• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

Лет десять назад западу еще хотя как-то была интересна "Россия".

После "мудрой" внешней политики медвепутов Западу (который убедился, что мы - дикие люди) вообще

не интересно, как у нас обстоят дела.

Стоит посмотреть, кто приехал к нам на "экономический" фору, как становится понятно, что страна в экономической блокаде.

Грубо говоря, денег нам никто давать не собирается.

А мы так и будем носиться с этой дурацкой непризнанной осетией, как дурни с писанной торбой.

Да что там говорить. Со всеми разосрались, как могли.

Но мой любимчик, честно говоря, это, канеш, Онищенко. :neutral2:

Со своим антикризисным меню Читали?

Вы себя хорошо чувствуете?

При чем здесь Осетия????

Там, во первых, очень много россиян, и защищали мы своих граждан!

Во вторых, Осетия и Абхазия России стратегически выгодна.

То что напиздюляли сильно зарвавшимся-так очень правильно сделали!

В следующий раз подумают, как на Россию батон крошить....

И был бы Медведев последнее мурло, если бы тогда не ввел войска туда и не защитил наших.

А через полгода там бы уже стояли уже америкосские ПРО.

А запад повонял-повонял на Россию, пообъявлял ей всякие ужастики, а после все равно без России никуда.

И нефига тут под запад подстраиваться, пусть они нам в рот заглядывают!

Поделиться сообщением

АлисаСон!

Я себя чувствую хорошо.

Вы, очевидно, воинствующий патриот, смотрящий телевизор.

Я никогда с такими не спорю.

А чтобы нам запад заглянул в рот... :bigsmile: Нам надо научиться (хотя бы иногда) включать мозги.

И все получится! :neutral2:

Поделиться сообщением

Мое мнение, что сейчас, когда практически весь мир старается дружить и все решать мирным путем, мы неприятно контрастируем со своими базами, военными и всем таким.
После 90-ых в дружбу и помощь запада,я не верю.

Россию запад ненавидел и будет ненавидеть всегда.И это доказано историей.

Горбачёв самый популярный человек на западе,и то он в открытую говорит,что его обманули.В обмен на вывод войск из Европы ему обещали не расширять НАТО на Восток.Они уже скоро Украину примут.

Поделиться сообщением

А чтобы нам запад заглянул в рот... :-x Нам надо научиться (хотя бы иногда) включать мозги.

И все получится! :bigsmile:

Вот и включите :neutral2:

Начните с себя :mrgreen:

А то на кухне, под пиво, каждый мнит себя стратегом и умнейшим.

Только если вы такой умный, т о почему такой бедный ( или не в правительтсве еще?)

Поделиться сообщением

После 90-ых в дружбу и помощь запада,я не верю.

Россию запад ненавидел и будет ненавидеть всегда.И это доказано историей.

Горбачёв самый популярный человек на западе,и то он в открытую говорит,что его обманули.В обмен на вывод войск из Европы ему обещали не расширять НАТО на Восток.Они уже скоро Украину примут.

+ мильён!

Они кого угодно готовы принять, лишь бы нам насрать .

Поделиться сообщением

Только если вы такой умный, т о почему такой бедный ( или не в правительтсве еще?)

Алиса! Это очень дурацкое выражение.

Особенно в применении к нашей стране.

У нас, к сожалению, именно умные и благородные люди "бедные и не в правительстве".

Ибо не хотят воровать или лизать жопу.

В остальном Вы правы - на кухне с пивом всяк себя мнит стратегом.

И все же, я думаю, что разные кочки зрения на политико-экономическую обстановку в стране, это не повод для оскорблений и :neutral2: вот таких жестов.

Хотя...если Вы - гопница и хабалка. то сразу скажите, я тогда не стану с Вами разговаривать.

Ок?

Поделиться сообщением

[

Я не гопница и не хабалка.

А разговаривать с вами я и так не буду, бо у нас разные уровни ....

Всего хорошего!

Зы: не трудитесь мне отвечать, вы у меня в игноре.

Поделиться сообщением

Не знаю, переживу ли я такую моральную травму. :neutral2:

Поделиться сообщением

Уважаемая АлисаСон, Вы знаете, когда в России начался кризис? Правильно - 8 августа 2008 г., когда нам деньги перестали давать. Мы ни когда правды не узнаем - чьи интересы отстаивали там наши пацаны, за чей карман их убивали - кстати, срочников, а не контрактников. Чьих-то сыновей. Как и вся эта чеченская война - мы не узнаем правды ни когда. Пацанов наших мне жальчее всех осетин и абхазцев, вместе взятых. А бровки сдвигать на лысеющем черепе и про-патриотические речи толкать с суровой мордочкой - уже проходили, дураков нет, не верим - за всем стоят чьи-то материальные интересы - причем не наши с вами. Всё, это флуд. У нас тут не про это, с другим боремся, хотя одно вытекает из другого.

Поделиться сообщением

prohodimets!

Конечно тут появятся сложности. :neutral2:

К тому же, имхо, сейчас оттуда народ быстренько свои деньги поснимает.

Вклаччики имеют неприятную особенность просматривать рейтинг надежности банков.

Гады такие! :bigsmile:

На месте БРСа я бы создала отдел запугивания вклаччиков! (Дарю Тарико бизнесидею).

Звонила бы и говорила - "снимешь деньги, пеняй на себя" или расклеивала бы портреты снимающих у них в подъезде.

Обзванивала бы их родителей - "ваш сын хочет снять у нас деньги, проверьте, куда он их собираецца потратить! Не было бы беды".

И все такое.

Поделиться сообщением

когда нам деньги перестали давать.

Какие деньги???

Доллары, напечатанные в огромном количестве и ничем не обеспеченные???

Кризис потому и начался, что эта зеленая бумажка рухнула.

Они ее как Попандополы размножили и весь мир накормили.Посадили на долларовую иглу. А потом оказалось, что "король-то голый"...

И август 2008 года здесь ни при чем.

Тут все не просто так. Они Сукашвили специально на нас подтравливали, обещали помочь....

Ждали, огрызнется Россия или нет.

Огрызнулась. Показала зубы.

Где их помощь Грузии?

А солдат жалко наших, никто не спорит. Только и в Абхазии и в Осетии тоже русских полно, которых начали уничтожать. Предлагаете, их нужно было там оставить?

Америкосы подлые, никогда своими руками не воюют, все норовят чужими жар загребать.

Об этом очень много можно говорить, но сейчас модераторы уже начнут применять санкции за нетематическое обсуждение.

Поделиться сообщением

Америкосы подлые, никогда своими руками не воюют, все норовят чужими жар загребать.
Полностью согласен.Правильно АлисаСон ,Россиия ещё покажет тлетворному и загнивающему,что считаться с ней надо. :neutral2:

Поделиться сообщением

Сложно разговаривать с людьми,

политически и экономически подкованными

тремя центральными российскими телеканалами.

Поймите, что все эти новости и педарачи суть буклеты БРСа. :neutral2:

Всегда выгодно перевести стрелки на внешнего врага, чтобы народ забыл про внутреннего.

NeOdnaTakaya! Все затыкаюсь относительно политики. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Не злите меня.
А то что будет?

Поделиться сообщением

Мы такие-же как штаты, только у них - спасти рядового Райана - а у нас 9 Рота. Не злите меня. Не путайте Россию и Медвепутинское правительство.

.

Молодая вы ишшо , не все понимаете... :neutral2:

Поделиться сообщением

Здавый смысл меня подковывает. :neutral2:

И факторинг происходящего.

Еще есть осознание того, что правительство, серечь избранники народа должны в первую очередь заботиться о

счастье и процветании своей страны и граждан, уметь признавать свои ошибки, исправлять их и не врать постоянно

с экранов. И не списывать всю жопу, которая произошла на "клятых америкосов".

Поделиться сообщением

Ничаго.

Поделиться сообщением

Деми, у Вас здравый смысл и всё,но те кто мыслит не так как Вы, это жертвы пропаганды тремя центральными каналами.И своего логического мышления у нас нет.

Поделиться сообщением

Я никого не оскорбляю. Ни отсутствием логического мышления, ничем!

Но скажите, отчего сейчас страна с самыми большими ресурсами, страна, где нефти как у дурака фантиков, сидит в полнейшей жопе, а пукин, приехавший из Питера в потертом пинжаке в Москву за четыре года стал долларовым миллиардером?

Объясните мне это. тсзть, логически. :neutral2:

Поделиться сообщением

Сложно разговаривать с людьми,

политически и экономически подкованными

тремя центральными российскими телеканалами.

Поймите, что все эти новости и педарачи суть буклеты БРСа. :neutral2:

Всегда выгодно перевести стрелки на внешнего врага, чтобы народ забыл про внутреннего.

Вы конечно извините - а Вы чем подкованы тогда? Внутренний враг нашего народа - сам народ, который не хочет думать и работать. И верит в буклеты БРСа, и т.д. Вам бы историю почитать - а то я погляжу, Вы верите в то, что "америкосы" не причем, и вообще весь западный мир нам только добра хочет, так сказать привить "цивилизацию"...

Вы знаете, когда в России начался кризис? Правильно - 8 августа 2008 г., когда нам деньги перестали давать.

Вы конечно извините, но это - бред. "Кризис" в России начался в 91м году, если опустить приход Миши Меченого. А конкретно тогда - когда блестящие умы в верхах посчитали аналогично Деми, что все недостатки социализма у нас внутри, а внешний враг не причем, и вообще , он со своей демократией и рыночной экономикой нам только добра хочет, и освободит честной советский наро из "рабства коммунизма". Результат - 90е года двадцатого века, и как следствие - то, что сейчас.

Здавый смысл меня подковывает. :bigsmile:

И факторинг происходящего.

Еще есть осознание того, что правительство, серечь избранники народа должны в первую очередь заботиться о

счастье и процветании своей страны и граждан, уметь признавать свои ошибки, исправлять их и не врать постоянно

с экранов.

Врать с экранов Вам будут постоянно - они для этого и придуманы. Только врут с экранов не только в России, одлнако страдаем лишь от этого только мы почему то, так получается по вашей логике?

И не списывать всю жопу, которая произошла на "клятых америкосов".

А никто и не списывает. Только это фундамент так сказать, холодная война и иже с ней. Которые американцы окончательно выиграли в 91 году. Почитайте данную тему.

Поделиться сообщением

Мы разговариваем о внешней политике.И роли России в ней.

Поделиться сообщением

Еще скажите, пожалуйста, опять же логически, отчего президент франции ездит на рено за 40 000 баксов, а наша Питерская Валя на мерсе за полмульта.

Логически тока! Тока логика!

Почему живут БРСы?, Почему Петя Авен несколько месяцев просидевший в правительстве открыл свой банк? И свалил, есс-но, из правительства.

Призываю исключительно к логике!

По Вашей, канеш, все из-за долбанных американцев! Это они виноваты!

Поделиться сообщением

Но скажите, отчего сейчас страна с самыми большими ресурсами, страна, где нефти как у дурака фантиков, сидит в полнейшей жопе, а пукин, приехавший из Питера в потертом пинжаке в Москву за четыре года стал долларовым миллиардером?

Объясните мне это. тсзть, логически. :neutral2:

Оттого что страну с "самыми большими ресурсами" в конце 80х и в 90е проамерикански настроенный Горбач и Ельцин с его демократической конституцией и свободой предпринимательства распродали и загнали во власть олигархии. Встало производство, и все тут. Поэтому сейчас мы продаем нефть, а покупаем все остальное. Сырьевой придаток. Страна третьего мира, если хотите.

Нефти у нас кстати, немного, и вся она - низкокачественная. У стран ОПЕК - в разы больше, но туда ни в чем неповинные америкосы добрались уже. Это конечно, случайность.

Поделиться сообщением

Молодая вы ишшо , не все понимаете...

Спасибо за комплимент, на днях аватарку поменяю. А я думала - что стара как мир. Ребят - мы о чем спорим.

Мы, Россия - хорошие. Мы - россияне - в основной массе-хорошие, однозначно, базара нет.

А РФ - это, к сожалению, не мы. Я даже думаю - что и не граждане мы вовсе, а так - илоты. А нафиг мы этого козлёнка Мымру Каддаффи поддерживаем?, а этого идиота - Моралеса и Чавеса, да и лепший друг Раульчик и Фидельчик. Что, борцы за лучшую жизнь опупительные? А осетия и абхазия- нефтепроводы, да и так - мудами потрясти, вот и натрясли. Вы думаете, кто нибудь о Россиянах там думал - наивняк, о нефти и газе. Вот о чем вся наша Дума думу думает.

Поделиться сообщением

Правильно, Возмездие, приче не возглавляем список этих стран, а в серединке. Причём - как я вижу нашу страну - маленькая кучка - как шейхи Дубайские живут - другие - это гондурас-это все остальные - кто побогаче - кто совсем бедный - причем у тех кто побогаче - всё отобрать - как два пальца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу