• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

oleg969696

Поворот исполнения решения суда

765 сообщений в этой теме

2 часа назад, Boyrus сказал(а):

Это суд решает. Обычно, когда заемщик не спорит с существованием долга, на выписку забивается.

А как же она определит когда был последний платёж, в какую дату. Из расчета задолженности это не усмотреть. А они ведь всегда об этом пишут. Вообщем можно было и с делом то не знакомиться, я там все -равно для себя нового ничего не увидела, кроме дурацкого расчета

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lisa69 сказал(а):

А как же она определит когда был последний платёж, в какую дату. Из расчета задолженности это не усмотреть.

Ну, это смотря, какой расчет. Из правильного очень даже усмотреть.

Поделиться сообщением

@Boyrus Жень можно я тебе скину вечерком, чтобы ты посмотрел правильный или нет  такой расчет, можно из него понять дату, я только период смогла усмотреть

Поделиться сообщением

@Lisa69 зачем тебе это?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Boyrus сказал(а):

@Lisa69 зачем тебе это?

Не люблю когда чего то не совсем понимаю, синдром отличницы:-oвот я, например, долго не могла понять почему если сид приостанавливается судебным приказом, а потом после отмены удлиняется  до 6 месяцев ( в случае если до истечения сид оставалось менее шести месяцев) суды отсчитывают три года назад с подачи  иска и смотрят что этому предшествовало. Казалось бы прибавил 6 месяцев... срок дотёк до трёх лет  в неистекшей части и все тут, он же не прерывается и не отсчитывается снова, так нет же... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa69 сказал(а):

Не люблю когда чего то не совсем понимаю

Странная какая то у тебя нелюбовь. Не понимаешь ты, а вникать должен я.:-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 часов назад, Boyrus сказал(а):

Странная какая то у тебя нелюбовь. Не понимаешь ты, а вникать должен я.:-x

:-oне будь эгоистом, поделись опытом, тем более что и вникать там негде. Странный расчет в виде таблиц. Я раньше за трастом такого не замечала, у них конечно юристы профи были

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lisa69 сказал(а):

не будь эгоистом, поделись опытом,

Так я и делюсь опытом.:mir: Зачем мне вникать в то, что не имеет для меня ровным счетом никакого значения, ибо есть железные доказательства пропуска СИДа?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Boyrus :-D твоя правда, нефиг глаза ломать, фотки не айс, потому что я  фотола не посмотрев , насколько качественно, я сильно спешила и мне хотелось выписку по счету посмотреть, а её как раз в деле то и не оказалось

Поделиться сообщением

@Lisa69  В этом есть главная беда всех женщин. Им непременно нужно  отвлечься на то, чего неважно и не имеет значения. Поэтому частенько пропускают то, что имеет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Boyrus у меня другое....мне надо все контролировать, я стараюсь везде успеть ещё вчера, но иногда у меня это  неважно получается :-o

Поделиться сообщением

Вопрос по повороту СП - в канцелярии сказали, что ждут дела из кассации. А оно им нужно для назначения даты рассмотрения или моего заявления на поворот достаточно? А то эта канитель  с пересылкой дела из кассации долго может тянуться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, rudeg сказал(а):

или моего заявления на поворот достаточно?

А чего они будут " поворачивать" то? Дела же нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Boyrus сказал(а):

А чего они будут " поворачивать" то? Дела же нет.

У них есть определение кассации (заверенное) об отмене приказа (приложил к заявлению). Закон ничего по  этому поводу, конечно, не говорит, но вроде как для вынесения определения ничего из самого дела им не нужно. Все данные в заявлении есть. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, rudeg сказал(а):

Закон ничего по  этому поводу, конечно, не говорит,

Вот именно. А значит, будут ждать дело. Хотя можете написать в Судебный Департамент при Верховном,что мировой нарушает инструкцию по судебному делопроизводству, не регистрируя заявление. Только толку будет мало, скорее всего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу