• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

halk

Грозят ст. 159 и ст. 327 УК РФ

41 сообщение в этой теме

Ибо каждый запрос фиксируется в КИ.

:shock: да ну...это как?

Изменено пользователем Кэтти

Поделиться сообщением

...моей то хор. кред. истории

...обычные мелкие жулики-халявщики

halk, просто интересно. Если хорошая кредитная истоия - почему не шли в банки сами?

Если мелкие жулики-халявщики - зачемк ним обращались?

Там еще куча всего.

Если была проделана куча работы, то почему бы не уплатить за неё?

да ну...это как?

Это да, фиксируется. И массфолловинг не приветствуется.

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

Это да, фиксируется. И массфолловинг не приветствуется.

Первый раз слышу...не могут же банки с такой скоростью данные подавать...

Поделиться сообщением

Если была проделана куча работы, то почему бы не уплатить за неё?

Куча препятствий не означает кучу проделанной работы. В конце концов,есть банки,которым важна только кред.история. Флекс-банк,например. Да кто ж его знает то? Их вона,как грязи.

И плата плате рознь. ТС совершенно справедливо написал,что сначала хотели 30%,и он был согласен. А потом вдруг стало 40. Кому то захотелось хапнуть побольше. А жадность,она до добра не доводит.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

.не могут же банки с такой скоростью данные подавать...

Кэтти,сделать запрос в БКИ- дело пяти секунд. При мне сто раз делали. Далее,если запрос из банка на предмет просмотра- он фиксируется в КИ. Все.

Поделиться сообщением

И плата плате рознь.

Так отказался бы, не стал бы брать кредит, какая проблема! Или 30% уплатил бы. А так получается кинул наёмных работников с зарплатой. Я последний кредит тоже брала при помощи чёрного брокера. Мне уже нигде не давали. А он помог. Даже и в мыслях не было кинуть. Благодаря этому человеку я подарила ребёнку компьютер на День рождения. Шесть лет ему тогда исполнилось. Поэтому приятные воспоминания и сожаление, что номер телефона не сохранился. У меня потом спрашивали люди в примерно такой же ситуации. Да и кредит тот выплатила, не хотелось людей подводить.

Поделиться сообщением

Благодаря этому человеку я подарила ребёнку компьютер на День рождения.

Давайте не путать теплое с мягким. Ребенок получил компьютер благодаря банку (вернее,его деньгам),а уж никак не этому человеку. Который,кстати,тоже в накладе не остался.

Эдак вы сейчас скажите,что,если я грабану М-Видео,да отдам пару компов в дет. дом,а пару себе оставлю- то я Робин Гуд прям.

Поделиться сообщением

Тина 812, Кэтти, обратился, потому что нужна была крупная сумма и я оф. нетрудоустроен. А по факту я получил - 1/2 от нужной мне суммы, если бы еще им отдал 40%, то это была бы вообще 1/3. Хотя при первом общении они меня заверяли, что реально получить требуемую.

Если бы они действительно решали и если бы у них были связи в СБ или в кред. комитете - то я думаю они бы объяснили почему отказы во всех банках кроме одного, тем более с моими хорошими кредитными данными. А так я уже свое мнение сказал - это обычные мелкие жулики-халявщики.

Тема ушла в другое русло, вопрос вообще был не в том, почему я их кинул.... В общем, можно закрывать ее.

Кстати, boyrus, вот вам навскидку нашел для ознакомления несколько приговоров за 2-НДФЛ:

http://oktyabrsky.sam.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=2346

http://36.irk.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=910

http://msud59.krd.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=4316

Там если покопаться на сайтах мировых судей, можно сотни таких найти, но все зависит от регионов, по Москве я например не видел ни одного (хотя может плохо искал).

Вообще конечно бред, я бы на месте подсудимых оспаривал, а они наоборот признавали вину заочно - выбирали "особый порядок", не удивлюсь что это обошлось не без помощи адвокатов - тоже халтурщики еще те.

Вместо того, чтобы защищать клиента, в 99% случаев в носу ковыряются.

Поделиться сообщением

То что кинул бичей брокеров, правильно сделал)Собственно походу они и звонят)не думаю, что если будет отсутствовать момент пропуска платежей, банк что то предпримет) Платите согласно графика, и спите спокойно)Брокерам нужно было голову пробить, возможно сейчас бы этого вопроса не было;)

Поделиться сообщением

Кстати, boyrus, вот вам навскидку нашел для ознакомления несколько приговоров за 2-НДФЛ:

Да ну...Хрень какая то. Во всех случаях- самосознанка,как в 30е.cool.gif

Поделиться сообщением

Который,кстати,тоже в накладе не остался... грабану М-Видео...

То что кинул бичей брокеров, правильно сделал... Брокерам нужно было голову пробить...

Кредитные брокеры никого не грабят. Не устраивает их цена - до свидания, дорогие товарищи, обойдёмся без ваших услуг! И обращаться к "белым" брокерам, которые заключат договор и проч.

Поделиться сообщением

Кредитные брокеры никого не грабят.

Первый раз слышу,чтоб мошеннические действия совершались из "чисто любви к искусству".

Поделиться сообщением

мошеннические действия

В чём мошеннические, никого к себе насильно не тянут. Даже если принять, что они жулики. Всё равно получается, что один жулик других жуликов кинул. Автор темы брокеров ничем не лучше, тоже никакой он не Робин Гуд. Я поняла бы, если бы он всю эту цепочку в правоохранительные органы сдал, а так...

Поделиться сообщением

В чём мошеннические, никого к себе насильно не тянут. Даже если принять, что они жулики. Всё равно получается, что один жулик других жуликов кинул. Автор темы брокеров ничем не лучше, тоже никакой он не Робин Гуд. Я поняла бы, если бы он всю эту цепочку в правоохранительные органы сдал, а так...

1. А мошенники и не пользуются силой. Иначе это уже был бы бандитизм.

Для желающих проверить,в чем мошеннические действия,рекомендую с такими брокерами связаться..Вона, ТС ссылки давал,как людей по 159 ой привлекают.

А много ли посадили брокеров,которые липу делали? А многие ли эти "шалуны" предупреждают о таких последствиях?

Это не говоря уж о мошенничестве по отношению к банкам,тут вообще всё шито белыми нитками.

2. Может,и стоило. Так как теперь сюда еще вполне себе и вымогательство притянуть можно: Звонят непонятно какие люди,требуют непонятно за что денег.

Поделиться сообщением

"Брокерам нужно было голову пробить, возможно сейчас бы этого вопроса не было" © Haus

:lol::kuku:

Еще один дурачок наивный... Ах,да... 90-е то прошли... :-D

Дурашка... Ради самообразования...Поинтересуйся,хотя бы,у Гугла али Яндекса...другие источники тебе вряд ли доступны... Кому принадлежит, кредитный брокер "Фосборн Хоум", МФО "Домашние деньги" и КА "Секвойя"... Если элементарные способности к анализу и причинно-следственным связям есть... то поймешь... Такой конгломерат,не исключение - правило.

Нет.Ну,тогда жевать смысла нет. Очочки.Розовые...Форева :-D

Поделиться сообщением

Ах,да... 90-е то прошли... :-D

а как борзели так и борзеют

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу