• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ifoboss

Ренесанс готов простить долг до 70 %

1 206 сообщений в этой теме

Дэн, кстати, да. Юртаев явно страх потерял, как и весь этот козлобанк. Ладно бы анонимно, а тут - публично сливает конфиденциальную информацию.

Поделиться сообщением

положу что собрала на депозит и воспользуюсь вашим вариантом))

Вот, правильно. Не надо метаться и зря искать где-то деньги на кормление банков. Лучше детям конфет купите или себя порадуйте чем-нибудь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дэн, кстати, да. Юртаев явно страх потерял, как и весь этот козлобанк. Ладно бы анонимно, а тут - публично сливает конфиденциальную информацию.

Вот мне и интересен ответ Першинг, которая имеет доступ к счетам клиентов банка и может ПРОВЕРИТЬ реальную сумму долга. Якобы реальную.

Поделиться сообщением

Еще раз. Сначала расчет, потом - договоренности. И никак иначе.

Банк не считает нужным выдать справку о сумме, какую они хотят получить. Видимо, из боязни, что должник будет проверять её обоснованность.

Поделиться сообщением

Признак здорового интеллекта - отсутствие всякого желания участвовать в этих чудо-акциях. Тем более, что сама эпопея Першинг с этим банком лично для меня выглядит сомнительной. Сто тысяч вопросов - и ни одного вразумительного ответа, кроме мутных размышлений о свободе.

Речь шла о том, что до договоренности с банком следует получить полное представление о сумме реального долга с помощью специалиста. Мы же обосновываем в суде сумму реального долга. А потом уже договариваться. Или слать банк в пень.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тамар, тебе пора присвоить звание "Королевишна Ренесанса"
И взять туда на работу...

Свобода стоит денег. Если сумма адекватна.

Свобода от общения с ненужными тупыми людьми.

А в чем не свободна я, в отличие от тебя? Тем, что мне звонят? Так а чем они мне мешают? Мне трудно послать нах?

Если банк насчитал 500 000 и согласен простить до 150 000 при реальном долге в 50 000, оно мне надо? В суд, господа, в суд! Не хотите в суд - идите в сад! Разговор ни о чем.

Только мне вот очень жаль тех людей, которые ведутся на такие акции. Да и ты еще подливаешь масла в огонь. Медвежью услугу, в основном, оказываешь.

Одно дело, когда Вы даете информацию, другое - навязчиво предлагаете помочь.

По факту люди, ослепленные Вашим оптимизмом, дярят банку деньги, которых не должны вовсе. Благими намерениями...

+100

Только юрист (бухгалтер) может и должен давать советы по оплате и реальности суммы оплаты, но не ты!

А тут добрая Першинг и ее друг.

+1000

Тамара, походу, ты уже в банке работаешь, а не только на банк. Знакомые слова:

Ира, то есть ты считаешь нормальным ситуацию, когда человек берёт деньги в долг и не отдаёт?

Ненормальна ситуация, когда у человека что-то случилось, а банки не идут ему навстречу и загоняют в кабалу.

Тамара, тебя почитаешь и создается впечатление, что если ты еще и не работаешь в этом банке, то точно сидишь на процентах. Уж больно активно ты людей склоняешь платить по этим левым банковским чудо-акциям.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Банк не считает нужным выдать справку о сумме, какую они хотят

случается, тин, выдает и не такое.

давеча росбанк выкатил заемщику в письме (за неделю до иска) около 800 штук.

а в иске ограничился 2,7 сотни. основной - тот же, % - те же, даж комиссию оставил, болезный. а про штрафы - ни гу-гу...

только в реале там - + 1 тыр. с коп. в пользу заемщика.

а вы говорите - "договариватЦЦа" :viselica:

не, ежли бабки и незамутненное форумом сознание есть - отчего банк не осчастливить?

Поделиться сообщением

Помниться мне, что Тамара получила бесплатный планшет, а потом были проблемы с налогами.

Как мы все знаем, прощение долга даже с точки зрения налогового вещь темная (очень)

З.Ы. Тамара мне кажется просто большой оптимист, может поэтому и пишет с этой точки зрения.

Поделиться сообщением

Помниться мне, что Тамара получила бесплатный планшет{..}

Что-что??? :shock:

Поделиться сообщением

За отзыв месяца о БРС. Хороший отзыв был, правда. :neutral:

Поделиться сообщением

У меня не было проблем с налогами. Я этот налог просто заплатила. И всё.

Один раз я действительно где-то год назад я предложила одной даме помочь с выяснением информации. Все остальные вещи выяснаял только по просьбам.

На письма я имею привычку отвечать. Письма себе писать никого силой не заставляю.

В банке никогда не работала и не работаю. Денег от банков, кроме процентов по своим вкладам не получаю.

Вроде на все обвинения я ответила.

На письма буду отвечать и в дальнейшем. Так, как умею и как могу.

Вроде всё. Вот такое я исчадье ада.

Поделиться сообщением

Если банк всем подряд так легко сливает конфиденциальную информацию, то договариваться с ним не о чем. :neutral2:

Поделиться сообщением

Если банк всем подряд так легко сливает конфиденциальную информацию, то договариваться с ним не о чем. :neutral2:

А вот это ... Никакой конфединциальной информацией я не обладаю. Я не понимаю, против кого всё это. И в чём причина таких страстей на пустом месте.

Поделиться сообщением

Нет никаких страстей. Есть твоя позиция о том, что:

а) ты не борец;

б) ты банк положила на лопатки и теперь свободна;

в) Юртаев - твой друг;

г) ты что-то там как-то там с кем-то там решаешь;

д) новички не могут объективно оценить свои проблемы и выбрать не то что вариант ее решения, но и приемлемый тон диалога.

Так вот возникает вопрос - ты ответственность на себя берешь? Если нет, чего лезешь? Ты не знаешь, сколько они должны. И должны ли вообще. Почему? Так см. п. "д".

Я не играю в гуманитарные игрушки, мне чужда толстовщина, Д. Карнеги и прочий филантропский пафос, но я никогда и никому не напишу заплатить, если точно не буду знать, что имяреку это выгодно с точки зрения закона.

Мое мнение таково: неорганическую субстанцию (Ренессанс) лучше порой не трогать. Пусть остается химически нейтральной.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Один раз я действительно где-то год назад я предложила одной даме помочь с выяснением информации. Все остальные вещи выяснаял только по просьбам.

Так откуда информация-то, пусть и по просьбам? Получается, что банк, по просьбам неких персонажей в личке, выдаёт г-же Першинг информацию по движению средств на счетах и по задолженностям этих самых виртуальных просителей? Прикольно, чо.

Поделиться сообщением

Я считаю, что кредиты вообще брать не следует. Ни в каком банке.

Но прошлое не изменить.

Можно только ликвидировать последствия. И больше не брать деньги у банков.

Поделиться сообщением

А вот это ... Никакой конфединциальной информацией я не обладаю. Я не понимаю, против кого всё это. И в чём причина таких страстей на пустом месте.

Это ваш ответ, сообщение 77 http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7403&st=75

если вы не обладаете конфиденциальной инфой,то как вы можете проверять??

Поделиться сообщением

Прикольно, чо.

А ничего прикольного. Те суммы, которые по программе, к банковской тайне отношения не имеют. Это не информацуия о движении. Это договорная сумма. Именно она озвучивается посредниками-коллекторами. Так почему бы её не выяснить. Если бы Вы хотели, Вы могли бы тоже её выяснить. Но подольше.

Поделиться сообщением

Тамара, неужели так сложно отправить человека к форумчанам, которые хотя бы прикинут, сколько в денежном выражении составляет его реальный долг? Потом человек Вам ответит, что по расчетам одного из форумных специалистов долг такой-то, и я готов его оплатить. Потом договаривайтесь с Юртаевым хоть до посинения! Человек не должен платить больше, чем это положено по закону! Свобода не измеряется звонками упырей. В чем они ее ограничивают?

Поделиться сообщением

Ни один человек МНЕ ничего не должен.

Я жалею, что по доброте своей подставила хорошего человека. Вот и всё.

А долги надо платить. Уж извините. Такой вот прогиб.

Поделиться сообщением

Судя по последнему ППВС ещё как имеют. Это информация о счёте и о клиенте банка. Как эта информация попадает к вам и почему, вопрос к нечистоплотному руководству банка. Какое отношение ВЫ имеете к этой информации, что ВАМ её выдаёт банк без всяких доверенностей?

Поделиться сообщением

б) ты банк положила на лопатки и теперь свободна;

Не наоборот, не?

я никогда и никому не напишу заплатить, если точно не буду знать, что имяреку это выгодно с точки зрения закона.

Абсолютно верно. А особенно заплатить, когда уже СИД истек. Это уже вообще нонсенс.

Поделиться сообщением

А долги

Тамара, сколько можно повторять? Откуда Вы знаете, есть ли у человека долг, и какой его размер? Что Вы заладили-то?

Поделиться сообщением

Судя по последнему ППВС

а до июня не имели? 26, 857?

Поделиться сообщением

Судя по последнему ППВС ещё как имеют. Это информация о счёте и о клиенте банка. Как эта информация попадает к вам и почему, вопрос к нечистоплотному руководству банка. Какое отношение ВЫ имеете к этой информации, что ВАМ её выдаёт банк без всяких доверенностей?

Никак не попадает. Если люди меня просят - я узнаю. Не пытаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу