• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Айрат

Арест на дебетовые (зарплатные) счета

17 сообщений в этой теме

В 2010 году суд вынес решение о взыскании долга в сумме 225000 рублей в пользу истца (физ. лицо) и процентов по нему, в итоге получилось около 600000 рублей. об этом я узнал только в апреле 2012 года от пристава которые задержали меня на поезде когда ехал в командировку. Могу ли я обжаловать данное решение суда? От долга не отказываюсь, но ситуация так сложилась что не мог во время вернуть. Максимальный срок возврата по распискам был 18 месяцев, однако она специально что бы сделать сумму больше, прождала 3 года. Истец-пенсионерка, налоги не платит естественно, таким образом зарабатывает, таких как я у нее еще несколько человек. Все счета на данное время у меня арестованы, зарплата и пособия (ветеран боевых действий) До этого написал заявление в ФССП что бы сняли аресты, реакций ни какой. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, как поступить?

Поделиться сообщением

Истец-пенсионерка, налоги не платит естественно, таким образом зарабатывает, таких как я у нее еще несколько человек. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, как поступить?

Ф.М. Достоевский «Преступление и наказание»

Поделиться сообщением

Решение заочное, и как давно узнали об аресте счетов?

Поделиться сообщением

Узнали в апреле...А чего так долго ждали?У приставов за что-либо расписывались?

Поделиться сообщением

Узнали в апреле...А чего так долго ждали?У приставов за что-либо расписывались?

Счета еще в январе заблокировали, в апреле меня сняли с поезда когда собирался ехать в на работу. Там расписался что буду в июне.Написал заявление в ФССП что бы сняли аресты и дали ответ в сентябре однако до сих пор нет результатов.

Поделиться сообщением

поздравляю, будете платить все! срок не восстановят ни при каких условиях для отмены заочки либо подачи возражений

Поделиться сообщением

поздравляю, будете платить все! срок не восстановят ни при каких условиях для отмены заочки либо подачи возражений

А то, что в решении суда я нацарапал что протестую тоже ни чего не значит у ФССП, это было когда я уезжал?

Поделиться сообщением

А то, что в решении суда я нацарапал что протестую тоже ни чего не значит у ФССП, это было когда я уезжал?

как вас понять, что вы нацарапали, что приводили в основание вашего протеста, чем руководствовались, вы в суде присутствовали что ли?

Поделиться сообщением

как вас понять, что вы нацарапали, что приводили в основание вашего протеста, чем руководствовались, вы в суде присутствовали что ли?

нет, на суде меня не было. Суд вынес решение в 10 году, мне стало известно об этом только в апреле 12 года. Я собирался уезжать на работу на север, меня сняли с поезда и привезли в ССП где показали все бумаги в том числе и решение суда на котором я написал что не согласен сданным решением. На следующий день я уехал на работу и все. Ни каких заявлений, которые я писал приставу не приняли, якобы иди в канцелярию отдай а время было уже за 12 ночи. Спасибо

Поделиться сообщением

Вы сами прос*али все сроки. МаладЭц ))))

Поделиться сообщением

тут не приставу нужно было на решении суда писать, а брать копию решения, если оно заочное, идти в суд, который вынес решение, и писать заявление на отмену заочки, но только если заочка!!!

Поделиться сообщением

КроссавЧеГ, йа кэвэдка))) :apllause:

Поделиться сообщением

КроссавЧеГ, йа кэвэдка))) :apllause:

заочка была.

понимаю, лоХанулся :-( спасибо!!!

Поделиться сообщением

Так а зачем вы второй раз тему завели? Платите.

Поделиться сообщением

надо тему закрывать, обсуждать больше здесь нечего!

Поделиться сообщением

надо тему закрывать, обсуждать больше здесь нечего!

По поводу того, что я по срокам про*рал понял. Тогда подскажите как быть со счетами? ведь удерживают все полностью и пособие как ветерана БД и зепешку поностью. В суд, или к нгим в ФССП или же в прокуратуру в рамках прокреагирования? Премного благодарен.

Поделиться сообщением

Справку из банка с назначением счетов взять, с ней в ФССП.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу