• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Triniti

Опись имущества!!!!!

95 сообщений в этой теме

а вы начали - типа ситайте условия договора, сотрудник

И такого я не говорил(по крайне мере Вам).А зачем мне ГК и УК читать???Мне что то грозит???Вот Вам бы я посоветовал почитать эти документы.Чаще всего ответсвенность за неплатежеспосбных клиентов несут родственики!Но кадждый случай отдельный

Поделиться сообщением

Мне надоела эта перепалка.С таким отношением к Вам на втречу никто не пойдет.Так что задумайтесь!!!

Поделиться сообщением

Уж кодексы то я практически наизусть знаю, родственники? они не подписывались и мой всм всм совет, чем вступать в разговор, и тем более что-то "советовать" - не поленитесь ознакомиться с законом, те консультвци которые ва даете - любой даже без образования может дать.... Подумайте над своим моральным обликом и образованием, которое у вас по видимому очень сильно хромает... счастливо..

Поделиться сообщением

Подумайте над своим моральным обликом и образованием, которое у вас по видимому очень сильно хромает... счастливо..

О моем образовании Вы только можете мечтать!!!Обучаюсь в одном из лучших ВУЗов нашей РОдины.а в какой шараге Вы пороги обиваете еще не известно!!!А на счет родственников:чаще всего ини и платят за нерадивых клиентов,но пособственному желанию

Поделиться сообщением

Вы действительно в шараге обучаетесь, если так говорите...

Поделиться сообщением

Забавно. Интеллигентная беседа, ничего не скажешь :cry: .

Обоим - Вам сколько лет, Господа? :evil: Вы тут , извиняюсь за выражение, пис***ми что ли меряетесь, при чем здесь образование? Вы еще поговорите о том, кто на сколько копеек больше зарабатывает, у кого есть кабельное телевидение,и кто сколько раз в жизни питался "дошираком".

А зачем мне ГК и УК читать???Мне что то грозит???

А вот это - интересно. Грозит прежде всего оказатся в той попе,которую Ваши работодатели очень часто устраивают своим клиентам. Без обид. Особенно если Вы называете ГК и УК - "документами". :lol:

Triniti - имущество приедут описывать по месту прописки. Очень скрытно Вы описали ситуацию, так что если объяснять на пальцах, то приедут на тот адрес, который был указан у Вас в паспорте,когда Вам оформляли кредит.

Поделиться сообщением

описи без суда не бывает.Повестки проходили?ЕСЛИ ДА,ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИТЕ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ТАМ МОЖНО ДО ГОВОРИТЬСЯ,И НИ КАКОЙ ОПИСИ НЕ БУДЕТ .

Поделиться сообщением

суда не было, и повесток тоже, только звонки по месту прописки и мужу на мобильник. На суд то я пойду в любом случае, там в случае чего можно и касатку подать, т.е. потянуть время...

Triniti - имущество приедут описывать по месту прописки. Очень скрытно Вы описали ситуацию, так что если объяснять на пальцах, то приедут на тот адрес, который был указан у Вас в паспорте,когда Вам оформляли кредит.

Возмездие, в плане скрытно? если интересуют дополнительная информация задавайте вопросы - отвечу.

Неск месяцев назад ходила в нотариальную контору, там мне сказали по этому поводу что придут описывать по месту факт проживания, хотя сама понимаю - что это бред, ведь таким образом можно описать и чужое имущество - если человек проживает на съемной квартире...

Обоим - Вам сколько лет, Господа? Вы тут , извиняюсь за выражение, пис***ми что ли меряетесь, при чем здесь образование? Вы еще поговорите о том, кто на сколько копеек больше зарабатывает, у кого есть кабельное телевидение,и кто сколько раз в жизни питался "дошираком".

Суть в том что не приятно отношение Дмитрия, хоть и сразу видно, что сотрудник, но все же, я не за обвинением сюда обратилась и уж тем более не для того чтобы сотрудники этого пресловутого банка учили меня брать или не брать и еще оскорбляли...

Человеку, скорее всего, с его отношением к людям просто пообщаться не с кем вот и лезет куда не просят, и пишет не в тему и пытается учить жить, хотя сам так и не научился

ЛЯЛЯ Как вы себе представляете договориться на судебном заседании?

Поделиться сообщением

Суть в том что не приятно отношение Дмитрия, хоть и сразу видно, что сотрудник, но все же, я не за обвинением сюда обратилась и уж тем более не для того чтобы сотрудники этого пресловутого банка учили меня брать или не брать и еще оскорбляли...

Человеку, скорее всего, с его отношением к людям просто пообщаться не с кем вот и лезет куда не просят, и пишет не в тему и пытается учить жить, хотя сам так и не научился

Не переживате Вам я больше не напишу,противно с такими как Вы,Triniti, общаться.Вы бы перечитали Ваш посты и задумались кто был первым.А на счет общения: я каждый день общаюсь с сотней клиентов и поверьте мне его хватает.и друзей у меня море.

Поделиться сообщением

искренне жаль ваших друзей, хотя, может быть они такие же как вы... Мне самой противно с вами общаться... Как говорят: Горбатого могила исправит... И это про вас и даже не пытайтесь перевести стрелки.... все равно здесь всем ясно кто есть кто..... Чао

Поделиться сообщением

искренне жаль ваших друзей, хотя, может быть они такие же как вы... Мне самой противно с вами общаться... Как говорят: Горбатого могила исправит... И это про вас и даже не пытайтесь перевести стрелки.... все равно здесь всем ясно кто есть кто..... Чао

Удачи. :o

Поделиться сообщением

и вам не хворать... :cry:

Поделиться сообщением

Мне очень нравится как ты пишешь .В твоих постах много интересного . :) Молодец.Ты долек пойдешь .И правда будет на твоей стороне .Ты многих с здесь уже поставила на место .Этих умников из банка.Так держать :cry:

Поделиться сообщением

Ситуация конечно не критичная, думаю можно было бы из этой ситуации выкрутиться без особых потерь! У меня подобная была, правда сумма долга практически в 10 раз меньше... О чём я уже писал и очень подробно, что, как и где!

Но монологи у Вас прикольные :x

Поделиться сообщением

Triniti - не ведитесь вы на подобные провокации от агентов (сотрудников) БРС.

Неужели непонятно, что банк, чья деятельность вызывает множество вопросов, будет предпринимать некие защитные шаги?

В том числе и засылкой подобных "троллей", в чьи задачи входит увод разговоров от скользкой темы.

Да подобные Дмитрию есть на многих ресурсах, где обсуждают БРС.

Значит это только одно - банчишко сей чувствует, что деятельность его, мягко говоря, не совсем соответствует закону и боится вынесения на общественное обсуждение.

Поделиться сообщением

банчишко сей чувствует, что деятельность его, мягко говоря, не совсем соответствует закону и боится вынесения на общественное обсуждение.

Да мне как то по х@# на ваш бан(адресовано только Чукче).Гуд бай все.Конечно почитать я заходить буду но не более.Приятно было со всеми пообщаться.

***Что-то у Вас какой то комплекс по поводу бана. Там речь шла про банК ::cry::

Поделиться сообщением

банчишко сей чувствует, что деятельность его, мягко говоря, не совсем соответствует закону и боится вынесения на общественное обсуждение.

Да мне как то по х@# на ваш бан(адресовано только Чукче).Гуд бай все.Конечно почитать я заходить буду но не более.Приятно было со всеми пообщаться.

что - то вы всем обещаете, что свалите с форума, но дальше слов дело не заходит, вы пиз....

Поделиться сообщением

А у ДМИТРИЯ все равно лапки чешутся какую нибудь гадость написать!!!!!Нет он от сюда не уйдет, а вдруг что пропустит, и в свое логово не успеет сообщить?????? :x :x

Поделиться сообщением

И не только лапки чешутся... Не успеет сообщить в свое логово так и премии лишат...

Поделиться сообщением

Ситуация конечно не критичная, думаю можно было бы из этой ситуации выкрутиться без особых потерь! У меня подобная была, правда сумма долга практически в 10 раз меньше... О чём я уже писал и очень подробно, что, как и где!

Из любой ситуации есть выход, только вопрос в размерах потерь. Исходя из предложенных вами вариантов (про письма): скрываться от РС, живя в квартире, адрес которой они знают... а уехать некуда... Как тогда быть... уже не прокатывает... не переезжать же.... И еще, например типа я на украине на заработках, ведь если они захотят проверить соответствует ли это действительности - особого труда им это не составит...

Поделиться сообщением

Из любой ситуации есть выход, только вопрос в размерах потерь. Исходя из предложенных вами вариантов (про письма): скрываться от РС, живя в квартире, адрес которой они знают... а уехать некуда... Как тогда быть... уже не прокатывает... не переезжать же.... И еще, например типа я на украине на заработках, ведь если они захотят проверить соответствует ли это действительности - особого труда им это не составит...

не плохой юрист, историю можно состряпать такую... и законную, что ещё не раз банк пожалеет что связался с вами. главное не впадать в панику и с холодным сердцем подойти к решению этой проблемы!

Поделиться сообщением

не плохой юрист, историю можно состряпать такую... и законную, что ещё не раз банк пожалеет что связался с вами. главное не впадать в панику и с холодным сердцем подойти к решению этой проблемы!

В панику-то уже никто не впадает, а их тупые выходки только вызывают смех... :cry:

Поделиться сообщением

Я думаю, в данной ситуации менее всего виноват именно банк. Подумайте сами, взяли бы вы кредит в ином банке и не платили бы - про вас бы мило забыли и сказали: "Ой, да мы понимаем все, не платите, мы подождем лет 10!" Так? Нет конечно... Может, проще попытаться вам пойти работать, раз ваш муж, как я поняла, не в состоянии удержаться на рабочем месте дольше чем 4 месяца? Отговорки про маленького ребенка... У меня у самой сын, и работать я пошла, когда ему еще и года не было, и платила за сидение с ним. Тем более что работы есть и не на весь день. Из любой ситуации можно выпутаться - если не сидеть и не ныть, какие все сволочи, а как-то действовать.

Поделиться сообщением

Я думаю, в данной ситуации менее всего виноват именно банк. Подумайте сами, взяли бы вы кредит в ином банке и не платили бы - про вас бы мило забыли и сказали: "Ой, да мы понимаем все, не платите, мы подождем лет 10!" Так? Нет конечно... Может, проще попытаться вам пойти работать, раз ваш муж, как я поняла, не в состоянии удержаться на рабочем месте дольше чем 4 месяца? Отговорки про маленького ребенка... У меня у самой сын, и работать я пошла, когда ему еще и года не было, и платила за сидение с ним. Тем более что работы есть и не на весь день. Из любой ситуации можно выпутаться - если не сидеть и не ныть, какие все сволочи, а как-то действовать.

И много интересно вам банк за это заплатил....?

Здесь обсуждаются не все банки, а именно проблемы Русского стандарта... В других банках брала кредиты - выплачивала и даже когда просрачивала платежи - все выплатила, а с хамским поведением БРС - желание им платить отпало, тем более брала 35, выплатила 20 - должна 40? В БРС вообще работающие люди с арифметикой знакомы? А вот вы что-то поздно на работу вышли, я еще учусь на дневном в университете, и в отличии от вас вышла на учебу, когда малому не было еще и 1 месяца... А не было и выхода, хоть материалку платили и проездной был + еще за год перенесла ДВЕ операции по поводу тяжелого перелома ноги (через пару дней после взятия кредита), и со сломанной ногой я явно не могла ни учиться, ни работать (последняя операция была около месяца назад). Дай бог вам не перенести того, что мне уже довелось испытать на своем веку... А то что муж больше больше 4-х мес на работе не задерживается - вы читайте внимательно и не делайте неправильных выводов,а в принципе, посудите сами - гражданину другой страны легко найти работу? А муж нашел и притом нормально оплачиваемую, и ему интересную... А другие банки позволяют реструктуризацию долга на человеческих условиях, нежели БРС - под 60% годовых, только дебил на эти условия согласится... Если вам так уж нравится БРС, так платите им всю жизнь, благо они это делают направо и налево, подавляющее большинство им отстегивает в течении не одного года деньги, и в результате переплачивают не 60%, а много более... Такова политика банка - им же надо за что-то жить - Крепостное право в 21 веке... Но народа больше отказываются от него, чем приходят - соответственно - скоро банк склеит ласты... И скорее бы ....

Поделиться сообщением

Мимо проходили говорите? Так и ... :cry:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу