• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Охренеть, поедешь на авто в Зоопарк в Москву, за въезд в город заплати, за парковку заплати, за зоопарк заплати, зашебись политика мать их через коромысло...eek.gifan.gifan.gifan.gif

Поделиться сообщением

зашебись политика мать их через коромысло...eek.gifan.gifan.gifan.gif

Ну так и машин у нас дофигища уже. Я на работу час еду - за счастье считаю

Поделиться сообщением

Я за 15-20 минут добираюсьbigsmile.gif. Всегда есть сидячие места. Проезд 15 рублей в Нефазе стоитwnk.gif.

Поделиться сообщением

Так скоро допиз***тся и ВЫЫсоким забором Москву огородят...neutral.gif

Поделиться сообщением

Я за 15-20 минут добираюсь

На общественном мне около 45 минут. Так что разница небольшая

Поделиться сообщением

Бюджет пополнится с каждой покупки

Налог с продаж можно вводить — правительство заручилось согласием президента. Но экономический блок кабинета министров против

Президент Владимир Путин дал согласие на введение налога с продаж, но окончательное решение будет принимать правительство, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника. Решение президентом принято, категоричен другой чиновник. Точно решено не повышать НДС, налог с продаж введут на 90%, говорит сотрудник администрации президента.
/>http://news.mail.ru/politics/19485395/

да пля(( за 20 лет типа строительства((( выстроили дом который нахер не нужон(...вот как ехо по жкх то обслужить?...дебет с кредитом не совпадает(((...так и мыкаются бедолахи..то принять то отменить..туды сюды..а детей пля нету(((стабильность пля((((...

Поделиться сообщением

Депутаты предлагают освободить геев от службы в армии
/>http://news.rambler.ru/26872264/

ейт в продолжений ...еще один орхан( иль пристройка к 20 летнему строительству хижинн((..в стане с пожрать проблемм(( и со строительством заводов((..ейти пля хеев кудай то пристраивают(((..в лахерь трудовой пристроить...пусть либ бам тянут(( либ беломорканал капают..а там пля в этом бардаке садом и хомора уж определятся..хто актив а хто пассив..и никому пля мешают..утром беломорканал капают...вечером свои проблему трут((..

Поделиться сообщением

Шувалов предложил перевести весь экспорт в Азию на рубли

Все новые российские экспортные контракты со странами Азии, включая и энергетические, должны заключаться в рублях. Об этом заявил вице-премьер России Игорь Шувалов в интервью ИТАР-ТАСС. По его словам, перевести на рубли уже заключенные контракты будет трудно, но к этому все равно нужно стремиться.
/>http://lenta.ru/news/2014/09/10/rubles/

не..ну вот тож шувалов..аха.ну тип советник там иль еще кабой приблуб(((..пля 20 лет решают се((рупель( доллар иль юань(и ведь не один такой с хорода садом и хоморра(( не определилися еще...толи рупель( толи доллар((...епина ма(((..вон сталин за пар пятилеток страну с колен поднял 2 раз((...а ейти се терки трут((...вахон столыпинско пля подохнать...и пусть на повалке леса трут терки свой...заодно и экономику подымут...там пля на одной ток конфискаций...3 хода страна может без бюджета жить....

Поделиться сообщением

В Госдуме намерены ужесточить наказание за продажу контрафакта
/>http://news.rambler.ru/26872305/

ну во опять(( пля буду((..орхан который не нужон((..вот пля висит на бюджете страны пля((..а толку нет((ладн бы хоть раз в ходу стоял..мош бы демохрафии помох((..но ейт ток висит((законы перетия((..виахру потребляет а толку нет...ну вот спрашивается..а на куя?..отрезать нахрен с конфискацией чо было нажито непосильно пля трудом..хоть толк пля будет..мош пару фабрик трикотажно выстроим...иль яблок купим в латин америк...иль китае((..

Поделиться сообщением

Путин пригрозил НАТО «адекватным ответом» на наращивание сил в Европе

Российский президент Владимир Путин, который теперь возглавляет Военно-промышленную комиссию, призвал давать адекватный ответ на потенциальные угрозы военной безопасности России. Он заявил, что нужно «четко просчитывать» возможные кризисные ситуации, упомянув наращивание сил НАТО в Европе. При этом Путин подчеркнул, что в новой гонке вооружений Россия участвовать не будет, передает ИТАР-ТАСС.
/>http://news.rambler.ru/26866800/

еще один(( какой накуй ответ то адекватно(?...вот простоя лохих((..экономика работает на 5..картошк растет, завод чухуна плавит...ну на луне уж апельсин растет((..воду пля поливк с байкала туды возим..ну нии, кб придумали уж трубопровод туды..хто полезет на страну с войной?..пля буду..картошк подавятся , чухуном зальем...авторитет епина ма..ейт не слова а коды страна чойт просзводит..се..тут пля се терки 13 лет(((...

Поделиться сообщением

Лавров указал на стремление Запада вывести Россию из равновесия

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Запад преследует цель «любой ценой вывести Россию из равновесия». Такое мнение он высказал в интервью ИТАР-ТАСС.

«Не было бы Крыма и юго-востока Украины, Запад придумал бы что-нибудь еще. Поставлена цель: любой ценой вывести Россию из равновесия. Задача сформулирована давно», — подчеркнул он.
/>http://lenta.ru/news/2014/09/11/lavrov/

аха..давно знач сформулировали(((.. и хде пля танк, иль экономик стабильно сделано за 13 лет?..знали знач и в носу пля ковыряли(( мош проскочит(..детей своих знач на запад пля пристроили((..а тута тока деньхи мыть?..хде танк?...иль самолета там, типа бомбардировщик(...элита пля((..была страна..аха..иль морду била пошти сем..иль потихоньку рачком пристраивалась..но сехда имела..
/>http://www.youtube.com/watch?v=6YDNz5E0m5g&list=PL5YBePqNdQyZSwkGnmF12ip7cc7HSZgBk

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

США и ЕС могут запретить западным компаниям разведку нефти в РФ

Санкции, готовящиеся США и Евросоюзом против РФ, серьезно ограничат участие западных компаний, в том числе Exxon Mobil и BP, в поисках нефтяных месторождений на российской территории, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на «Блумберг». «США и Европейский союз готовятся к тому, чтобы с помощью санкций, которые станут более жесткими, чем ранее сообщалось, остановить поступление миллиардов долларов крупнейшим энергетическим компаниям мира, осуществляющим нефтеразведку в России», отмечается в публикации.
/>http://news.rambler.ru/26872849/

а у нас хеолох сечин е..аха.2 лозы зял..раз по участку то полазил..хде крутяться там жила есть..

Поделиться сообщением

«Ведомости» сообщили о согласии Путина на введение налога с продаж.

Президент России Владимир Путин согласился на введение налога с продаж, но окончательное решение будет принимать правительство. Об этом «Ведомостям» сообщили два федеральных чиновника. Другой чиновник подчеркивает, что глава государства уже принял решение.

Издание сообщает, что 10 сентября Путин провел на эту тему совещание с членами правительства. Несколько федеральных чиновников рассказали газете, что против налога с продаж выступили Минэкономразвития, Минфин и Минпромторг. Власти Москвы и помощник президента Андрей Белоусов поддержали введение налога. Один из чиновников отметил, что правительство оказалось в парадоксальной ситуации — оно против введения налога, но будет вынуждено взять на себя ответственность за непопулярное решение.

Другие источники издания полагают, что налог с продаж следует вводить только в регионах с развитой сетевой торговлей. Глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаил Мишустин отмечает, что налог захотят ввести крупные регионы, но придется учитывать и издержки для налогоплательщиков. «Это решение и политическое, и экономическое», — заключает он. По словам одного из участников общих совещаний чиновников и представителей розничной торговли, обсуждался вариант до июня 2015 года разрешить вводить налог только Москве и Подмосковью и, если эксперимент окажется удачным, дать это право и другим регионам.

[size=2]http://lenta.ru/news/2014/09/11/salestax/

Поделиться сообщением

Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности всех войск ВВО.

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин решил провести внезапную проверку боевой готовности всего состава войск Восточного военного округа (ВВО), сообщил в четверг министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании."В соответствии с его распоряжением сегодня с 10.00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность "Полная"", — приказал Шойгу.Восточный военный округ объединяет воинские части в Забайкалье и на Дальнем Востоке, штаб-квартира — в Хабаровске. При этом в августе уже проходила внезапная проверка боеготовности войск ВВО, однако тогда в ней задействовались не все вооруженные силы округа. Во время нее проверки военнослужащие береговых войск ВВО совершили многокилометровые марши на штатной технике и отработали на практике вопросы взаимодействия с авиацией и кораблями охраны водного района при обороне необорудованного морского побережья.К проверке привлекались пилоты и экипажи самолетов Су-24, Су-27, Су-30 СМ, Су-35 и истребительного прикрытия самолетов Ан-124 и Ан-12, а также военнослужащие мотострелковых и артиллерийских подразделений, дислоцированных в Приморском крае

[size=2]http://ria.ru/defense_safety/20140911/1023618673.html

Поделиться сообщением

Четыре правила для того, чтобы сделать русский iPhone и запустить «Протон»

Не боги микросхемы паяют

Вчера в 15:55, просмотров: 6958

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил на днях о том, что его компания пострадала от санкций. Американский производитель чипов Applied Materials отказался поставлять компании оборудование для производства микросхем памяти, защищенной от внешних воздействий. Но не жалеть хочется в этой ситуации нашего реформатора, а спросить: чего же вы сами-то за семь лет работы компании не наладили в стране производство нужных чипов?

У российских приборостроителей нет своих составляющих. И даже то, что сделано с использованием импорта, также не пользуется спросом, часто ломается. Потеряна культура высокотехнологического производства, и это звучит как приговор. И если в очередной раз у нас падает «Протон» из-за перепутанных местами датчиков, то это нас, увы, уже не удивляет. И уже хочется в отчаянии сказать: эх, ну не дано нам тонкую электронику паять! Но тут в «МК» звонит приборист и рассказывает, что было когда-то и у нас качество высоким и что даже знает, как его вернуть.Услышал бы только кто-нибудь... Александр Евельевич КЛИОТ называет сам себя системным аналитиком в области электронной аппаратуры. Еще бы, ведь с 1975 по 2005 год он был специалистом по исследованию отказов электроники в НИИ приборостроения. Институт разрабатывал и выпускал электронную аппаратуру для самолетов, космической и военной техники. И никаких поставок микросхем, транзисторов, диодов из Китая и США тогда не было, справлялись сами. На 50 тысяч активных элементов на прогоне приборов в среднем выходил из строя лишь один; сейчас, для сравнения, на многих предприятиях — от десятков до сотни элементов...

[size=2]http://www.mk.ru/science/2014/09/10/chetyre-pravila-dlya-togo-chtoby-sdelat-russkiy-iphone-i-zapustit-proton.html

Поделиться сообщением

Дальний Восток перешёл на военное положение

Сегодня президент России распорядился с 10 утра по московскому времени (17:00 по хабаровскому и приморскому времени) провести внезапную проверку боеготовности войск Восточного военного округа. Об этом со ссылкой на слова министра обороны сообщают центральные информационные агентства.

«В соответствии с его (главнокомандующего – прим. ред.) распоряжением сегодня с 10:00 войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность «полная», — приказал Сергей Шойгу.

В настоящее время войска дальневосточных и восточносибирских частей выдвигаются на полигоны. Там они получат дальнейшие указания по выполнению манёвров.

Одновременно с военнослужащими Минобороны и Главное управление специальных программ проводят проверку готовности государственных структур ДФО к работе в условиях войны. В особом режиме функционируют сейчас администрации Забайкальского, Приморского, Хабаровского и Камчатского краёв, Амурской и Сахалинской областей, федеральные и местные подразделения Минпромторга, Минкомсвязи, Минтранса, Роспечати, Россвязи, Росавиации, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота.

Продлится проверка до 18 сентября.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», менее месяца назад в приморском Хасанском районе отрабатывали боеспособность войска Тихоокеанского флота. В учениях морских десантников приняли участие больше 700 военнослужащих. На уровне же всего ВВО масштабная проверка готовности проходила больше года назад, в ночь с 12 на 13 июля 2013 года.

Восточный военный округ образован в 2010 году. Он включает в себя подразделения Вооруженных Сил России, начиная от Забайкальского края и далее на восток. Штаб-квартира ВВО находится в Хабаровске.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Путин поднял по тревоге войска Восточного военного округа

Владимир Путин поднял по тревоге войска Восточного военного округа.

В соответствии с распоряжением президента с 10:00 мск войска ВВО привели в полную готовность.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу также сообщил, что наряду с проведением внезапной проверки войск ВВО президент поручил военному ведомству совместно с Главным управлением специальных программ осуществить проверку Минпромторга, Минкомсвязи, Минтранса, Роспечати, Россвязи, Росавиации, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота с подведомственными им организациями, администраций Забайкальского, Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени.

Восточный военный округ образован в ходе военной реформы 2008—2010 годов на базе Дальневосточного военного округа и части войск Сибирского военного округа. В его состав также вошли Тихоокеанский флот и 3-е командование ВВС и ПВО.

TASS_7750578.jpg

Поделиться сообщением

В Комсомольске-на-Амуре срочно мобилизовали 200 работников заводов

Они примут участие в учениях на Сахалине.

50 работников Амурского судостроительного завода в Комсомольске-на-Амуре срочно вылетают на Сахалин. Они примут участие в учениях на острове. Всего, как стало известно РИА «Восток-Медиа», с комсомольских предприятий на военные манёвры отправляются 200 человек.

Как сообщил журналисту РИА «Восток-Медиа» источник, разнарядки по предприятиям пришли на многих работников – гражданских лиц. В них были указаны желательные военно-учётные специальности людей. Так, от Амурского судостроительного завода сначала требовали 100 сотрудников, однако руководство предприятия смогло убедить военных, что этом случае на производстве некому будет работать. В итоге на Сахалин отправили половину от запрошенного числа.

В Комсомольске отмечают, что мобилизации гражданских работников такого размаха не было в обозримом прошлом. «Командировочные» пробудут в Сахалинской области 10 дней.

Сахалинские СМИ сообщают, что в последние дни, в преддверии крупных учений «Восток—2014», идёт массовая мобилизация запасников по всему региону. На подозрения людей, что процесс как-то связан с боевыми действиями на Украине, сотрудники военкоматов отвечают, что связи между Украиной и дальневосточной мобилизацией нет.

Поделиться сообщением

Чё за хрень???neutral.gifА, это наверное про эту мобилизацию говорили, мол сентябрь-октябрь, призовут запасников на 2-х мес. сборы...

Изменено пользователем yur14511

Поделиться сообщением

Это только начало.

Поделиться сообщением

С октября в Приморье можно будет шуметь только по расписанию

Жителей Приморского края уже в начале октября ожидает ужесточение правил тишины. Нарушителей нового порядка будут наказывать крупными денежными штрафами.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого Законодательного собрания, сегодня депутатами в третьем чтении был одобрен проект закона «Об обеспечении тишины и покоя граждан». Он предусматривает введение на территории Приморского края так называемого периода тишины. В будние дни он будет действовать с 10 часов вечера до девяти часов утра, а в выходные – с 11 вечера до 10 утра. Кроме того, приморцы теперь будут обязаны соблюдать «тихий час» и днём, с 13:00 до 15:00. Эта норма вводится для защиты дневного сна маленьких детей. Один раз в году, в новогоднюю ночь, тишину можно будет нарушить, но только на пять часов – с 22:00 31 декабря до 03:00 1 января.

Новый закон даёт полный перечень действий, которые подпадают под определение «нарушения тишины и покоя граждан». В период тишины нельзя будет включать различную аудиоаппаратуру, в том числе автомобильную, а также кричать, свистеть, петь, играть на музыкальных инструментах или использовать какие-либо пиротехнические средства. Согласно новому закону, земляные, ремонтные, строительные, разгрузочно-погрузочные работы также нарушают тишину и покой, поэтому их ведение в период тишины запрещается. Кроме того, если в припаркованном автомобиле будет неоднократно срабатывать звуковая сигнализация, это также станет считаться нарушением покоя граждан.

При этом для наказания нарушителей тишины установят денежные штрафы. Обычный гражданин, который мешает спать соседям, заплатит от 1 до 3 тысяч рублей, хотя в первый раз может и отделаться предупреждением. Штраф на должностное лицо составит уже от 5 до 10 тысяч рублей, а юридическим лицам нарушение тишины и покоя окружающих обойдётся в 20 – 50 тысяч. За повторное безобразие в течение года злостному шумному соседу грозит штраф уже в размере 4 тысяч рублей. Аналогичные действия должностных лиц облегчат их бумажники на 15 – 30 тысяч рублей, а убытки юридических лиц составят 60 – 80 тысяч.

Вместе с тем вопрос о том, кто будет следить за соблюдением нового закона, пока до конца не урегулирован. Предполагается, что охранять тишину в Приморье будут сотрудники полиции, а определять меру наказания за его нарушение - административные комиссии.

Окончательно закон будет принят на заседании Законодательного Собрания Приморского края, которое назначено на 24 сентября. Он должен вступить в силу с момента его опубликования. Как правило, новые краевые законы публикуются в течение недели или 10 дней.

Поделиться сообщением

Китайская свинина наводнит российские рынки

На российском рынке «поселится» китайская свинина. Заместитель руководителя Россельхознадзора Евгений Непоклонов подписал соглашение с руководителем Бюро по безопасности импорта и экспорта продовольствия генеральной администрации по надзору за качеством, инспекции и карантина Китая У Цинхаем об открытии поставок мяса с двух крупных предприятий провинции Хэйлунцзян.

Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Хабаровскому краю и ЕАО, это стало возможным после предоставления китайской стороной всего комплекса необходимых гарантий и заключения российских экспертов. Дополнительным подтверждением безопасности продукции будет присутствие на производстве российского ветврача. Он осуществит контроль за сырьём, проведением убоя животных и ветеринарно-санитарной экспертизы. Отгрузка продукции также будет проходить в присутствии специалистов российской ветслужбы.

Китайская сторона обратилась с просьбой провести анализ рисков и изучить возможность поставки свинины в Россию ещё с пяти крупных предприятий. Их инспектирование начнётся уже в октябре этого года. Помимо этого российская свинина тоже может отправиться на китайские прилавки. Для изучения возможностей двустороннего сотрудничества представители стран согласились провести обмен информацией в организации взаимных поставок мяса птицы и молочной продукции.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», с прилавков российских магазинов исчезнет молоко, сыры, мясо и фрукты европейского и американского производства. Такое решение для всей страны принял президент Владимир Путин в ответ на санкции США и стран Евросоюза. Соответствующий указ он подписал 6 августа.

Поделиться сообщением

не.. китайцы то умей порося выращивать..я хдейто ролик видел..аха..ноу хау((..на ремнях он к потолку подвешен((..нохи пля не держать..пошти тонна весу((ну трактор кароч(( и кормят ехо..вот ежель хусениц к нему приделать..то будет сам пердвихаться и траву щипать..

Поделиться сообщением

Чё за хрень???

ж

Чо-чо... хватит филонить. Зажирели, мля. Раньш то минимум раз в три года на переподготовку дергали, называлось- пойти в партизаны. А то и каж год. От время было веселое... скок водки выпито, скок непристроенных баб... пардон... дам было освоено..'не, ну и стреляли тож.... сигареты у прохожих... а счас? Мужик - а забыл с какой стороны в пушку быков запрягают. А если завтра война? Кароч, не знаю как вы, а я тревожный чемоданчик начну собирать, нехай под шконкой лежит, в шаговой доступности. А чо, курвиметр у меня есть, остальное жена покладет. Призервативы бы не забыть. Но их надо непосредственно перед призывом покупать, бо жонка ни хрена в боевой подготовке не соображает, может не праильно понять. Всем мужчинам бойцовского карактера советую следовать моему примеру. Врах не застанет нас врасплох!

Поделиться сообщением

ay.gifay.gifay.giflol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу