• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Хочу продолжить мысль ....

Гаишник -зарплата 10 000 руб в месяц

Таможенник - зарплата 12 000 руб в месяц

Пожарный инспектор - зарплата 12 000 руб в месяц

Налоговый инспектор - зарплата 12 000 руб в месяц

Проверяющий от РОСПОТРЕБНАДЗОРА(Бывшая СЭС)- зарплата 10 000 руб в месяц

Вы думаете Медведев не знает об этом???

Я бы очень хотел посмотреть как будут бороться с коррупцией....

У самого Медведева тоже зарплата 150 тысяч - не так жирно по нынешним, московским меркам :!:

Поделиться сообщением

У самого Медведева тоже зарплата 150 тысяч - не так жирно по нынешним, московским меркам :!:

а чего так мало?))))у моего директора,на заводе, 195)

Поделиться сообщением

У самого Медведева тоже зарплата 150 тысяч -

Долларов.... :!:

При такой должности зарплата вторична если не третична....

Поделиться сообщением

Президент - тоже чиновник, хоть и самый главный - он не должен отвлекатся на бумажки, а должен сосредоточиться на демократических интересах страны и народа :apllause: :!:

Поделиться сообщением

Президент - тоже чиновник, хоть и самый главный - он не должен отвлекатся на бумажки, а должен сосредоточиться на демократических интересах страны и народа :apllause: :!:

А интересы страны и народа разве совпадают....

Поделиться сообщением

При такой должности зарплата вторична если не третична....

скорее третична...

Поделиться сообщением

А интересы страны и народа разве совпадают....

Вы что! :apllause: КОНЕЧНО! :!:

Поделиться сообщением

Гаишник -зарплата 10 000 руб в месяц

Таможенник - зарплата 12 000 руб в месяц

Пожарный инспектор - зарплата 12 000 руб в месяц

Налоговый инспектор - зарплата 12 000 руб в месяц

Проверяющий от РОСПОТРЕБНАДЗОРА(Бывшая СЭС)- зарплата 10 000 руб в месяц

То,что у нас коррупция снизу до верху повсюду,с этим не поспоришь.И не будем лицемерами мы даже этих людей не осуждаем.Это у нас называется"Умением жить".Тогда вопрос к тебе MDF,если ты не скрываешь,что твой папа взяточник и более того ты даже с гордостью это говоришь.Почему же ты в более ранних постах усердно доказывал(в общем смысле).Раз взял у банка деньги надо отдать.А может люди хотят смошенничать."Мошенничество" и "Коррупция" всё это подходит под понятие "Умение жить", почему (исходя из твоей логики)твоему папе можно "Уметь жить",а здесь на форуме людям нельзя даже подумать об этом,сразу пойдут от тебя посты про "Про горящие гос.контракты" и про "Умение просчитывать риски".Был бы Тарико тебе родственник,я бы ещё понял ,а так не складно всё у тебя получается.

Поделиться сообщением

То,что у нас коррупция снизу до верху повсюду,с этим не поспоришь.И не будем лицемерами мы даже этих людей не осуждаем.Это у нас называется"Умением жить".Тогда вопрос к тебе MDF,если ты не скрываешь,что твой папа взяточник и более того ты даже с гордостью это говоришь.Почему же ты в более ранних постах усердно доказывал(в общем смысле).Раз взял у банка деньги надо отдать.А может люди хотят смошенничать."Мошенничество" и "Коррупция" всё это подходит под понятие "Умение жить", почему (исходя из твоей логики)твоему папе можно "Уметь жить",а здесь на форуме людям нельзя даже подумать об этом,сразу пойдут от тебя посты про "Про горящие гос.контракты" и про "Умение просчитывать риски".Был бы Тарико тебе родственник,я бы ещё понял ,а так не складно всё у тебя получается.

Попробую ответить...(хотя тяжело бывает разобраться в чем Ваш вопрос)

Коррупция это не "умение жить" это преступление....

Что касаемо моего папы он в отличии от некоторых своих коллег не выжимает взятки.

Ему платят(если хотят) за консультационные услуги...(к кому обратиться, как сделать чтобы законно пройти проверку ну и т.д.), подвести его под статью достаточно проблематично....

Теперь о моем " праведном гневе " по поводу людей бравших кредиты......

Я всегда говорю , что за долги надо платить.

Но проблема в том , что данный форум задумывался как помощь людям попавшим на "конкретный" продукт "конкретного" и тут я всеми частями тела ЗА

Но когда люди с зарплатой 10 000 руб набирают кредитов не понятно на что ,с ежемесячным платежом 12 000 и более(когда еще и все оформлено юридически правильно) непонятно на что надеясь, вместо того чтобы как-то выплачивать когда была возможность просто прое...бывали деньги (в надежде что рост зарплат будет вечным) и т.п.....

Теперь пытаются свою глупость,лень и непрофессионализм (какое еще "мошенничество") прикрыть кризисом...

еще при этом во всем обвинять государство....(в тайной надежде что оно поможет)

Я этого понять не могу и не хочу

P.S. Хотя тема вроде про другое но .....

Поделиться сообщением

Ему платят(если хотят) за консультационные услуги...(к кому обратиться, как сделать чтобы законно пройти проверку ну и т.д.).
Платные консультационные услуги чиновников,называются-взяткой.

Поделиться сообщением

"папа - коррупционер" .....да
Значит, твой папа -преступник!

Поделиться сообщением

:bigsmile:

:apllause:

Поделиться сообщением

И что???

Преступник это то кого признал суд.....(вам как менту неплохо бы знать)

Платные консультационные услуги чиновников,называются-взяткой.

это где написано?????

Поделиться сообщением

"папа - коррупционер" .....да
Значит, твой папа совершает преступление!(Такая формулировка устраивает)

Поделиться сообщением

Попробую ответить...(хотя тяжело бывает разобраться в чем Ваш вопрос)

Что касаемо моего папы он в отличии от некоторых своих коллег не выжимает взятки.

Ему платят(если хотят) за консультационные услуги...(к кому обратиться, как сделать чтобы законно пройти проверку ну и т.д.), подвести его под статью достаточно проблематично....

Теперь о моем " праведном гневе " по поводу людей бравших кредиты......

Я всегда говорю , что за долги надо платить.

Но проблема в том , что данный форум задумывался как помощь людям попавшим на "конкретный" продукт "конкретного" и тут я всеми частями тела ЗА

Но когда люди с зарплатой 10 000 руб набирают кредитов не понятно на что ,с ежемесячным платежом 12 000 и более(когда еще и все оформлено юридически правильно) непонятно на что надеясь, вместо того чтобы как-то выплачивать когда была возможность просто прое...бывали деньги (в надежде что рост зарплат будет вечным) и т.п.....

Теперь пытаются свою глупость,лень и непрофессионализм (какое еще "мошенничество") прикрыть кризисом...

еще при этом во всем обвинять государство....(в тайной надежде что оно поможет)

Я этого понять не могу и не хочу

P.S. Хотя тема вроде про другое но .....

По пошлить подмывает :)) Мона?

Поделиться сообщением

Почему? Все данные там проверяются, и редактировать ее (вопреки известному заблуждению) может не каждый, а только после всеобщего обсуждения и проверки фактов. Чему верить тогда? Эдварду Радзинскому? :bigsmile:

Во-первых - это называется не налог. А во-вторых - всем в селе всего хватало, никто там с голоду не помирал, и не забирали ни у кого все до последней крошки. Не верьте антисовковой пропаганде, которую щас активно наяривают современные "историки". Помоему, вполне здравая логика - село работает на пропитание, города на науку, оборону и развитие страны. Сейчас же, к примеру 90% продуктов питания ввозятся барыгами изза бугра и продаются втридорога, за деньги, которые Россия получает от продажи углеводородов. Мы ничего не производим. Ни деньгами, ни трудоднями.

Это все понятно что мы сегодня ничего не производим . Но виноваты ведь мы с вами , а наши правители и политики , которые не как не насосутся нашей кровушки .

Поделиться сообщением

Это все понятно что мы сегодня ничего не производим . Но виноваты ведь мы с вами , а наши правители и политики , которые не как не насосутся нашей кровушки .

То что "рыба гниет с головы" - удобное оправдание для хвоста...

Поделиться сообщением

То что "рыба гниет с головы" - удобное оправдание для хвоста...

нет - это я к тому , что законы у нас такие . И рисуют их политики под себя . Они растаскивают всю страну по запчастям и им за - это не хрена не бывает , а народ в это время лапу сосет

Поделиться сообщением

Мне вот что кажется, друзья!

Что правительство наше, хотя и полу..., но есть там несколько неглупых ребят, скорее всего...

И вот это вот, что сейчас с банками творится - "приходите, заплатите 10 000 и мы в расчете", это не происки

банков, а просто негласная указюка сверху.

Имхо, просто боятся социальных потрясений. Догадались.

95% (ну, пусть 50%) населения в долговой яме. И не только "бабульки из-под Тамбова", но и довольно обеспеченные и неглупые люди.

Грубо говоря, если найдется группа, которая объединит народ, оставшийся без работы/своего дела с кучей кредитов, и пойдет громить банки, заодно с правительством, то будет .опа.

Правительство никак официально не реагирует на происходящее, хотя вопрос назрел давно.

Слышала в новостях (названия банков не указывались) - "Некоторые банки решили проблему с просрочками таким образом - должнику дается возможность вернуть кредит без процентов, штрафов и пеней, начисленных в период просрочки".

Это ход назад.

Я вот еще что вчера подумала, про наш тутошний разговор про "записи разговоров" с банками. Если уже я стала их посылать на фиг с их "невнесенным минимальным платежом", то можно представить, что им говорит слесарь - сборщик или экскаваторщик, у которого снизили в три раза зарплату и которому надо кормить двух детей. Даже страшно представить КУДА он их посылает.

Если мониторят звонки, то руководство банков уже прикидывает, какой у них будет "возврат с процентами" в ближайшее время. И задумывается, как бы отвести беду.

Такие мысли...

Поделиться сообщением

Я вон Медведева почитала - кризис не отразился на жизни рядового Россиянина - и задумалась - а головка не бо-бо? Если - бы была группа - даже не очень уж у меня плохо всё, хуже раза в три, но не смертельно - то просто бы из принципа пошла - надоели все со своими враками до тошноты.

Поделиться сообщением

:neutral2:

А что еще Гмедведь может сказать?

"не отразился на жизни", это очевидно в том смысле, что рядовой россиянин еще пока не сдох.

И все же! Поскоку Медвепуты смекают, что народ все же скоро, не в силах найти выхода, устроит революцию, то думают, как бы отвести от себя беду.

Были бы выборы у нас, как во всех демократических странах, нормальные, можно бы было и дальше издеваться (пока срок не вышел), но у нас...

Пойдут, пойдут на уступки, конешна неофициальные.

Поделиться сообщением

Грубо говоря, если найдется группа, которая объединит народ, оставшийся без работы/своего дела с кучей кредитов, и пойдет громить банки, заодно с правительством, то будет .опа.

Правительство никак официально не реагирует на происходящее, хотя вопрос назрел давно.

Такой вариант не пройдёт в нашей стране не тот менталитет.Группу которая может объединить, раздробят кого послом России в НАТО отправят,как бывшего председателя партии "Родина" Дмитрия Рогозина,кого в губернаторы как бывшего лидера СПС Никиту Белых (Кировская область),кто не согласиться отправят в Читу и надолго.Публичное "опускание" Путиным Дерепаски,тоже говорит о многом и при этом Дерепаска выглядит как школьник разбивший на перемене стекло.А буквально лет десять назад вся западная пресса вопила бы,что в России настаёт диктатура,власть вмешивается в дела крупного бизнеса и т.д.

Поделиться сообщением

Лет десять назад западу еще хотя как-то была интересна "Россия".

После "мудрой" внешней политики медвепутов Западу (который убедился, что мы - дикие люди) вообще

не интересно, как у нас обстоят дела.

Стоит посмотреть, кто приехал к нам на "экономический" фору, как становится понятно, что страна в экономической блокаде.

Грубо говоря, денег нам никто давать не собирается.

А мы так и будем носиться с этой дурацкой непризнанной осетией, как дурни с писанной торбой.

Да что там говорить. Со всеми разосрались, как могли.

Но мой любимчик, честно говоря, это, канеш, Онищенко. :neutral2:

Со своим антикризисным меню Читали?

Поделиться сообщением

Лет десять назад западу еще хотя как-то была интересна "Россия".

После "мудрой" внешней политики медвепутов Западу (который убедился, что мы - дикие люди) вообще

не интересно, как у нас обстоят дела.

Да нет,судя по воплям в газовой проблеме не хотят они Россию на задворки мировой политики выставлять.

И Абхазию с Осетией признать надо было,НАТО в Грузию рвётся и очень даже не плохо иметь военную и морскую базу прямо перед носом у вояк из североатлантического альянса.

А какой был интерес у Запада к России в эпоху 90-ых мы уже знаем.

Поделиться сообщением

Neil!

Мое мнение, что сейчас, когда практически весь мир старается дружить и все решать мирным путем, мы неприятно контрастируем со своими базами, военными и всем таким.

Я считаю, что у нас нет хороших дипломатов и профессиональных политиков, вот в чем вся беда. Также как и экономистов.

Пока во главе страны стоят чиновники, которые умеют тока пи..ть деньги. И это их единственный навык, ничего хорошего не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу