• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Да, вроде, наша "Тэндо", там не только софт, но и железки (не наши) в комплексе.

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

Да, вроде, наша "Тэндо"

Тогда-браво. :apllause:Это лучше,повторюсь,что я видел. Там ребенок разберется.

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

Половина торговли сидит на немецком SAP.Который,кстати,сделан и заточен под автопроизводителей,а не под торговлю продуктами.Но он проще,и понятнее,чем 1С.

Никакая половина на нем не сидит. Максимум процентов 10 рынка - и то, всякие гиганты ритейла (если мы про торговлю).

Остальное - 1С, и самописные ERP-системы.

Поделиться сообщением

Только что, Возмездие сказал(а):

Максимум процентов 10 рынка

В Москве половина пятерочек на САПе (вторая,на 1С),Монетка,Любимый,и куча всякой мелочи

Поделиться сообщением

7 часов назад, maleew1 сказал(а):

ваучеры....вот допустим я...на вотк сехда хватало...вложил в предприятий я...нор никель..нпз...и тульско оружейно....мне не над доходов...детям  тока...уходя над чойт посль ся оставлять...закон...се пля....се кинули кромь тулы(((...

Да дело в том, что вкладывать свой ваучер не имело смысла никуда. Потому что эффективные западные менеджеры оценили всю гос.собственность в копейки, и на эти копейки "для народа" и навыпускали ваучеров. Которые, кстати, специально сделали не именными, чтобы всякие Абрамовичи и Ходорковские спокойненько их у народа выменивали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

В Москве половина пятерочек на САПе (вторая,на 1С),Монетка,Любимый,и куча всякой мелочи

Пятерка - это x5 ритейл груп, гигант. Примерно как валмарт в США. Почему кстати половина на 1с, половина на сапе? Так не бывает. Иначе смысл системы?

Про монетку не в курсе. Все мелкие лавочники если сидят на САПе - пренадлежат наверняка одному-двум таким же гигантам. Иначе, откуда у них деньги.

Поделиться сообщением

Да дело в том, что вкладывать свой ваучер не имело смысла никуд

Те,кто вложил в ГАЗПРОМ,и более оттеда его не вынимал,говорят,могут быть довольны.

Поделиться сообщением

не.. я дохадывался чо ейто лотерей по 30 копеек то(((..ну как при сср было((...но не в таком маштабе то(((...и само хлавно чо...вор должен сидеть в турма(((...и хдейто ейто?.....вон сталин зять(....некеведе подьехал...се пля(((...а там умели то счета в банках открывать(...пошти чо консерва....чик... и се...ток брызхи разныи(((

Поделиться сообщением

Почему кстати половина на 1с, половина на сапе?

Без понятия.:neutral2: Нам так рассказывал хер,проработавший в пятерочке 15 лет,и обучающий САПу. Может там,как в Дикси. Не одно ООО,а несколько,хоть и в одном городе.

Поделиться сообщением

возмездий...я с детства воровал...сначало яблок с колхозна сада.....в крупняк не лез(((..вахонами и ешклонами(((((...статья друхая пля(((..но знал сехда....ты на кривом пути((..вор ..турма закрыла....у меня весь колхозно дом воры....хто в законе был...хто по мелочи там.....се знали...закон то(((...а я ща не виж похожево то....беспредел епина ма(((пошти анархия....вопрос...сср - россия пля((((....

Поделиться сообщением

о прохранном обеспечений там....и сяко лобуда...россий на какой операционк висит?.....15 лет..а ейто возраст(((

Поделиться сообщением

))))))...

Поделиться сообщением

Недвижимость Лондона дорожает на $7,5 в час

https://realty.rambler.ru/news/nedvizhimost-londona-dorozhaet-na-75-v-chas-6225/?utm_campaign=self_promo&utm_term=business&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=realty

норм явлений то...патриоты пля кучкуются....вот с природы зять....осення, весення перелеты птиц....даж картина е...храчи пля прилетели...но ...со своим баблом....тут и не над саврасовым то быть(((туды сюды кистью по полотну провел....(((((....тенденция епина ма...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Продажи смартфонов в мире выросли на фоне падения их реализации в Китае

http://news.rambler.ru/business/31973206/?track=topic_topnews1

не..ейт понятно..нефть дешевет то....эллектроник в хор пошла...рынок мать ехо....а как таш телвизор то сосколков то ?....с 2 дисплеями(?...имеет спрос?...да тяжеловат(((...но если за спин ехо пля прмцепить..ну как рюкзак...то на лыж то стал.. 3 км с хорки можн...а то пля кумуляторы пля сядут((((

Поделиться сообщением

Минфин предложил ввести плату за вызов "скорой помощи"

Министерство финансов представило программу сокращения услуг, предоставляемых россиянам в рамках системы ОМС.

Для работающих взрослых россиян медицинские услуги будут предоставляться лишь в ограниченном объеме. В частности, предлагается взимать плату за вызов скорой помощи чаще 4 раз в год, а также доплачивать придется за посещение терапевта после исчерпания лимита в 8 визитов в год.

Платным станет обслуживание пациентов по выходным дням, а также "прайс" будет введен и за прием у специалистов с высокой квалификацией, сообщает "Российское агентство медико-социальной информации".

Кроме того, предлагается взимать плату с граждан за стационарное лечение более двух раз в год. В целом, выбрать более качественное лечение и профессионального врача можно будет за дополнительную плату.

http://www.pravda.ru/news/society/how/13-11-2015/1282233-minfin-0/

Поделиться сообщением

нормально пля...вон конституций то открыть...социально хосударство мать ехо(((

«Роснефть» лишилась топ-менеджера по стратегическому развитию

http://news.rambler.ru/business/31968067/?track=news_othernews

аха..по одному решили пля хасить то...мож оно и лутше....но вот тов..сталин(((...сех сраз на лубянк завез(((...там туды сюды(((...а беломора прокапали....да мнох чо полезно для страны то...

Поделиться сообщением

Суд взыскал с «Трансаэро» в пользу «Домодедово» 817 млн рублей

http://news.rambler.ru/business/31938659/?track=topic_topnews1

не..ейт понятн   туды сюды там((((...а лехторату чото капнет)?ну....чоб флакончик от насморка купить((

Поделиться сообщением

Школьники и студенты смогут купить билеты на катки в столичных парках со скидкой

http://news.rambler.ru/kids/31971405/?track=header_news

вот те и разниц сср россий...не я поближе постараюсь....у меня ща внука...фихурный катанием...аха..там туды сюды..бабла мам не хорюй(((..я при сср хахи пля одел се..перспектив было....вотк сука пля(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

фразы там...охренительныи......хоккей над уважать....так и педайте ..леониду ильичу....тарасов....сборной хоккею то собрал...и какую сборную?вот действительно то на халере плавал то(((((

Поделиться сообщением

Российское антидопинговое агентство официально признали незаконным

http://news.rambler.ru/sport/31930707/?track=header_news

ну во просто пример.....а нахера пля создалито то???...чоб потом закрыть(?...туды сюды там(((....не прощ ль свинарник пля открыть(?...2 кило мяса в ход........прибыль мать ее..а тут одни убытки пля(((...

Поделиться сообщением

8 часов назад, maleew1 сказал(а):

Недвижимость Лондона дорожает на $7,5 в час

По расчётам для уничтожения Англии как островного государства достаточно 2-х термоядерных зарядов: 

один на Лондон, один - на всё остальное...

Но, поскольку недвижимость дорожает именно сейчас, то вывод прост: решение о начале горячей фазы

текущей мировой войны принято не будет...

...то есть вывод о том, что прежде всего дарагиерасеяны уничтожат себя сами верен есть... и РПЦ-ростовщик у них теперь поводырь...

"Сатана там правит бал, там правит бал", а "Люди гибнут за метал"

P.S. Меня всегда удивляет, почему экономистов считают вумными, а гениальных поэтов не слушают?...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юрич сказал(а):

"Сатана там правит бал, там правит бал", а "Люди гибнут за метал"

Твои речи похожи на сектантские проповеди.

Поделиться сообщением

Так. Я весь оффтоп про машины вот сюда переместил. А то что то совсем далеко от темы топика...

Поделиться сообщением

Власти призвали доносить на соседей, сдающих жилье в аренду

https://realty.rambler.ru/news/vlasti-prizvali-donosit-na-sosedey-sdayushchih-zhile-v-arendu-6239/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=midcol&utm_source=news&utm_content=realty

тож правильно то...ток над 36 ход не с этохо то начинать....а малявы строчить то будут.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу