• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

О работе форума

3 445 сообщений в этой теме

Нее,такую ответственность я на себя взять не могу.Я лишь имела в виду,что у меня хватит терпения утешать блондинок,задающих в тысячный раз один и тот же вопрос.А он пусть делом занимается.Юридических знаний мне не хватает,а вот быть жилеткой - могу. Ну не надо,так не надо...

Фух,я уж распереживалась,что Вы типа Пердинги-пох чево-каво,лишь бы нос в обещающую стать популярной тему сунуть))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Уж и пошутить нельзя... :viselica: Все,больше не буду. :shotme:

Поделиться сообщением

свой голос честно отдал за Джоника,для очистки совести. Ибо он- лучшая кандидатура.

Ну да. Про него, почему-то, все промолчали.

Поделиться сообщением

Не надо кокетничать,на прямо поставленный вопрос можешь ответить?

Скарлетт! пардон, что с опозданием и не сердись! но, в тему...

Фрекен Бок - Малышу: "Отвечай! да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему это не трудно. - Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. [..] Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?" (из историй про Карлсона)

Поделиться сообщением

свой голос честно отдал за Джоника,для очистки совести. Ибо он- лучшая кандидатура.

Ну да. Про него, почему-то, все промолчали.

Вы просто не в теме. Кандидатура Джоника не рассматривается ввиду его давнего и постоянного самоотвода. И вам не стоит будить лиха. Хапните вы с ним горя, будете потом сами себя пинать.

Поделиться сообщением

Першинг (из числа всех мыслимых кандидатур) – наиболее соответствует общему настроению ресурса на сегодняшний день.

Модератор, считающий лучшей модерацией отсутствие всякой модерации, полагающий, что мат на форуме не должен ограничиваться, не способный прекратить недружественное нашествие на форум с оскорблениями в адрес пользователей, создающий клоны везде, в том числе и на модерируемом форуме - наиболее соответствует общему настроению данного ресурса? Интересные критерии профессионализма модератора.

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

Вы просто не в теме. Кандидатура Джоника не рассматривается ввиду его давнего и постоянного самоотвода. И вам не стоит будить лиха. Хапните вы с ним горя, будете потом сами себя пинать.

Ооо. Значит выборы проходят не первый раз. На этих выборах кандидатов то немного. Не поспешные будут выборы? Может для начала выслушать саму Анюту, как хозяйку? Ну и последнее слово, естественно за ней.

Поделиться сообщением

Вот и блестящий образец модерации одним из клонов мадам ТП на ее собственном сайте. Если уж она правила собственного форума не изучив работала, то о чем речь еще вести? Кстати, это приведено в диалоге, в котором мадам ТП объясняла - почему она не отключила сразу авторов постов с оскорблениями в адрес постоянных пользователей форума.

post-11709-0-57496400-1383547916_thumb.j

Изменено пользователем Volonter-w

Поделиться сообщением

За Бойруса.

Против мадам Першинг.

Поделиться сообщением

Может для начала выслушать саму Анюту, как хозяйку? Ну и последнее слово, естественно за ней.

Это вы мне круто подольстили, уважаемый. Но я тут не хозяйка. Я всего лишь модератор, скорее, техничка, которая убирает словесные испражнения приходящих к нам недоброжелателей или просто спамеров вместе с ними самими, или учительница, которая одергивает и наказывает особо разбушевавшихся, и учит их не ругаться и жить дружно.

Насчет кандидатур скажу так - есть несколько человек, которых я бы с удовольствием видела бы рядом с собой, но они не согласятся. Но вот назначать модератором человека, который вызывает отторжение или неуважение хоть у какой-то части форумчан - это уже нонсенс.

Я тоже не ангел и ошибки совершаю, меня тоже не особо любят, особенно те, которых я хотя бы раз отправляла в бан, судя по их письмам в личку, но, надеюсь, хоть не просто боятся, а хоть немного уважают.

Поэтому, для начала, для себя найдите на форуме людей, которых вы просто уважаете, невзирая на "профессионализм" или "соответствие настрою форума".

И вам не стоит будить лиха. Хапните вы с ним горя, будете потом сами себя пинать.

А я б разбудила...
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

меня тоже не особо любят, особенно те, которых я хотя бы раз отправляла в бан, судя по их письмам в личку,

Не про меня. Я тебе не писала письма про нелюбовь.Что ж тут такого. Бывает, что и банить надо :mrgreen:

Я не пойму только джоника )))))) Чего мужик сопротивляется? :atata: Можно подумать, что от него убудет 8-)

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Я смарю,собрание стихийно продолжается.Давайте продолжим прения,давайте(с)

Ну,Хаус,развел тут..дать бы те клавой по башке

:lol:

Поделиться сообщением

Ну,Хаус,развел тут..дать бы те клавой по башке

:lol:

Кать, ты чего драться хочешь?Почему ты такая злая всегда?

Поделиться сообщением

Кать, ты чего драться хочешь?Почему ты такая злая всегда?

Когда-всегда?Я беспощадна к врагам рейха.Это не я злая,это ты глупая-в посте к Хаусу смайлик стоит.Представляешь открытие какое-со мной еще и дружат,переписываются и иногда спрашивают совета,помощи и поддержки.В личке,в агенте,в тилипоне.Иногда сами поддерживают,если,например,какое-нибудь чучело хвостатое за жопу поймать. :-x Я не перевариваю трусов,лицемеров,предателей и холопьё.Я негативно отношусь к людям,которые ничего для антика не делают,а только вылезают сюда поплакать или нагадить.Я понятно объяснила?Людей с мозгами моя испресья не пугает и не раздражает

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Это вы мне круто подольстили, уважаемый.

Ну это Вы зря. Даже и не думал про это. Я не собираюсь тут строить карьеру или искать друга.

Но я тут не хозяйка.

Мне всё равно кто тут хозяйка. Это было сказано образно. Другого, кто бы баней заправлял я тут не видел, поэтому так сказал.

Поделиться сообщением

Поэтому, для начала, для себя найдите на форуме людей, которых вы просто уважаете, невзирая на "профессионализм" или "соответствие настрою форума".

Значит выборы неизбежны.

Поделиться сообщением

Я всего лишь модератор, скорее, техничка, которая убирает словесные испражнения приходящих к нам недоброжелателей или просто спамеров вместе с ними самими, или учительница, которая одергивает и наказывает особо разбушевавшихся, и учит их не ругаться и жить дружно.

Именно. Кастинг на роль технички выглядит забавно.

Но вот назначать модератором человека, который вызывает отторжение или неуважение хоть у какой-то части форумчан - это уже нонсенс.

Ну 2 оччень активных злопыхателя - это не часть. Это даже не 1%. Впрочем, я не претендую. У меня вполне достаточно мест, где я подрабатываю уборщицей модератором и администратором на общественных началах. Однако, между делом могла бы при случае прибраться и ещё где-нибудь. Поверьте, это не трудно и занимает не так уж много времени. На форум я забегаю изредка. Мои долги банкам - в прошлом. А форум этот, несмотря на некоторых людей, желающих его загадить и сделать оплотом негатива, мне нравится.

Что касаемо кандидатур - мне симпатичен Бойрус. Активностью, беззлобностью и чувством юмора.

Поделиться сообщением

У меня вполне достаточно мест, где я подрабатываю уборщицей Поверьте, это не трудно и занимает не так уж много времени. На форум я забегаю изредка. Мои долги банкам - в прошлом. А форум этот, несмотря на некоторых людей, желающих его загадить и сделать оплотом негатива, мне нравится.

Загадить все темы на правах модератора-это круто, поскольку мадам обладает манией сунуть свой нос везде и даже в профильной теме нафлудить.

Форум зарастет ненужными постами. Проходили уже.

Убирайтесь потихоньку "у себя". Бог в помощь.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Убирайтесь потихоньку "у себя". Бог в помощь.

Ой, третья. Ну ты-то, Тата, только мной и занимаешься. :apllause:

Поделиться сообщением

Мадам, читайте правильно.

Бог в помощь.

Поделиться сообщением

О блин, опять тему подняли, набеги штоль были?

Поделиться сообщением

Fosfoniy ,

Забирай своих теток. Распоясались.

Поделиться сообщением

Fosfoniy ,

Забирай своих теток.

Ты тетка номер раз, пошли....

Поделиться сообщением

Ты тетка номер раз, пошли....

Я тетка не их твоего стада. Не путай.

Поделиться сообщением

Я тетка не их твоего стада.

Моего, моего... ты еще просто глупенькая.... :-))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу