• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

neghnaya88

предоставили рассрочку платежа

61 сообщение в этой теме

вчера звонили с банка и сказали что мой мкж согласился на рассрочку, а он видать чтоб отстали и не звонили по 10 раз! я говорю,что не вкурсе, тогда высылайте мне письменное уведомлегие, на что мне сказали что этого они делать не будут! хм...! и сегодня прислали смс, что я должна оплатитт первый платеж в ращмере 13 т.р, а остальнле на 10 мес,по 12000 (общий долг по требыванию составил 136000 не платили уже 6 мес, выставили требывание оплатить весь долг за весь период пользования кредитом 4 года, а платили 2 года) и что рассрочка больше не предоставится если я не оплачу! но мы не сможем все равно платить по 12! и вообще нужно ли платить

Поделиться сообщением

и что рассрочка больше не предоставится если я не оплачу! но мы не сможем все равно платить по 12!

Ну всё... Тока один выход... Кухня,плита,газ.. Если газа нет,то-веревка,мыло,люстра..

А иначе: мужу- колония(20 лет!),гомосеки,позор. Вам-колония( 15 лет),лесбиянки,тоже позор. Выбор за вами..

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Так не платите, если нет возможности. Если вы ничего не подписывали, все разговоры о предоставленной рассрочке - треп ни о чем.

Платить при такой просрочке уже нет смысла, особенно, если денег не насобирать. Платежи менее озвученных сумм платить смысла нет вообще - будут уходить только на пени и штрафы, а основной долг будет оставаться тем же.

Поделиться сообщением

(ворчливо) Вечно придет хорошая женщина,да после отпуска,модератор,и обломает весь кайф.

Пы Сы

Кстати,почему нет смайлика "ворчливо"? Или есть,а я тупой?

Поделиться сообщением

и что рассрочка больше не предоставится если я не оплачу! но мы не сможем все равно платить по 12!

Ну всё... Тока один выход... Кухня,плита,газ.. Если газа нет,то-веревка,мыло,люстра..

А иначе: мужу- колония(20 лет!),гомосеки,позор. Вам-колония( 15 лет),лесбиянки,тоже позор. Выбор за вами..

ну и зачем вы мне это написали ??? вам хорошо от этого стало !!!

Поделиться сообщением

Так не платите, если нет возможности. Если вы ничего не подписывали, все разговоры о предоставленной рассрочке - треп ни о чем.

Платить при такой просрочке уже нет смысла, особенно, если денег не насобирать. Платежи менее озвученных сумм платить смысла нет вообще - будут уходить только на пени и штрафы, а основной долг будет оставаться тем же.

спасибо! вот хотела спросить о коллекторах, мне еще никтоне звонил, но думаю не за горами ! если в договоре прописано что банк имеет право передавать данные, но есть же закон!!!? и вообще отзыв о передаче своих данных ведь можно написать, и как его отправить по почте?

Поделиться сообщением

ну и зачем вы мне это написали ??? вам хорошо от этого стало !!!

Мне- фиолетово. Но вот вам будет значительно лучше,если вы почитаете форум. А не будете сходу задавать вопрос,на который уже тысячи раз тут отвечали. Почему бы не включить мозги?

Вам форум понадобиться еще не раз.

Поделиться сообщением

спасибо! вот хотела спросить о коллекторах, мне еще никтоне звонил, но думаю не за горами ! если в договоре прописано что банк имеет право передавать данные, но есть же закон!!!? и вообще отзыв о передаче своих данных ведь можно написать, и как его отправить по почте?

Вот,пожалуйста. Мозги включайте,читайте!

Поделиться сообщением

вчера звонили с банка

neghnaya88, если денег нет, то и не заморачивайтесь ни с какими рассрочками. Ждите суда и не разговаривайте, если будут звонить или приходить из банка. Они всё равно ничего полезного для вас вам не скажут, а наговорят кучу всякого бессмысленного вздора, который не имеет никакого отношения к реальности.

Поделиться сообщением

Вот,пожалуйста. Мозги включайте,читайте!

если у Вас нет желания повторятся "1000 раз", зато у вас есть желание написать всякий бред,это пустословие! а то что читать форум, я это делаю и невсегда могу найти то что мне нужно и голова разрывается от различных проблем, нетолько этого характера! и читаю, и нахожу, а потом противоречия нахожу.. поэтому сумбур, а юристы как роботы твердят одно и тоже: вы же подписывались! тупизм!

Поделиться сообщением

зачем вы мне это написали ???

Не обращайте внимания! Этот человек почему-то уверен, что он умеет удачно шутить.

хотела спросить о коллекторах

Разве вам не всё равно, кто звонит, взыскатель из банка или коллектор из агентства? Ни с кем не разговаривайте.

юристы как роботы твердят одно и тоже

Успокойтесь, boyrus - не юрист и никогда им не был. Возможно, модератору следует обратить внимание на хамские ответы некоего форумчанина?

Изменено пользователем Тина 812

Поделиться сообщением

Почему бы не включить мозги?

Евгений, притормози с выражениями. Предупреждаю о корректности поведения.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Успокойтесь, boyrus - не юрист и никогда им не был. Возможно, модератору следует обратить внимание на хамские ответы некоего форумчанина?

А яг де то говорил,что я -юрист?eek.gifeek.gifeek.gif Где????????????????

Зато я не несу бред,по части того,что суды,с некоторых пор,отметают кассовые чеки на покупку,как обжалование действия суд. приставов.

Не обращайте внимания! Этот человек почему-то уверен, что он умеет удачно шутить.

Опять же,никогда и нигде такого не утверждал. Возможно,у нас разные понятия о чувстве юмора. Мне,например,Луркморье нравится. Вам,может,и нет.

Поделиться сообщением

Зато я не несу бред,по части того,что суды,с некоторых пор,отметают кассовые чеки на покупку,как обжалование действия суд. приставов.

Опять же,никогда и нигде такого не утверждал. Возможно,у нас разные понятия о чувстве юмора. Мне,например,Луркморье нравится. Вам,может,и нет.

начсет юристов, я Вас и не имела виду, я про моих с моего города (((( Вот сижу пишу распоряжения на предоставление мне моего ссудного счета и запрет (отзыв) о передаче данных...

Поделиться сообщением

а эту фразу (Зато я не несу бред,по части того,что суды,с некоторых пор,отметают кассовые чеки на покупку,как обжалование действия суд. приставов) я вообще не разобрала!!! к чему??

Поделиться сообщением

а эту фразу (Зато я не несу бред,по части того,что суды,с некоторых пор,отметают кассовые чеки на покупку,как обжалование действия суд. приставов) я вообще не разобрала!!! к чему??

Уважаемая! К вам это никакого отношения пока не имеет.Этот перл Тина выдала в другой теме. Вам до приставов еще далеко,а форум вы,таки,читать не хотите. Когда дело дойдет до суда (если дойдет вообще),тогда и будем говорить.

Поделиться сообщением

Вот сижу пишу распоряжения на предоставление мне моего ссудного счета и запрет (отзыв) о передаче данных...

Это вам юрист посоветовал,извиняюсь?eek.gif

Поделиться сообщением

Вот сижу пишу распоряжения на предоставление мне моего ссудного счета и запрет (отзыв) о передаче данных...

Это вам юрист посоветовал,извиняюсь?eek.gif

Кнопочка (пимпочка) такая есть внизу. Большая и коричневая. Называется "ОТВЕТИТЬ"

Поделиться сообщением

Кнопочка (пимпочка) такая есть внизу. Большая и коричневая. Называется "ОТВЕТИТЬ"

Ну чего вы пристали к человеку? Вы, наверное, забыли то ощущение, когда в первый раз заходишь на форум - информации море, сразу ответа не найдёшь, а время, как кажется в этот момент, поджимает. Не хотите повторять в 1000-й ра - не надо.

Поделиться сообщением

когда в первый раз заходишь на форум

Отвечу цитатой ТС

форум читаю..

И вообще,я ни к кому не приставал. Я лишь скромно пытаюсь заставить людей думать. Не как Велизарий,например (прости Господи),а просто думать. Это плохо?

Поделиться сообщением

когда в первый раз заходишь на форум

Отвечу цитатой ТС

форум читаю..

И вообще,я ни к кому не приставал. Я лишь скромно пытаюсь заставить людей думать. Не как Велизарий,например (прости Господи),а просто думать. Это плохо?

Все я правильно делаю, с телефона зашла, а от туда и не ответишь, вот и отправила пустое сообщение, и бросила! А насчет того юрист ли мне подсказал писать, НЕТ, я сама попыталась мозги включить, они мне нислова об этом не говорили, послушала лекцию одной юристки в ютубе "банки, коллекторы, приставы" там она и шаблоны выложила, как писать, вот и строчу )))

Поделиться сообщением

я сама попыталась мозги включить

Перезагружайтесь. Форум полезнее,чем по телефону лазить по нему.

Поделиться сообщением

если в договоре прописано что банк имеет право передавать данные, но есть же закон!!!? и вообще отзыв о передаче своих данных ведь можно написать, и как его отправить по почте?

На колу мочало, начинай сначала:

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7884&view=findpost&p=229886

Поделиться сообщением

если в договоре прописано что банк имеет право передавать данные, но есть же закон!!!? и вообще отзыв о передаче своих данных ведь можно написать, и как его отправить по почте?

На колу мочало, начинай сначала:

http://forum.anti-rs...ndpost&p=229886

короче все понятно(( в итоге все равно все мои попытки будут бестолковыми ))) и мозги даже не нужно включать ))))

Поделиться сообщением

и мозги даже не нужно включать ))))

вопрос философский.каждый получает оплату,соответственно своим трудам. мысленным- в том числе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу