• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Даже писать подобное письмо Ренику не хочу, чтобы лишний раз не напоминать о себе. До истечения СИДа 7 месяцев. В 2008-2009 гг у них была акция "реструктуризация", затем со-счета-сбилась-сколько-раз акция "прощение долга"... Всегда переживала, что не было возможности принять участие в таких акциях. А теперь вот думаю, а не мой ли ангел-хранитель оберегал меня тогда от участия в таких "акциях"?

Мне вот интересно, кто-то освободился от долга ренессансу по таким акциям? у кого-то есть реальная бумажка, что банк претензий к вам не имеет? и налоговая тоже?

Поделиться сообщением

У Першинг, я так понимаю, там "связи"! а у остальных смертных?

Поделиться сообщением

Связи - это товарищ Юртаев, секрета она из этого не делает. :neutral2:

Поделиться сообщением

а у остальных смертных?

А остальные на то и смертные :mrgreen:

Поделиться сообщением

У Першинг, я так понимаю, там "связи"! а у остальных смертных?

Избави нас боже от подобных "связей"...

Поделиться сообщением

Мы можем подготовить официальный документ, в котором будет зафиксирована сумма для погашения, а также сроки ее внесения.

Не фига себе, что за жлобский банк! они, видите ли, могут подготовить! Не могут, а - ДОЛЖНЫ!

Ладно, не ворчи! Другие и этого не могут. Сумму узнаем заранее. И подумаем, что делать и как быть.

Кстати, Ди, GoodBuyAdeb наша соседка. Поди к одним приставам заходили!

Поделиться сообщением

кто-то освободился от долга ренессансу по таким акциям? у кого-то есть реальная бумажка, что банк претензий к вам не имеет? и налоговая тоже?

Otch, лично я, склоняюсь к вашей точке зрения и также стараюсь лишний раз не напоминать о себе Ренессансу, с которым у меня тоже весьма сложная ситуация.

Принимаю участие в данной дискуссии, потому что каждый имеет право на выбор. Кто-то хочет, воспользовавшись возможностью, однозначно решить проблему с банком. Поэтому и желательно иметь алгоритм действий для таких людей, что и в каком порядке им делать.

Имеет ли кто,кроме Тамары, справку об отсутствии дальнейших финансовых претензий со стороны банка, не знаю. Сам Николай Юртаев, насколько я понимаю, является человеком порядочным и адекватным. Впрочем, лично не знаю, поэтому распространятся не буду.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, кто-то освободился от долга ренессансу по таким акциям? у кого-то есть реальная бумажка, что банк претензий к вам не имеет? и налоговая тоже?

Реальная бумажка есть у меня.

Избави нас боже от подобных "связей"...

Я ещё и с коллеторами дружу. И не только я.

И считаю, что профессия - не повод для заведомо отрицательного отношения к человеку. И не только профессия...

Ну ладно. Это лирическое отступление.

Способ узнать правду о Ренесансовских проблемах пока один: сайт банки.ру.

Информацию получить можно и на Горячей линии, и, написав отзыв. А уж как ею распорядиться - это дело каждого. Личное.

А обсудить информацию можно здесь. Или там. Или Вот здесь. Или... да мало ли где.

Всё моё тайное уже стало явным. Так что ежели есть желание - информация доступна.

Надеюсь, что более опытные в юридической части форумчане помогут. Я - абсолютно неформатна. Договоров не читаю, поскольку понять их выше моего разумения! Так что в этой части я - не советчик...

Поделиться сообщением

Ладно, не ворчи!

Тамара, разве я чего-то запредельное требую, луну с неба или типа. Я против чего-то там кулуарного. Банк обеднеет если эти официальные справки всем разошлёт? Вот я, кстати. Никакие коллекторы-взыскатели дозвониться до меня не смогут, а письмо я получила бы. Да что тут говорить, харыпы они, даже хуже, чем харыпы.

Поделиться сообщением

Да что тут говорить, харыпы они, даже хуже, чем харыпы.

Это что ещё за зверь?

Поделиться сообщением

По поводу "прощения",был у меня случай с Джимани ,так вот по этой самой процедуре я им выплатила что-то около1,5т.р,остальное ,(около 4т)списали,при чем как только я к ним пришла,тут же дали гарантийное письмо-что если в оговоренные сроки заплачу н-сумму,то все хорошо и расходимся с миром,так вот к чему я это-примерно через 1-1,5г приходит мне письмо из налоговой,что я такая сякая числюсь у них в злосных должниках.,а должна я им была около 68руб.Банк естественно о налогах ни словом не обмолвился,а мне потом пришлось еще 1,5т штрафу заплатить в налог.А реник ничего не дает и ничего не говорит((((

Поделиться сообщением

Кстати, письма мне присылал не банк. ЭОС. И сумма в письмах отличалась от той, что я заплатила реально. В бОльшую сторону. Поэтому именно ЭОС я игнорила. Вот.

Поделиться сообщением

А реник ничего не дает и ничего не говорит((((

Про налог здесь на форуме читала. Но не видела. Прошло уже больше года. Справку я получила в августе прошлого года.

Поделиться сообщением

Это что ещё за зверь?

"«Харып» — было его любимым словечком. Узбекский эквивалент жлоба. Но «харып» — это нечто большее, чем просто жлоб. Жлоб в квадрате, жлоб в кубе; жлоб, который наливает ирландский ликер в граненые стаканы, моется только в бане и только в честь праздника взятия Бастилии…"
/>http://lib.rus.ec/b/43247/read

Поделиться сообщением

вообщем Секвоисты сказали что Реник огласил им конечную сумму 117750 без комиссии банка, но! до конца месяца, то бишь до четверга. Как говорится из разряда продать ли почку к выходным))

А и кстати акция проходила что-то вроде 3 месяца и они не могли связаться. А ктож же знал что это не разводка экхм.

Поделиться сообщением

А и кстати акция проходила что-то вроде 3 месяца и они не могли связаться. А ктож же знал что это не разводка экхм.

Да у них эти акции каждый месяц. За 4 года моего с ними "близкого" знакомства мне уже не один десяток акций предлагали.

Поделиться сообщением

вообщем Секвоисты сказали что Реник огласил им конечную сумму 117750 без комиссии банка, но! до конца месяца, то бишь до четверга. Как говорится из разряда продать ли почку к выходным))

Позволю себе поправить Секвоистов. До 27 декабря этого года.

Поделиться сообщением

Позволю себе поправить Секвоистов. До 27 декабря этого года.

о если будет так :happy:

Поделиться сообщением

о если будет так :happy:

Железно. Я думала, что Вы знаете!

Поделиться сообщением

Тамар, тебе пора присвоить звание "Королевишна Ренесанса"

Поделиться сообщением

К сожалению, не всё возможно. Но что невозможно сейчас, возможно, будет возможно чуть позже.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

они не могли связаться

Ну надо же! Почту Российской Федерации закрыли! Вот дела! А я и не знала!

Поделиться сообщением

Честно, не могу понять радости от этой "акции". :neutral:

Поделиться сообщением

А я могу. Свобода стоит денег. Если сумма адекватна.

Свобода от общения с ненужными тупыми людьми. И новая жизнь. Где тебя ни одна собака ни в чём не имеет права упрекнуть.

Кстати, вчера почитала. То, с чем я пришла. И поняла, что все прогнозы несчастий на 4 года оказались неправильными. Несчастий нет. И я уже больше года свободна от Ренессанса. Ну а если и не свободна - то приятно несвободна. Общаюсь по собственному желанию. А не по необходимости.

СтОит ли это возвращённых денег? Тех, которые я реально в здравом уме взяла и не смогла вовремя возвратить?

Не знаю. Но для меня - стОит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу