• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 447 сообщений в этой теме

мне казалось, что Вы гораздо моложе (а у Вас взрослый сын).

24 года сынишке :bigsmile: , дочери-16, сейчас в ожидании 3-го :neutral2:

( я 66 года рождения)

Поделиться сообщением

Мои поздравления и искреннее восхищение! Здоровья Вам и Вашим детям!

Поделиться сообщением

[

Умилился..... :neutral2:

Целую крепко, ваша репка. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Мои поздравления и искреннее восхищение! Здоровья Вам и Вашим детям!

Спасибо! :neutral2:

Поделиться сообщением

Странно бы было, ели бы женщины предпочитали носить сапоги ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА итальянским сапожкам, которые ловко сидели на ножке, не промокали и носились долго-долго.

Вы прям стихами заговорили :neutral2: Кстати, мы говорили про дизайн там и т.п., а что что уж, а наша обувь никогда не промокала и всегда была деревянной - носилась оч долго. У итальянцев, к слову, климат другой, и сапожки расчитаны для горцевания по подиуму, а не для практичной носки суровой российской женщиной :bigsmile: Я уж молчу о том, что вы наверняка (не то что в "совке" а сейчас даже) с виду не видели настоящих итальянских сапог, сделанных именно в италии - для этого надо лететь в италию. А то что делалось в союзе "итальянское" по бешеным ценам для избранных - дык это Польша, ну а ныне это Турция. За меньшие деньги в совке можно было взять Венгрию, и было б лучше и качественней.

На "толкучке" можно было купить все, кроме Вашей любимой "совковской" одежды.

Вполне возможно, что "суровые русские женщины" и носили деревянную обувь. Но сейчас вполне реально купить зимние теплые сапоги из натуральной кожи и с натуральным мехом.

А в совке их можно было приобрести на "толкучке". МАГАЗИНЫ В ПРОВИНЦИИ БЫЛИ ПУСТЫЕ!!!!

На Ваши выпады больше не отвечаю: надоело из пустого в порожнее переливать.

Толковать мои сообщения так, как угодно Вам, просто неэтично

Поделиться сообщением

Фигасебепонаписали! :neutral2:

А у мой младшей сестры сегодня свадьба! :mrgreen:

Я, кстати, Возмездие дорогое! На работе сижу, успею тока в ресторан.

У меня сегодня верстка журнала.

Я не приторговываю ничем. Как Вы, отчего-то решили.

Кстати о колготках и копченой колбасе.

Я ниче, ну вот ниче не вижу позорного и противоестественного в желании человека вкусно есть и хорошо одеваться.

А так же путешествовать не только по вдоль нашего с Вами финского залива.

И это не от зажранности, а просто это удовольствие.

Кстати говоря, если это кого-то утешит и порадует, у меня был год, примерно, жизни. Когда я ела только картошку и яиШницу.

И у меня был токародившийся ребенок. И я была с ней вдвоем. И курила Петр Первый.

И знаете, друзья, я не то, чтобы была несчастна, просто мне не очень понравилось.

Алиса, ничего, что я так к Вам обращаюсь? Вы не волнуйтесь так пожалуйста. Все же, я лично Вам ничего плохого не сделала, а поболтать - люблю. (Работа такая). :bigsmile:

Поделиться сообщением

Был такой прозаик, Серёжа Довлатов унего есть очень умные слова: после комунистов больше всего я не люблю антикомунистов. В определённом смысле это про Вас.

Оч. люблю Довлатова.

Вам не кажется, Джоник, что за несколько лет

эмиграции он стал не так здорово писать, как в начале?

Поделиться сообщением

Я ниче, ну вот ниче не вижу позорного и противоестественного в желании человека вкусно есть и хорошо одеваться.

И это не от зажранности, а просто это удовольствие.

Кстати говоря, если это кого-то утешит и порадует, у меня был год, примерно, жизни. Когда я ела только картошку и яиШницу.

И у меня был токародившийся ребенок. И я была с ней вдвоем. И курила Петр Первый.

И знаете, друзья, я не то, чтобы была несчастна, просто мне не очень понравилось.

Алиса, ничего, что я так к Вам обращаюсь? Вы не волнуйтесь так пожалуйста. Все же, я лично Вам ничего плохого не сделала, а поболтать - люблю. (Работа такая). :bigsmile:

Так все хотят получать удовольствие, никто не спорит .

Но если вдруг по какой-то причине удовольствие заканчивается,это не повод проклинать Родину.

Я лучше буду есть картошку, чем прогнусь под америкосские происки за кусок колбасы.

Может я пафосно выражусь, но для меня это как мать.

Ведь вы любите свою мать не только когда она здорова?

Зы: Да и не волнуюсь я :neutral2: Ничего Вы мне плохого не сделали, это ведь Ваша жизнь и Вам ее жить.

Ведь проще один раз зажечь свечу, ч ем все время проклинать тьму ?

А кризис закончится. Жизнь она вообще полосатая....

Побольше оптимизма и веры в будущее!

Поделиться сообщением

Я лучше буду есть картошку, чем прогнусь под америкосские происки за кусок колбасы.

А кризис закончится. Жизнь она вообще полосатая....

Побольше оптимизма и веры в будущее!

Хорошие слова! :neutral2:

Поделиться сообщением

Алиса! Я Родину люблю. И Питер.

У никуда не уеду. У меня здесь могилы предков и "родовое гнездо" тсзть.

Но когда она во власти пиииип...,

то мне становится обидно и за Родину и за обманутый народ.

И еще, (я ужасно боюсь Вас как-то задеть), без обид, Вы часто бываете за границей?

Поверьте, там живут такие же люди. Просто их правительство заботится о их

благе. А наше о своем.

А по телевизору нам говорят всякую ересь.

Поделиться сообщением

Я понял,что Вы в какой-то редакции работаете,если не секрет какой тематики?

Поделиться сообщением

В рекламном журнале. :neutral2:

НачальнЕг.

Поделиться сообщением

В рекламном журнале. :neutral2:

НачальнЕг.

Ваш журнал всегда печатает правдивую информацию?Или есть оговорики вроде -"Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях".

Поделиться сообщением

Чем Деми не угодили вера православная,

Если рассматривать православие, как ветвь христианства,

то мне больше по душе католицизм.

Чиста эстетически.

Поделиться сообщением

В рекламном журнале. :bigsmile:

НачальнЕг.

Ваш журнал всегда печатает правдивую информацию?Или есть оговорики вроде -"Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях".

Конечно есть. :neutral2:

Поделиться сообщением

Конечно есть. :neutral2:
Чтобы в дальнейшем не курить Пётр первый и гулять не только вдоль финского залива.Ваша редакция будет печатать всё что угодно.Так и во внешней политике,если надо соврать,то все каналы будут врать.

И очень хорошо это использует оплот мировой демократии - США.

Американская версия победы во второй мировой войне,это для американского обывателя-"Победу над нацисткой Германией одержали англо-американские войска,при не большой поддержке Советских войск".

Звучит забавно.

Поделиться сообщением

Нет, Neil!

В рекламе есть определенные законы. :bigsmile:

Мы не можем печатать "все, что угодно".

Все, что угодно печатает желтая пресса. :neutral2:

Надеюсь, мы говорим не по ее понятиям?

А про войну...есть первоисточники, правда?

Поделиться сообщением

А про войну...есть первоисточники, правда?

Я просто привёл пример.Как государство, если ему это выгодно готово нагло врать.

Поделиться сообщением

Алиса! Я Родину люблю. И Питер.

У никуда не уеду. У меня здесь могилы предков и "родовое гнездо" тсзть.

Но когда она во власти пиииип...,

то мне становится обидно и за Родину и за обманутый народ.

И еще, (я ужасно боюсь Вас как-то задеть), без обид, Вы часто бываете за границей?

Поверьте, там живут такие же люди. Просто их правительство заботится о их

благе. А наше о своем.

Да без обид. За границей последний раз была 5 лет назад. После двух дней пребывания всегда неудержимо тянет домой.

А насчет власти.... Так она меня тоже обижала, и не раз. Жалоба в Страсбурге лежит моя, ждет своего часа. (Государство отобрало у меня имущество по смехотворно низкой цене)

3 года назад по вине врачей ( что установлено) погиб мой ребенок маленький. Но я не обвиняю теперь всех врачей огульно, что все козлы.

Да и не может один Путин-Медведев даже при желании все сразу изменить. Менталитет у нас такой. Начинать нужно с себя что-то менять, а не ждать от царя-батюшки по плошке каши.

Давайте посмотрим на Китай, например. У них очень трудолюбивый народ. И патриотизм развит очень. Они верят в будущее господство своей экономики и процветание своей страны. Ни один китаец не будет кивать головой с оглядкой на запад, как у них все зашибательно. А будет пахать от зари дотемна реально за миску похлебки.

И в армии служат все, кому положено, не косят от нее.

И в случае чего грудью встанут как один и шапками закидают врагов.

А наши?

У меня иногда мысли появляются, что случись, не дай Бог, сейчас война, если не то оружие, которое мы имеем, мы ее точно проиграли бы из-за человеческого фактора.

Потому что , в то же советское время не пойти в армию было стыдно, могли подумать, что у парня яйца квадратные или что-то там еще позорное.

А сейчас это чуть не подвиг. Армия у нас считается уделом быдла и пту-шников, остальные все такие умные считают, что они ничего не должны.

Возьмем остальное.

Врачам- платим. За успешные операции-платим. Учителям, ректорам-платим. Гайцам-платим.

Ребята! Мы ведь сами себя и этих врачей, учителей, гайцов, ментов к этому приучили!

А потом и обижаемся" Ах, как у нас коррупция! "

Ни одному американцу не придет в голову дать взятку полицейскому!

Потому что получит по полной программе еще и за взятку.

И так во всем.

Поэтому, пока мы сами не пересмотрим свое отношение, не вымоем полы в своем доме и не проветрим, ни один Путин-Медведев и иже с ними ничего не сделают.

То, что народ обманули- согласна.

При приватизации всех наипали-точно! ( но это было до Путина)

Вот может как раз сейчас Медведь немножко и отберет. Вот Дерипаске деньги дали, но под контроль государства взяли. Если не оправдает доверие за определенный период, предприятие у него отберут.

Опять же, возвращаясь к советскому времени, люди раньше и целину поднимали, БАМ строили, после войны все восстанавливали за гроши , трудясь по 18-20 часов в сутки. И верили. В то, что будут потом жить хорошо.

И двери можно было не закрывать. И ночью спокойно в три часа идти по улицам...

А сейчас соседа будут обворовывать- а соеди ( большинство) будут молчать.

Девчонку будут убивать и насиловать под окнами, а свидетели будут думать "раз кусты трясутся-значит там .и...ца " Потому что привыкли, что нынешняя молодежь по этим кустам и трахается, потеряв всякий стыд.

Вот она , свобода слова.

Весь этот мусор, хлынувший к нам с запада в 90-е годы до сих пор развращает нашу молодежь.

Та же реклама с экранов кричит" А кто пойдет за клинским?" и показана тусующаяся-веселящаяся молодежь. Посадили молодежь на пивной алкоголизм. Идешь по улице, а тебе навстречу соска 15-летняя с бутылкой пива, жажду утоляет....Потому-что это модно, круто....

Труд нынче не в почете. Только потреблятство.

На простого работягу смотрят свысока ( либо тупой, либо у родителей бабла не хватило сынка пристроить)

Не нужна нам была эта свобода, не умеем мы ей пользоваться.

Так что давайте начинать с себя.

Зы: Не пытаюсь кого-то переубедить своим постом, просто мысли вслух....

Поделиться сообщением

АлисаСон, Вы пишите, что один человек ничего не изменит, надо начинать меняться с себя и что сами приучили тех же врачей, учителей и пр. ко взяткам.

Спорить не собираюсь, но хочу привести один пример относительно Белоруссии: как только начали сажать за взятки учителей (и не только их), так они уже бедные цветы боятся принимать, а то ещё примут за взятку. А качество продукции как подняли. И все это сделал один человек. Сначала над ним смеялись, а теперь сами же белорусы гордятся своим президентом и своей страной. Они могут без умолку говорить, что у них качественные продукты, взятки ни учителя ни врачи не берут. Да и много всего остального. А у нас.......

Поделиться сообщением

Раз уж Юлия завела речь о Белоруссии... Ну, во-первых, качество продукции у них никогда не падало, чтоб его поднимать. Во-вторых, Ваш город - приграничный, как-нибудь сходите на вокзал перед отправлением пригородного поезда на Белорусь и полюбуйтесь, кто и что в него загружает: белорусские пенсионеры и инвалиды, у которых проезд бесплатный (спасибо Батьке) из последних сил тащат сумки с дешевыми у нас продуктами, произведенными иногда в самой Белоруссии! Спасибо Батьке!

Поделиться сообщением

АлисаСон!

Я знаю таких людей, как Вы.

Не могу их понять, честно говоря, но знаю.

Блин, нихрена не успеваю нормально ответить.

Но посмотрите сами.

Армия стала такой из-за чего? Из-за солдат? У меня муж служил и воевал.

Он редко рассказывает. Почти никогда. Но он воевал за Родину. Голодая по три дня. Это я так...для справки.

Врачи, менты...они вообще ни при чем.

Я к тому, что рыба тухнет с головы.

А Вы говорите - "А что может сделать Медведь один"?

Почитайте его биографию, для начала. Терпеть не могу. Их.

Поделиться сообщением

У меня сегодня верстка журнала.

Я не приторговываю ничем. Как Вы, отчего-то решили.

Я не писал, что конкретно вы приторговываете, не было такого.

Будь кстати моя воля - профессия журналиста не относилась бы к высокооплачиваемым, уж точно :mrgreen: Ничего так сказать потенциально полезного для страны не производится - реклама одна :neutral2: Давайте там, прорекламируйте наш сайт, нам посетители нужны :-x

Позорно возводить это в ранг первичных ценностей и делать критерием благополучия страны и народа. Сецчас у нас любой колбасы навалом на прилавках, и колготни разной тоже, и что - Россия благополучная страна?

Вообще, я говорил про Крым, который немного не там...Ялта, Севастополь, Феодосия, Гагры...Но в СССР негде было отдыхать, только на Финском заливе. Притом что страна занимала одну шестую часть суши и находилась практически во всех климатических зонах, за исключением разве что тропиков наверное.

Лично мне на это по барабану, уж поверьте. Я вообще не возвожу еду в какой то культ - запихиваю в себя все в течении 10 минут, лишь бы было сытно :bigsmile: Хотя под настроение и приготовить что нибудь могу - просто каждому свое так сказать - некоторые и без трехслойной туалетной бумаги с ароматом тайги прожить не могут. Конечно в "совке" им плохо. Ну это ладно - приноси стране пользу, производи, работай - и подтирай зад хоть китайским шелком, кто ж мешает то.

Армия стала такой из-за чего? Из-за солдат? У меня муж служил и воевал.

Неа, Медвепуты во всем виноваты, и только они.

Почитайте его биографию, для начала. Терпеть не могу. Их.

А какая у него биография должна быть? "Во время ядерного взрыва спас 48 детей из горящего дома"? Он бизнесмен меж прочим, которых вы так любите.

Поделиться сообщением

Раз уж Юлия завела речь о Белоруссии... Ну, во-первых, качество продукции у них никогда не падало, чтоб его поднимать. Во-вторых, Ваш город - приграничный, как-нибудь сходите на вокзал перед отправлением пригородного поезда на Белорусь и полюбуйтесь, кто и что в него загружает: белорусские пенсионеры и инвалиды, у которых проезд бесплатный (спасибо Батьке) из последних сил тащат сумки с дешевыми у нас продуктами, произведенными иногда в самой Белоруссии! Спасибо Батьке!

Все эти сумки были несколько раньше, сейчас такого уже не наблюдается.

Я к тому, что один человек может изменить пускай не все, но очень многое.

У очень малого процента населения встретишь чувство гордости за свою страну, как бы это печально не было.

Поделиться сообщением

:neutral2:

Между прочим! Реклама, это совершенно классное, а главное, нужное дело.

Кока-кола тратит на рекламу 25 % прибыли.

Возмездие, а ежели не секрет, скока Вам лет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу