• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Это был риторический вопрос mrgreen.gif Смотря какими источниками руководствуется Патриарх

Поделиться сообщением

Тут как то ржал, показывали в Москве у школьника спросили, кто такой Гитлер, а он отвечает- нападающий сборной Германии по футболу, или когда на вопрос кто выиграл в Великой Отечественной войне, наши школьники отвечают-американцы.

За наших не скажу, но недавно смотрел фильм Уве Болла "Освенцим". Он там беседует с немецкими школьниками. Они тоже нихрена про войну не знают.

Поделиться сообщением

Россия вводит таможенные пошлины на товары из Молдавии

Россия с воскресенья вводит ввозные таможенные пошлины на товары из Молдавии, соответствующее постановление было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в конце июля текущего года.
/>http://news.rambler.ru/26703566/

лутш б ..на пальм масло пля ввели(( мош молоко бодяжить меньш будут...

Поделиться сообщением

Панение рубля неизбежно.

Давление санкций, введенных в отношении российских госбанков, ощутят на себе не только кредитные организации, но и все граждане страны.

Доллар к концу года может подорожать до 38 рублей, вырастет стоимость ипотеки, а зарплаты будут расти медленнее, сообщает РБК со ссылкой на прогнозы экономистов. Ранее на этой неделе США объявили о третьем раунде санкций в отношении России. В санкционный список попали 3 российских банка – ВТБ, Банк Москвы, Россельхозбанк. На них распространяются те же ограничения, что были введены 16 июля в отношении ВЭБа и Газпромбанка: они не смогут привлекать займы у американских кредиторов сроком более чем на 90 дней и размещать новые акции среди американских инвесторов. Кроме того, во вторник стало известно, что Евросоюз официально согласовал пакет секторальных санкций против России. Этим решением ЕС ограничивает доступ к своим рынкам капитала для «российских финансовых институтов, принадлежащих государству». Банковские санкции – самые болезненные, указывает управляющий директор Arbat Capital Алексей Голубович. Они отразятся на всех без исключения. Большинство граждан почувствует негативное влияние санкций через курс рубля, полагает главный экономист АФК «Система» Евгений Надоршин. По его словам, «санкции способствуют дальнейшему ухудшению экономической динамики и углублению рецессии в стране». «Очевидно, что это отразится на потоке капитала и на динамике курса национальной валюты. Будет более высокая волатильность рубля и более ярко выраженная тенденция к его удешевлению», — подчеркивает эксперт. По его оценкам, к концу года доллар будет стоить 38 рублей, пишет Мail.ru. Вырастет стоимость кредитов для населения, прогнозирует, в свою очередь, главный экономист по России и СНГ «Ренессанс Капитала» Олег Кузьмин. «Ограничения на внешнее финансирование для госбанков приведут к удорожанию заимствований на внутреннем рынке. В результате вырастут ставки по кредитам населению. Возможно, на 20-30 базисных пунктов. То есть ипотечному заемщику санкции будут стоит лишних 0,2% в год», — указывает эксперт. «Удар наносится не по государственным компаниям — “Газпрому”, “Роснефти” — а по целой массе российских заемщиков», — уверен Алексей Голубович из Arbat Capital. Избавиться от последствий будет сложно, считает он: «Когда санкции отменят, у нас уже будет другая реальность с совершенно другой стоимостью заимствований для всех. Вернуться к прежним комфортным уровням будет непросто».

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о переносе выходных дней в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

В 2015 году выходные дни 3, 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 9 января и 4 мая соответственно.

«Перенести в 2015 году следующие выходные дни: с субботы 3 января на пятницу 9 января; с воскресенья 4 января на понедельник 4 мая», — говорится в постановлении.

Таким образом, в январе 2015 года будет одиннадцатидневный отдых, совпадающий с новогодними каникулами и Рождеством Христовым, в мае 2015 года будет четырехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Праздника Весны и Труда.

Вот и маленький зимний отпуск. Куршавель. Альпы. Если санкции насчет выезда на отдых для россиян не введут. А не то - Красная Поляна. Надо же олимпийские рекорды по расходам чем-то покрывать. Опыт есть, госслужащим в этом году уже очень настойчиво рекомендовали исключительно в Крыму здоровье поправлять. Знаю лично человека, который писал рапорт о тяжелом состоянии здоровья бабушки и необходимости ухода за ней, чтобы в Белоруссию в отпуск съездить.

Поделиться сообщением

Украина это тёлка...тому дам, этому нет...всегда была и останется тёлкой...толку обсуждать это?dp.gif

Поделиться сообщением

Вот и маленький зимний отпуск. Куршавель. Альпы. Если санкции насчет выезда на отдых для россиян не введут. А не то - Красная Поляна. Надо же олимпийские рекорды по расходам чем-то покрывать. Опыт есть, госслужащим в этом году уже очень настойчиво рекомендовали исключительно в Крыму здоровье поправлять. Знаю лично человека, который писал рапорт о тяжелом состоянии здоровья бабушки и необходимости ухода за ней, чтобы в Белоруссию в отпуск съездить.

Да будут в Сочи всех загонять на зимние каникулы, чтоб стройку отбивать...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

За наших не скажу, но недавно смотрел фильм Уве Болла "Освенцим". Он там беседует с немецкими школьниками. Они тоже нихрена про войну не знают.

Да потому что америкосы везде своё влияние оказывают и происходит подмена понятий, не удивлюсь если немецкие дети говорили о том, что война с Америкой была...neutral.gif

Поделиться сообщением

Россия вводит таможенные пошлины на товары из Молдавии

Россия с воскресенья вводит ввозные таможенные пошлины на товары из Молдавии, соответствующее постановление было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в конце июля текущего года.

http://news.rambler.ru/26703566/

лутш б ..на пальм масло пля ввели(( мош молоко бодяжить меньш будут...

А Молдова же то же подписала писульку о вступлении в ЕС, какие могут быть пошлины, если у нас санкции против ЕСneutral.gif

Поделиться сообщением

Путин начинает рабочую поездку на Урал, Дальний Восток и в Сибирь
/>http://news.rambler.ru/26660344/

надо,надо..а то се краина..как говорил горбачев..коды в европе не се как хочется..над с китаем ближе быть..

п.с..вот и хазпром тож не забывает...

«Газпром» поведет газ в Китай по «восточному маршруту» в 2019 году

Состоялась встреча главы «Газпрома» Алексея Миллера и первого зампремьера Госсовета КНР Чжана Гаоли. По результатам переговоров стало известно, что прямые поставки газа в Китай «Газпром» начнет в 2019 году. К концу 2018 года, как предполагается, заработает Чаяндинское месторождение — там начнется добыча газа. К этому времени введут в строй первоочередной участок магистрального газопровода «Сила Сибири» от Чаяндинского месторождения до Благовещенска.
/>http://news.rambler.ru/26692416/

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Сейчас в спешном порядке начнут там наводить порядок и чистоту к приезду папы, как у нас в городе было перед его приездом...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Словакия пригрозила наложить вето на санкции в отношении России

..

31 августа 2014 года 07:13

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что новые санкции Европейского союза в отношении России являются "бессмысленными и контрпродуктивными", сообщает BBC.

При этом он отметил, что оставляет за собой право наложить вето на санкции, если они нанесут ущерб национальным интересам Словакии.

"Пока мы не увидим результата от уже введенных санкций, вводить новые не имеет никакого смысла", - заявил словацкий премьер по окончании саммита ЕС в Брюсселе.

Роберт Фицо и ранее высказывался против санкций в отношении России, которая обеспечивает его страну природным газом.

Покидающий пост главы Европейского совета Херман Ван Ромпей не отрицает, что новые ограничительные меры против России могут создать проблемы для некоторых стран-членов ЕС.

"Но это цена, которую необходимо заплатить", - заявил он.

[size=3]http://www.interfax.ru/world/394167

Вот, люди реально понимают, что эти все санкции-это удар в первую очередь по своей экономике, а потом уже по Российской...neutral.gif

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

да ейт се понимают..наверно понимают чо если дать людям сем больш блахсостояния((..размножатся так тараканы((..вот чо тоды пля делать(?..сю кору осины похрызут(..а лосям чо достанется??...одних китайцев вона скока(...

АвтоВАЗ сократит персонал наполовину за 6 лет

Чтобы повысить свою конкурентоспособность АвтоВАЗ решил взяться за сокращение персонала. Так стало известно, что к 2020 году на заводе будет работать на 45% человек меньше, чем сейчас. Если сейчас на АвтоВАЗе трудоустроено 55 тысяч человек, то через 6 лет их число сократится до 30 тысяч.
/>http://news.rambler.ru/26693558/

да пля..план 25 лямов рабоче мест к 20 ходу((((с точностью до наоборот....

Поделиться сообщением

Ну и что прикажете сокращённым делать, а у некоторых наверняка ипотека, кредиты, об этом думал кто нибудь, ага хера на блюде!!!twisted.gifan.gifan.gifan.gif

Поделиться сообщением

Киргизия хочет вступить в ТС до конца 2014 года. 296888.jpeg

Решение о вступлении Киргизии в Таможенный союз (ТС) правильное и верное, считает президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.
/>http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/other/31-08-2014/1223938-kir-0/

Россия выделит Кыргызстану 45 миллиардов рублей на газопровод «Север-Юг»
/>http://news.rambler.ru/26705401/

Российский газ подешевеет для Киргизии в полтора раза

Российская компания «Газпром» с октября будет продавать потребителям Киргизии природный газ по цене 165 долларов за 1 тыс. кубометров, заявил в ходе выступления на церемонии по случаю национального праздника — Дня государственной независимости — президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.
/>http://news.rambler.ru/26704961/

дороховато внешнь рынок то достаются((..на импоршзамещений ни чо не останется((...

Поделиться сообщением

Так это наверное цена с учётом того, что газ транзитом пойдёт за бугор через них...neutral.gif

Поделиться сообщением

ну с краины просили 485,5..тож транзитом то идет...китай, германия 350..ну те конешна пользователь..хотя можн и ....

Поделиться сообщением

Дело принципа, там цена с учётом спизж***ого, а тут пока доверяют!!!mrgreen.gif А так наверное расстояние доставки то же роль играет...neutral.gif

Поделиться сообщением

Путин: нарушениями в сфере ценообразования будет заниматься ФАС

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что ему известно о росте цен на продукты в России, однако заверил, что Федеральная антимонопольная служба будет строго пресекать нарушения в этой сфере. Об этом он заявил в интервью программе «Воскресное время» на Первом канале.

«Да, знаем, конечно», — сказал Путин, отвечая на вопрос о росте цен.

/>http://news.rambler.ru/26706376/

аха..в курсах знач...ну чо теперя над сесть на среднь по стране зарплат((..не чоб полность осознать(( над на минималку((..ну и в сельпо ..пар , тройку раз сходить..и не забыть про жкх(..а то пля каллекторы с жилья нахрен выселят((..и можн попытаться зять кредит(((..не дадут..там добрыи...

Поделиться сообщением

«Роснефть» и ExxonMobil до 2030 года инвестируют в Арктику 400 млрд долларов
/>http://news.rambler.ru/26707646/

аха..а вот хде роснефть деньху возьмет(?...недавн у силуанова просили 1,5 триллиона((...

Поделиться сообщением

Совбез РФ: к концу 2014 года Россия уточнит военную доктрину.

К концу года в России появится уточненная военная доктрина государства. Для этого уже сейчас при аппарате Совета безопасности РФ образована межведомственная рабочая группа по подготовке предложений о внесении изменений в новый программный документ.

Безусловно, новые тенденции развития военно-политической обстановки в мире в последние годы не могли не отразиться в новом документе. Это и проблема ПРО, и приближение инфраструктуры НАТО к границам России, и, конечно же, ситуация на Украине и вокруг нее.О том, какие еще проблемы и новые тенденции найдут отражение в военной доктрине, руководителю профильной редакции агентства РИА Новости Сергею Сафронову рассказал заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов.

Михаил Михайлович, чем обусловлена необходимость уточнения военной доктрины Российской Федерации?— В заключительной части действующей военной доктрины от 2010 года указано, что ее положения могут уточняться с изменением характера военных опасностей и военных угроз. В настоящее время данный документ в мировом и российском сообществе признан как состоятельный и достаточно четко выражающий взгляды Российской Федерации на обеспечение своей военной безопасности и обороны.Вместе с тем тенденции развития военно-политической обстановки в мире за последние годы, особенности ведения вооруженной борьбы на современном этапе требуют уточнения отдельных положений военной доктрины.В первую очередь это связано с возникновением новых военных опасностей и военных угроз Российской Федерации, которые проявились в событиях "арабской весны", в вооруженном конфликте в Сирии, а также в ситуации на Украине и вокруг нее.

Можно все-таки уточнить, какие это угрозы именно для нашего государства?— Помимо классических форм и способов применения вооруженных сил, в борьбе ведущих государств мира за свои интересы типичными стали "непрямые действия", использование радикальных и экстремистских организаций, частных военных компаний и задействование протестного потенциала населения. Особое значение придается работе в информационной сфере.Более явным становится стремление США и государств-членов НАТО нарастить свой стратегический наступательный потенциал за счет развития глобальной системы ПРО, принятия новых стратегических концепций применения войск и сил, разработки принципиально новых средств вооруженной борьбы, в том числе гиперзвукового оружия.

Полностью на: http://ria.ru/interv...1022334103.html

Поделиться сообщением

ГП России будет добиваться конфискации нажитого Березовским имущества.

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Генеральная прокуратура России намерена добиваться максимального возмещения ущерба, причиненного бизнесменом Борисом Березовским, сообщила РИА Новости официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.Ранее газета Sunday Times со ссылкой на источники, близкие к бизнесмену, написала, что активы российского олигарха на момент его смерти оценивались в 800 миллионов долларов."Генпрокуратура России намерена добиваться максимального возмещения ущерба, причиненного Березовским, и конфискации преступно нажитого им имущества вне зависимости от места его нахождения и формальной принадлежности иным номинальным — подставным собственникам", — сказала собеседница агентства.По словам Гридневой, в Исправительном суде французского Марселя находится на рассмотрении уголовное дело по обвинению гражданина Франции Жана Луи Борда. Ему инкриминирована в соучастии с Борисом Березовским легализация преступно нажитого имущества путем проведения сделок купли-продажи поместий Клоше де ля Гаруп и Шато де ля Гаруп на средиземноморском побережье Франции (мыс Антиб)."Указанные объекты недвижимости были приобретены на денежные средства, похищенные в Российской Федерации Березовским и участниками созданного им транснационального преступного сообщества. Обвинение Ж.Л. Борду предъявлено по восьми статьям Уголовного кодекса Французской Республики, предусматривающим наказание в виде длительного срока лишения свободы", — сказала представитель ведомства, отметив, что аналогичное обвинение судом Марселя было предъявлено и Березовскому, однако 31 июля 2013 года его уголовное преследование во Франции было прекращено в связи с сообщением о смерти Березовского в марте 2013 года.

[size=2]http://ria.ru/incidents/20140902/1022375150.html

Поделиться сообщением

У подполковника полиции в Петербурге нашли 36 кг героина

..

02 сентября 2014 года 10:46

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Наркополицейские раскрыли деятельность организованной преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков в Петербурге и Ленинградской области, участником которой был подполковник полиции, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН.

Как выяснили наркополицейские, подполковник полиции Санкт-Петербургского линейного управления МВД на транспорте наладил рынок сбыта таких наркотических средств, как героин, метадон и "белый китаец". Его задержали в минувшую пятницу в Невском районе города.

В ходе обыска в съемной квартире на проспекте Солидарности, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 36 кг героина, около 0,5 кг "белого китайца" и около 80 гр. метадона. Героин хранился на балконе в двух дорожных сумках и был расфасован в полиэтиленовые пакеты весом около 1 кг.

Кроме того, в квартире было обнаружено значительное количество упаковочного материала, весы и счетная машинка денег. По оперативной информации, оборот наркотиков в месяц мог достигать десятков килограммов героина.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на прошлой неделе были задержаны еще два активных члена группы. Возбуждено уголовное дело. Всем задержанным избрана мера пресечения в виде ареста.

http://www.interfax.ru/394465

Поделиться сообщением

Три веселые буквы

1 сентября в России закончилась эпоха ОАО, ЗАО и ОДО

Отныне российские компании будут называться не иначе как публичные или непубличные. В историю уходит целая эпоха с ее бесконечными ООО, ЗАО и ОАО, порожденными неразберихой 90-х. Власти решили навести здесь порядок, призванный улучшить инвестиционный климат в стране. Но под удар могут попасть небольшие предприятия, которые имеют статус акционерных обществ. Новые требования к публичным компаниям окажутся для них неподъемными. Так что им придется избрать закрытую форму организации.

Поправки в Гражданский кодекс, вступившие в силу 1 сентября, призваны подтолкнуть компании к принятию окончательного решения о своей организационной форме. Упраздняются закрытые и открытые акционерные общества (ЗАО и ОАО), а также общества с дополнительной ответственностью (ОДО). На их место придут новые формы организации — публичные и непубличные. Главной особенностью публичного юрлица станет свободная торговля акциями компании. Кроме того, для поддержания статуса нужно обновить устав и отразить публичность компании в названии. Все остальные акционерные общества, а также общества с ограниченной ответственностью (ООО) теперь будут называться непубличными.

Внедрение новых организационных форм должно пройти плавно. Так, замруководителя отдела регистрации бизнеса юридической компании URVISTA Екатерина Плехова рассказала в беседе с «Лентой.ру», что ОАО должны будут отредактировать свои уставы, причем не в сжатые сроки. Никаких госпошлин за изменение статуса с предприятий не возьмут. Так что переходный период пройдет в спокойном режиме, а не как в 2009 году, когда похожая ситуация возникла с ООО. Тогда, напомним, согласно Федеральному закону №312 общества с ограниченной ответственностью должны были пройти процедуру перерегистрации. На это компаниям отводилось всего полгода. Как следствие — очереди в государственные ведомства и коррупция. «Законодатели извлекли урок. Сейчас компаниям будет легче», — считает госпожа Плехова. ОАО, которые не исполняют обязанностей акционерного общества, просто получат статус непубличной компании.

Небольшие ОАО могут оказаться за бортом реформы — слишком велика ответственность, которая возлагается на публичные компании, а возросшие расходы могут пагубно сказаться на рентабельности бизнеса. Чтобы остаться на плаву, им придется перейти в непубличную сферу бизнеса. О жестких требованиях стоит задуматься и при создании новой компании. К примеру, минимальный уставной капитал ООО сейчас должен быть равен 10 тысячам рублей. В ЗАО — 100 МРОТ. Все это непубличные компании. Минимальные требования к уставному капиталу ОАО (публичная компания) — уже тысяча МРОТ.

Оставшимся публичным предприятиям придется привыкать к суровому надзору. Выходя на открытый рынок, они должны будут аккуратно исполнять свои обязанности. В частности, требования о раскрытии информации, об особой структуре управления. Кроме того, такие компании должны подвергаться регулярным проверкам. В совокупности все это должно повысить прозрачность компаний и сделать их в глазах инвесторов более надежными. Ради этого поправки в Гражданский кодекс и вносились.

Больше всего это похоже на очередной способ расширить и усилить контроль над бизнес-структурами путем выдавливания малых предприятий. Лукашенко похожее давно сделал, когда ИП прижал.

Поделиться сообщением

Очередной этап передела собственности и сфер влияния, не более, только работягам от этого не лучше, зарплата от их реформ не подрастёт, как правило последнее время по стране она(зарплата) стремительно сокращается.neutral.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу