• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rom@rio

Банк подал в суд

9 сообщений в этой теме

Здравствуйте, нужна консультация.

У меня карта с лимитом 60тыр. Не плачу чуть больше года. Последний платёж в декабре 2011 г. Карта была заблокирована, минимальный платёж был 10тыр, я заплатил 35тыр, всё что было. Заявление на разблокировку не приняли и выписку не дали ничем не обосновав, мол не дадим и всё.

Больше не платил, хотя мог (каюсь), типа обиделся.

Вчера принесли копию расчёта задолженности, историю изменения лимита, копию анкеты-заявления на выдачу карты, и определение о принятии искового заявления. Там ещё была повестка, но письмо пришло с опозданием в 3 дня. Сегодня принесли повестку, я явиться в качестве ответчика(((((.

С суммой долга не согласен. Чем можно апеллировать на заседании? Можно ли перенести слушание из-за невозможности ознакомления с материалами (хотя бы выпиской). Заплатить согласен, но частями месяца за 4-5 (ну не сезон сейчас на окна). Было бы дело в августе-сентябре, заплатил бы сразу.

Перед НГ, был звонок из банка. Предложение по реструктуризации долга. Надо было явиться в период с 9го до 15го января. Не смог прийти т.к. получил травму. Позвонил в банк концов не нашел, в номера на номер переключали, потом повесили трубку.

Какую позицию занимать в суде? Можно ли как-то обязать банк выдать выписку.

Может ещё какие возможности, подскажите!

Поделиться сообщением

Здесь однозначно не скажеш, все ситуации разные можно вести агрессивную защиту, можно время тянуть. Зависит от вас и от ваших знаний и опыта.

Лучше конечно проконсультироватся с юристом.

Поделиться сообщением

Как вариант! Перечитайте еще раз внимательно договор, на предмет комиссии, страховки и тд. Подписи должны быть на каждой странице. Требуйте полную распечатку по счету, сделайте контро расчет задолжности. На верняка есть к чему придратся.

Изменено пользователем kabarak

Поделиться сообщением

Можно ли перенести слушание из-за невозможности ознакомления с материалами (хотя бы выпиской).

Да, можете попросить перенести заседание в связи с тем, что вы должны ознакомиться с документами, которые только получили, что вам нужна выписка по счету, которую вам банк не дает, кроме этого вы нуждаетесь в юридической помощи и вам нужно время, чтобы найти юриста и он ознакомился с делом.

Поделиться сообщением

Можно ли перенести слушание из-за невозможности ознакомления с материалами (хотя бы выпиской).

Да, можете попросить перенести заседание в связи с тем, что вы должны ознакомиться с документами, которые только получили, что вам нужна выписка по счету, которую вам банк не дает, кроме этого вы нуждаетесь в юридической помощи и вам нужно время, чтобы найти юриста и он ознакомился с делом.

спасибо, буду пробовать)))

Поделиться сообщением

попробовал ))))) написал ходатайство о переносе слушания на 18-е. Запросил выписку, какая-то она странная, не видно, что куда списывалось. но в общем расчёт можно сделать, поможете? я в этой бухгалтерии..... :tormoz::shotme:

банк требует с меня:

задолженность по кредиту - 25334,19

по %-8403,55

с этим я вроде как согласен

комиссия 3600

штрафы 2500

штрафы %состовлящяя 1866,89

вроде как не законно? - не согласен

помогите разобраться или ткните носом в топик

кто может сделать контррасчёт?

хотел приложить сканы, не понял, как изо вставлять

Изменено пользователем rom@rio

Поделиться сообщением

.Бывалый, Lelya, foi24.

к сожалению, они не появляются на форуме.

если есть нужда - могу сбросить в личку их e-mail.

или сюда, самостоятельно. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7156

Поделиться сообщением

.Бывалый, Lelya, foi24.

к сожалению, они не появляются на форуме.

если есть нужда - могу сбросить в личку их e-mail.

или сюда, самостоятельно. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7156

спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу