• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tanehka

кредит не чем платить

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте!взяла в банке ТРАСТ потребительский кредит,дали ещё кредитную карточку.платила исправно,по состоянию здоровья потеряла работу.на данный момент плачу только потребительский кредит ,а карту плачу частично.хотела ещё сказать что проценты там что то не реальные.платила ,платила а на погашение у меня не шло,почуму то долг только рос.ежемесячный платёж 17970 из этой суммы как оказалось даже 1000 не идёт на погашение.начались звонки с банка.говорят что бы я продавала своё имущество и гасила долг,что передадут каким то не понятным судебным приставам при банке,то службе безопастности.подскажите пожалуйста что я могу сделать в этой ситуации?могу ли я подать в суд сама на себя по не возможности выплаты долга?а с судебниками потом я разберусь,есть возможность.

Поделиться сообщением

могу ли я подать в суд сама на себя по не возможности выплаты долга?

Не...Это полумера,всего лишь. Лучше сразу: веревка,мыло,люстра. И не забудьте отписать имущество приставам при банке.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!взяла в банке ТРАСТ потребительский кредит,дали ещё кредитную карточку.платила исправно,по состоянию здоровья потеряла работу.на данный момент плачу только потребительский кредит ,а карту плачу частично.хотела ещё сказать что проценты там что то не реальные.платила ,платила а на погашение у меня не шло,почуму то долг только рос.ежемесячный платёж 17970 из этой суммы как оказалось даже 1000 не идёт на погашение.начались звонки с банка.говорят что бы я продавала своё имущество и гасила долг,что передадут каким то не понятным судебным приставам при банке,то службе безопастности.подскажите пожалуйста что я могу сделать в этой ситуации?могу ли я подать в суд сама на себя по не возможности выплаты долга?а с судебниками потом я разберусь,есть возможность.

Здравствуйте. Поискать на форуме не пробовали? тут вокруг все мы такие как Вы и таких вопросов более чем предостаточно, и найдете для себя ответы из похожих ситуаций.

А по существу если нечем платить,тогда забейте, не общайтесь с банками вообще, это мое мнение и ждите пока они сами подадут в суд, Вам то зачем упрощать им , пусть сами и подают в суды, мозги и нервы людям трепят без всяких стеснений и угрызения совести, значит и с ними надо также.

Им до лампочки наши проблемы, они скажут хоть имущество, хоть органы продавайте, лишь бы выбить с нас хоть сколько или все по возможности :viselica:

Чем больше читаю тут про поведения банковских сотрудников и К.А, тем больше хочется посылать их куда подальше и по возможности как можно меньше отдать если придется :intellekt:

Поделиться сообщением

передадут каким то не понятным судебным приставам при банке

Судебных приставов при банке нет. Судебные приставы появятся только после судебного приказа (если не отмените) или решения суд. Если платить нет возможности, то лучше не платить вовсе, с банковскими взыскателями не разговаривать, ждать суда.

Поделиться сообщением

что можно сделатьcl.gifbiggr.gif ,что бы они побыстрей подали на меня в суд?))))))))))))

Поделиться сообщением

побыстрей подали на меня в суд?))))))))))))

Ничего. Подать в суд - это их право, а не обязанность. Могут подождать, пока вырастут штрафы и проценты побольше. Могут вообще не подавать, а взыскивать внесудебно (звонки, письма, приходы,перепродажа долга).

Поделиться сообщением

побыстрей подали на меня в суд?))))))))))))

Ничего. Подать в суд - это их право, а не обязанность. Могут подождать, пока вырастут штрафы и проценты побольше. Могут вообще не подавать, а взыскивать внесудебно (звонки, письма, приходы,перепродажа долга).

как они будут взыскивать внесудебно!-"(звонки, письма, приходы,перепродажа долга)."так я просто не буду платить и всёsml2.gif

Поделиться сообщением

так я просто не буду платить и всё

Не хотите - не платите. Ждите суда. Может, и срок исковой давности истечёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу