добрый день, уважаемый пользователь!

В среду, 17 октября, в нашем пресс-центре, ЮниКредит Банк планирует провести мероприятие, посвящённое вопросам дистанционного обслуживания, а так же общего качества работы современного банка.

Формат встречи – диалог, то есть это уникальная возможность не только узнать больше об одном из крупнейших банков, но и самим поучаствовать в его работе. А если Вы – клиент ЮниКредит Банка и в отношениях с ним имеются шероховатости, то можно донести свои проблемы напрямую до руководства банка.

Приглашаем Вас посетить наш пресс-центр по адресу: г. Москва, Гамсоновский пер., д. 2, стр. 3, где мы сможем с Вами познакомиться, накормить, напоить чаем и подарить что-нибудь полезное.

Подробнее о мероприятии тут http://www.banki.ru/friends/group/unicredit-bank/forum/143971/

С уважением, коллектив портала Банки.ру

Вот такая вот хрень мне упала сегодня на почту.

Уписался просто от их заботы :lol:

Пойдёшь?:mrgreen:

А банк тут при чем? Рассылка от банки.ру идет, а не от банка. Мне 2 одинаковых сообщения таких же пришло. :neutral2:

Вот вы счастливые...вас зовут выпить-покушать,подарки сулЯт,не важно-кто,банкиру,небанкиру)).А меня никто никуда не зовёёёт,и подарков не дарят:cry::cry::cry:

Пойдёшь?:mrgreen:

Ага, что бы последний кусок хлеба отобрали и обули - раздели :mrgreen:

А банк тут при чем?
(с) Ирина.

Так банк же приглашает, а не банки.сру, которые его пиарят.

Банки.ру приглашают. И потому они отсылают. Я бы с удовольствием сходила, но я не клиент этого банка и лететь до Москвы 4 часа.

Тоже пришло, и как я понял приглашают именно банки.ру

Ха! Мне тоже пришло. 3 штуки на основной адрес. Ну и на всех забаненных клонов!

Прикольно!

366d4846890eb754ae087ea7581c3c32.gif

А может быть это интрига банковру против Юникредита? Они любят постибаться над нелюбимыми банками. За их же денежки рекламные.

Что стоило висящее больше полутора месяцев сообщение про сиськи в комментариях к пользовательскому рейтингу?

Ну Авангард они так не подставят. И ТКС. А остальных вполне можно стибать. Безнаказанно.

Тамар, подскажи тогда более привлекательный банк в плане кредитных карт, чем Авангард, и более привлекательный по депозитам, чем ТКС. У меня в городе Авангарда нет, был бы, не брала бы кредитки там, где дают. МТС, Связной - вообще :green: .

И мне приглашение пришло. Хотя обычно никогда ничего не приходит. Это они, конечно, напрасно. Я на поесть, попить и подарок куда угодно приду и, как говорил Марк Волохов, - "Не пустить меня ещё можно, а вот выставить уже не получится" (за точность не ручаюсь - только за смысл).

А зачем интриговать против Юни, они вроде спокойные?

Тамара,

спешл фо ю... :-D :-D :-D

/>http://www.mbkcentre.ru/view.php?id=2439444

Под ником Phil,сам Ищеев-Адаев... Можете по троллить... :-D Там он простой смертный... :-D

Мишк,

а на хрена ты Пустошило за юмор объясняешь ? :-D Он же солдафон,дорвавшийся до "калитки" :-D

Не поймет же... ;-)

Там с юмором у другого пользователя не очень: который чувство юмора классифицирует. А оно, как известно, либо есть, либо не судьба. :intellekt:

Бородато навеяло... :neutral2: Анекдот №3587 :neutral2:

Такси. Сзади сидят Ищеев-Адаев и Пустошило...

Разговаривают... :-D

-Представляете-я вчера в ресторане был,так у официанта,когда он наливал вино,не было салфетки на руке... :cry:

-Да что вы говорите... Да... Я то же недавно был в ресторане с Леной,так официант меню подал сначала мне... :twisted:

- Да не может быть... :shock::king:

Водила - ребята а ничего что я к вам спиной сижу? :oops::lol:

Женя, спасибо за ссылочку. Потроллю, если время найду. У меня всё же парочка своих сайтов имеется. На одном я троллю глупости банковру. На другом разговариваю с людьми. Ну и модерирую у Алекса. Да и VallSky надо помочь. У него тоже сайт. Не до Фила. Да и слабенький он. Его и троллить-то жалко. Вот Водолаз и Килер - это поинтереснее. А вообще - мне они надоели. Изгнали - и хер с ними. Заглядываю изредка. По подпискам. Приходит что-то - ткну. Гляну. Ну и Пирамидон. Хотя бывает он там редко.

Да, мне тут недавно тоже 2 годика как в интернете стукнуло. Я ещё совсем младенец.

Вот вы счастливые...вас зовут выпить-покушать,подарки сулЯт,не важно-кто,банкиру,небанкиру)).А меня никто никуда не зовёёёт,и подарков не дарят:cry::cry::cry:

Хошь - я тебе своё перешлю? У меня их куча!

Тамар, подскажи тогда более привлекательный банк в плане кредитных карт, чем Авангард, и более привлекательный по депозитам, чем ТКС. У меня в городе Авангарда нет, был бы, не брала бы кредитки там, где дают. МТС, Связной - вообще :green: .

Кредитки все одинаковые, если платить в грейс. Или ты обналичкой хочешь заниматься?

Ну а по вкладам - группа "Лайф". "Пойдём". Вклад "Лови момент№".

13% с 5 месяца. Если интересно - напишу подробнее.

Ну а Авангард очень любит блокировать дебитовки. Если тебя это устраивает - как запасной вариант можно. Но месяц--полтора бороться за то, чтобы тебе дали возможность пользоваться своими собственными деньгами - это не фонтан. А случаев таких много. По крайней мере описанных на банкахру.

Хошь - я тебе своё перешлю? У меня их куча!

Так неинтересно.Сам приду!Без приглашения!.Дверь с пинчища открою-"Что,суки,не ждали?":mrgreen:

У Авангарда льготный период до 200 дней. Раз. Два - система лимитов и безопасности. И грейс честный. В отличие от того же БРС. Кстати, дебетовую карту и договор вклада тинькоффский упырь мне принес домой. Ленивая я. :mrgreen:

А я сберовскую юзаю.Тфу,тфу-вроде нормально всё.Но я в грейс укладываюсь всегда.

Я юзаю БРС. И никакой нечестности не наблюдаю. Просвети. пожалуйста. Может и я замечу.

У Авангарда льготный период до 200 дней. Раз. Два - система лимитов и безопасности.

Это то. когда карту блокируют без предупреждения, потому что СБ что-то там не так показалось?

Если к другому уходит невеста

То неизвестно, кому повезло

народный фольклор

Тамар, на банках о честности и нечестности написано много больше и намного лучше, чем я тут буду излагать. У Авангарда меньше воруют - это плюс. А БРС - свой пример. Что-то покупала по карте, тысяч на 15, заплатила дня через три. Грейс. Смотрю выписку - списание 0,15 руб. процентов за пользование кредитом. За что??? Не, мне не жалко 15 копеек, только в следующей выписке может быть 1,5 тыс, как вариант. А Сбер с его совковыми стандартами - точно не для меня. :neutral2:

Ир, так надо было выяснить, что за хрень. У меня такого ни разу за много лет не было. Я всё в экселе проверяю. Ни копеечки. Кроме случаев, когда я вынуждена была снять нал. Ну так снятие нала в грейс не входит. Нигде.

Поэтому я вот поперёк тренда - юзаю и юзать буду. А уж БВК с 10% на остаток - просто клад!

Напишу попозже через ИБ письмо. Я нал с кредитки не снимала, не снимаю, и, надеюсь, снимать его не придется. :intellekt:

А вот мне пришлось однажды.

У меня отделение БРС очень хорошо расположено - по дороге с работы домой. Удобно.