• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Может быть, это ничего и не решит. Но это не значит, что надо впитывать все то, чем кормят сейчас. Это не значит, что надо делать вид, что всем доволен, и это не значит, что раз "ничего не изменится" , то стоит молчать и засунуть поглубже свое мнение и недовольство поголовным враньем и втаптыванием в грязь истории родной страны. Не хочется громких фраз, но , как сказано - "революция рождается внутри людей".

Поделиться сообщением

Ранее писал,что не приучен к сельскому хозяйству.Выходит тебя родители не приучали к сельскому труду,а внушали"Сынок езжай в город,выбивайся в люди,тут (на селе)нечего тебе делать,научишься только водку жрать."

Так я и сейчас в деревне живу и водку не жру....(не люблю), а вот коньяк 15 летний с удовольствием попиваю....

Когда действительно,было всё ничьё или моё(СССР),твои родители получали не меньше 300 рублей,а сейчас твой папа(чиновник) получает 10 тысяч рублей ,который может приостановить работу Останкинского мясокомбината??????.Папа наверное в наши дни ноет,вспоминая те времена.

Он как раз в отличии от некоторых не ноет и самобичеванием не занимается...

Он живет не на зарплату.... :!:

Поделиться сообщением

Он живет не на зарплату.... :apllause:

В этой теме, в сообщении №276. Ты откровенно даёшь понять, на что твой папа живет!Будьте аккуратны с папой,президент России объявил борьбу с коррупцией. :!:

Поделиться сообщением

В этой теме, в сообщении №276. Ты откровенно даёшь понять, на что твой папа живет!Будьте аккуратны с папой,президент России объявил борьбу с коррупцией. :!:

И что??? Президент объявил :apllause:

.....и все испугались..... стали жить честно......:-D:-o:prelest:

А на зарплату в 10 000 руб можно прожить.....

как в анекдоте

30% ДА -если не пить...

30% ДА -если не есть....

40% ДА- если не ЖИТЬ

один человек - Не знаю не пробовал...

Поделиться сообщением

Так я и сейчас в деревне живу и водку не жру....(не люблю), а вот коньяк 15 летний с удовольствием попиваю....

Он как раз в отличии от некоторых не ноет и самобичеванием не занимается...

Он живет не на зарплату.... :!:

Круче только яйца.

Вам заняться больше нечем, как свою крутизну показывать?

В Ваших постах сплошная глупость, чванливость, пренебрежение ко всему, что Вас окружает. Ко всему, кроме Вашей личности, весьма сомнительной.

После каждого Вашего сообщеня возникает уверенность, что напившись чудо-алкоголя, произведенного Брынцаловым, Вы выползаете на форум, рассказать всем, какое Вы... лицо.

Поделиться сообщением

И что??? Президент объявил :apllause:

.....и все испугались..... стали жить честно......:-D:-o:prelest:

Я не имел ввиду,что все испугались,я просто предупредил :!: Что не ровен час перейдёшь с коньяка на бражку,самогонку или на чифир.

Поделиться сообщением

Посты MDF ярчайший пример того, кому на деревне жилось хорошо... Поэтому все споры о сытой и благополучной жизни деревни вообще бесполезны.

Поделиться сообщением

Посты MDF ярчайший пример того

MDF пациент института им.Сербского,глав.врач уйдёт на обход,он быстрее с его компьютера отписаться.

Поделиться сообщением

Что MDF пациент института им.Сербского,глав.врач уйдёт на обход,он быстрее с его компьютера отписаться.

))))))) :!:

Поделиться сообщением

Что MDF пациент института им.Сербского,глав.врач уйдёт на обход,он быстрее с его компьютера отписаться.

Нейл)))супер!!))

Поделиться сообщением

Вам заняться больше нечем, как свою крутизну показывать?

В Ваших постах сплошная глупость, чванливость, пренебрежение ко всему, что Вас окружает. Ко всему, кроме Вашей личности, весьма сомнительной.

Да нет уважаемая

В них здравый смысл и жизненная опытность. (С)

:!:

После каждого Вашего сообщеня возникает уверенность, что напившись чудо-алкоголя, произведенного Брынцаловым, Вы выползаете на форум, рассказать всем, какое Вы... лицо.

Вам виднее ибо данную жидкость никогда не употреблял.....

Я не имел ввиду,что все испугались,я просто предупредил bigsmile.gif Что не ровен час перейдёшь с коньяка на бражку,самогонку или на чифир.

Вы ????

Меня......

Вы фигура равная Медведеву????

Да у Вас батенька мания величия и это Вам надо ....

Что MDF пациент института им.Сербского,

А не мне .....но в Сербском бандитов на невменяемость смотрят.....

Поделиться сообщением

Да у Вас батенька мания величия и это Вам надо ....
Если твои посты почитать,то у тебя очень забавная семья.Сынок- мошенник-неудачник,папа - коррупционер(о чем ты сам дал понять) Ну ответь разве нормальный человек будет на всю страну такое говорить.Ты просто напросто недалёкого ума ПэТэУшник из подмосковья в бейсболке одетой на бок.

Поделиться сообщением

Neil, ты помнишь, он где-то на форуме признавался, что у него раздвоение личности.

Так что опять в десятку. :))))))))

Поделиться сообщением

Если твои посты почитать,то у тебя очень забавная семья.Сынок- мошенник-неудачник,папа - коррупционер(о чем ты сам дал понять)

"Неудачник" ну наверное.....на бентли не хватает...

Мошенник .........нет.....

"папа - коррупционер" .....да

Я смотрю Вам просто завидно....

Ну ответь разве нормальный человек будет на всю страну такое говорить.

А что скрывать ....

Ты просто напросто недалёкого ума ПэТэУшник из подмосковья в бейсболке одетой на бок.

Не судите по себе....

Поделиться сообщением

"Неудачник" ну наверное.....на бентли не хватает...
и на еще одну извилину, а то та что есть совсем уж выпрямилась ни к черту! Только уши держит.

Поделиться сообщением

и на еще одну извилину, а то та что есть совсем уж выпрямилась ни к черту! Только уши держит.

БРАВО!!!!!! Это чудо! :!:

Поделиться сообщением

"папа - коррупционер" .....да

А что скрывать ....

Ну теперь ты точно доказал, что ты невменяемый.Хочешь целую цепочку тебе расскажу как можно выйти на твоего папу:В начале выявить кто из подмосковных чиновников работает с Останкинским мясокомбинатом,после того как круг будет выявлен, проверить у всех биографию и выяснить,кто в 80-ые работал главным ветврачом или бригадиром фермы,далее выявить детей.Работа кропотливая,но благодаря твоему яэыку можно папу за задницу взять.Было бы желание.Так что идиот ты полный!

Поделиться сообщением

Ну теперь ты точно доказал, что ты невменяемый.Хочешь целую цепочку тебе расскажу как можно выйти на твоего папу:В начале выявить кто из подмосковных чиновников работает с Останкинским мясокомбинатом,после того как круг будет выявлен, проверить у всех биографию и выяснить,кто в 80-ые работал главным ветврачом или бригадиром фермы,далее выявить детей.Работа кропотливая,но благодаря твоему яэыку можно папу за задницу взять.Было бы желание.Так что идиот ты полный!

Попробуй....

да кто ж тебе даст....

борец с коррупцией...(как бы самого не закрыли)....

Поделиться сообщением

Попробуй....

Не зарекайся!

Поделиться сообщением

Не зарекайся!

Я не госслужащий.....

А папа не тот уровень...

Поделиться сообщением

Я не госслужащий.....

А папа не тот уровень...

Поделиться сообщением

:apllause:

Поделиться сообщением

Друзья, давайте на личности не переходить. Это самое низкое. Тем более, для Тарико вы все равно все равны - быдло и должники :!: Так что сила в совместной ненависти. В СОВМЕСТНОЙ - подчеркиваю.

Поделиться сообщением

Друзья, давайте на личности не переходить. Это самое низкое. Тем более, для Тарико вы все равно все равны - быдло и должники :!: Так что сила в совместной ненависти. В СОВМЕСТНОЙ - подчеркиваю.

а мы не уклонялись от этого курса. Все совместно ненавидим банк и их работников, которые банк защищают, а те, тем самым совместно ненавидят нас.

Поделиться сообщением

Хочу продолжить мысль ....

Гаишник -зарплата 10 000 руб в месяц

Таможенник - зарплата 12 000 руб в месяц

Пожарный инспектор - зарплата 12 000 руб в месяц

Налоговый инспектор - зарплата 12 000 руб в месяц

Проверяющий от РОСПОТРЕБНАДЗОРА(Бывшая СЭС)- зарплата 10 000 руб в месяц

Вы думаете Медведев не знает об этом???

Я бы очень хотел посмотреть как будут бороться с коррупцией....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу