• Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   13.01.2016

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума 
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.06.2017

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Скарлетт

Владимир Соловьев и Борис Боев

4 сообщения в этой теме

Поведение коллекторов требует корректоров.

Соловьев: Если вы помните, то на прошлой неделе я вам рассказывал о таком "креакле" Борисе Боеве. Ну, у него много разных имен в сети – и Прохор Михайлов, еще несколько. У человека такое гуляющее сознание. А он обратил внимание мое на себя своим диким хамством. То есть, он хамил мне, хамил Валуеву, хамил Ирине Родниной. То есть всем, кто в "Твиттере", он регулярно хамит. Хамит, хамит. У него такой стиль общения. И я ему задал вопрос. Он же банкир, он же работает в Санкт-петербургском отделении банка "Авангард", занимается там корпоративным сегментом, а он при этом очень любит Америку, туда ездит, выкладывает фотографии, где он такой трогательный, сосущий из двух трубочек два гигантских коктейля. Он страшный оппозиционер, дико поддерживает Навального. Такой типичный " креакл". При этом ни копейки денет на детей перечислить не может, хотя очень за них переживает, потому что все деньги у него уходят совсем на иное – на сидение с друзьями в кабаках, на поездки в те же Штаты. При этом всюду фотографии, что это быдло-страна – Россия и быдло-народ. Ну и как бы в процессе ругани я его спросил: а это что, корпоративная практика? То он сказал: да. Говорю на языке понятном. И я бы не обратил внимания на этот эпизод, если бы читающие "Твиттер" люди не бросили мне ссылочку на следующий материал, который находится в Youtube. И в том виде, как он находится в Youtube, я вам его и предлагаю. Это беседа коллекторов, выступающих в интересах, его название вы услышите из непосредственного текста, со своими клиентами.

Запись разговоров:
/>http://www.radiovesti.ru/articles/2013-01-22/fm/79620

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ну так пущай и валит в свою америку нафиг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно как угодно относиться к службе взыскания банка "Авангард". Но названный г-н Боев в этом отделе не работает, а занимается чем-то там корпоративным. Всё, что известно про Бориса Боева (хамство, любовь к США, презрение к России), всё идёт исключительно со слов Владимира Соловьёва. Если бы Сольвьёв хотел, то мог бы просто провести передачу о "своеобразных" методах взыскания этого банка, без привязки к какому-то Боеву, которых работает, как сказал сам Сольвьёв, в корпоративном сегменте. А так передача просто видится как желание дискредитировать своего политического противника-оппозиционера. И реальные должники со своими проблемами и страхами, на самом деле, Соловьёву и нафиг не нужны. Они используются исключительно как средство для нагнетания жути. ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот это используется для нагнитания жути. те кто это делал их нужно просто на тёрке заживо натереть!

СЛАБОНЕРВНЫМ ВАЩЕ НЕ СМОТРЕТЬ И ВОБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ СПОКОЙНО.ДО 18 ТО ЖЕ НЕ СМОТРЕТЬ. СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

А ВЕДЬ ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ СОВСЕМ РЯДОМ


/>http://kns.moy.su/news/zhestokie_ubijstva_russkikh_pomnim_i_nakazhem_prestupnikov/2013-02-08-351

Изменено пользователем Клиентыч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу