• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Я имею в виду статьи новостные. Мнение о происходящем в банковско - коллекторской сфере,свои случаи из жизни, советы. Как журналисты пишут. Уникальные тексты в своем роде, но только для анти-рс. Например, как на банках ру
/>http://www.banki.ru/news/columnists/

Конечно, это должны быть желающие необидчивые и понимающие - критиканы всегда есть в обществе :mrgreen:

Поделиться сообщением

О,это к Джонику надоть.bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Я имею в виду статьи новостные.

Ну а что,прикольно))Я попробую накатать что-нить)Про упырей))

Поделиться сообщением

Меня восхищает вот эта темочка с пометкой Важная.

После одного из откатов она была остановлена на этом сообщении.

И таки не в первый раз. Вой и срач, возникающие во время очередных демократических выборов обычно удаляется.

Все понимают, что ничего общего с реальностью она давно не имеет.

Реальность она как бы всегда одна.

А вот подумать о возвращении на форум части адекватных пользователей, включая бывших модераторов Дена и Фишера, наверное, имеет смысл.

Адекватных кому? Или чему? Кому имеет смысл? Мне - нет...

Поскольку Насте одной наверное тяжело.

Уж наверное. Что же сделать, если мало таких людей.

С прошлогодних событий прошёл уже почти год. Кто есть ху - вроде прояснилось.

Прояснилось это как раз год назад.

чей та на стартовой странице большинство места у названий тем занимает синяя полоса..... иль у меня комп глючит......

Скрин в студию!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ба! Терминатор появился. Не иначе,завтра Скайнет нанесет удар по Рашке.

Поделиться сообщением

Приветствую.

Реальность она как бы всегда одна.

С этим я могда бы поспорить. Но это будет оффтопом.

Однако новички должны знать, кто на сайте модератор. А из последнего поста темы трудно это понять.

Поделиться сообщением

Скрин в студию!!

дык эт длилось часов несколько.... а на другой день - все пропало.... знал бы - заскринил.....

Поделиться сообщением

Ты обнаглела в край совсем,что ли??

Для таких,как Пердинг,понятный пост-АннТ-модератор форума
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=1232

Поделиться сообщением

С этим я могда бы поспорить

С тем,что реальность не одна?

post-20149-0-13497800-1383329098_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты обнаглела в край совсем,что ли??

Для таких,как Пердинг,понятный пост-АннТ-модератор форума
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=1232

Скурлетуся, я не новичок. И не с тобой разговариваю.

Поделиться сообщением

Однако новички должны знать, кто на сайте модератор. А из последнего поста темы трудно это понять.

Да не надо им знать - кто. Надо знать, что модератор есть. :bigsmile: И если что - возьмет за жопу.

Поделиться сообщением

Однако новички должны знать, кто на сайте модератор.

Зачем? Ты когда на новый форум приходишь, первым делом знакомишься с модератором? В бан отправлю - узнают.

Поделиться сообщением

В бан отправлю - узнают.

Точно. Именно так я узнал у кого красная паста. Ну и кнопка тоже.

Поделиться сообщением

Зачем?

Да низачем, под аватаром есть строчка - Группа:Модераторы. На главной странице есть внизу ссылка - Администрация. Никаких проблем увидеть. А цель у мадам ТП всегда одна, к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

А цель у мадам ТП всегда одна, к бабке не ходи.

Да ладно, захотелось человеку пообщаться...

Кстати, хих... с чего я вдруг супермодератором стала-то? И чем он от обычного отличается, даже любопытно?

Поделиться сообщением

Кстати, хих... с чего я вдруг супермодератором стала-то? И чем он от обычного отличается, даже любопытно?

Да ничем. Терминология. Ну и одна ты!

Когда я работала на телевидении, все главные редакторы были главными редакторами главных редакций. Не главных не было.

А еще была главная дирекция программ. Она была одна. Не главных и других дирекций не было.

И, разумеется, все эти слова писались с заглавных букв: Главный Редактор Главной Редакции ТрахТибидах. :+1:

Это было ещё при советской власти! :-D

Сей термин в движках форумов примерно такой же меры условности.

Так что ты - супергипермодератор! :happy:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В старые добрые времена, если кто помнит еще, постоянных модераторов не форумах не было. Ну то есть открыл я форум на тему "Вася Пупкин и его роль в мировом футболе" - я и модератор форума. А потом надоело мне в нем разговоры разговаривать, к примеру, я передаю права модератора наиболее адекватному участнику форума и сваливаю. А то еще вариант - автора форума нет, а модерить-то надо кому-то, вот участники форума и выбирают - кто этим займется. Ну и дальше читай выше. В современных форумах, типа этого, могут быть модераторы одного раздела или темы даже, которым основатель ресурса дает ограниченные полномочия - во избежание некачественной модерации или в качестве проверки, не снесет ли крышу от великой власти, а могут быть супермодераторы с неограниченными правами по модерации (во всех разделах и темах), но без права удалять (например) пользователей. Ну и дальше админы, но это отдельная история.

Поделиться сообщением

Все тут посты вообще не по теме))как першинг тут старый пользователь, имеет свой сайт, который никто не посещает, далее её тут не любят и минусят, это я уже слышал))Нужно модераторов, которые оперативно решают вопросы))к примеру почему бы не назначить boyrus модером?постоянно следит за форумом и помогает новичкам))

Поделиться сообщением

И чем он от обычного отличается, даже любопытно?

чем ( чем(?...да прост се...отношение к людям..се..ну а в ответ получает то же...вампир епи ма ехо...

Поделиться сообщением

Так что ты - супергипермодератор!

А чего мега-то забыли?

Это как каждый магазин хочет покруче себя обозвать. Раньше были просто супермаркеты, потом появились мегамаркеты, гипермаркеты, интересно, а что еще круче можно придумать?

Поделиться сообщением

Раньше были просто супермаркеты, потом появились мегамаркеты, гипермаркеты, интересно, а что еще круче можно придумать?

Гипер - искаженное для благозвучия "гига". А так запросто продолжить: тера, или там иотта, она же септи. Или вот сексти - не подумайте плохого, всего-то 21-я степень числа 10. :-)

Поделиться сообщением

Гипер - искаженное для благозвучия "гига". А так запросто продолжить: тера, или там иотта, она же септи. Или вот сексти - не подумайте плохого, всего-то 21-я степень числа 10. :-)

Оу, это звучит - секстимаркет, надо бы идейку подкинуть...

Поделиться сообщением

Попробую угадать ... "СексТиМаркет"? :krut:

Поделиться сообщением

Волонтер, у вас все в порядке? Вы три поста подряд не упомянули про Першинг. Мне за вас тревожно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу