• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Малой

Как "почистить" свою кредитную историю?

25 posts in this topic

Всем привет!

У меня есть текущие просрочки в банках. Просрочку я оплачиваю. Безопасность в курсе. Пока не трогает.

Я пытаюсь оформить новый кредит в банке Тинькофф через интернет за 3 минуты но банк отказывает ссылаясь на то, что у меня есть просрочка в других банках.

Вообще возможно ли в принципе как-то узнать в каких банках у меня просрочка (может какой из банков не передал информацию когда я закрывал кредит по одному из банков)?

И существуют ли в природе, какие-то связи к кем-то, чтобы почистить свою кредитную историю? За разумное вознаграждение, естественно!?

Прошу с реальными предложениями обращаться строго в личку.

Вообще возможно ли в принципе как-то узнать в каких банках у меня просрочка (может какой из банков не передал информацию когда я закрывал кредит по одному из банков)?

И существуют ли в природе, какие-то связи к кем-то, чтобы почистить свою кредитную историю? За разумное вознаграждение, естественно!?

1. Можно. Закажите себе свою КИ

2.Нет. Кто скажет,что да- на 100% мошенник.

Edited by boyrus
1 person likes this

Прошу с реальными предложениями обращаться строго в личку

Малой, разместите ваше объявление на форуме Банки.ру в разделе про кредитных брокеров. Почистить - вряд ли, хотя кто знает, в любом случае, это будет очень дорого стоить. А вот с получением кредита, возможно, вам помогут. Там бывают представители от официальных брокерских контор, только они требуют предельной честности. Вобщем,смотрите по обстоятельствам.

Мне лично брокер при просрочках в нескольких банках помог оформить потребкредит.

Очень умно,Учитель. Тоже самое,что на какой нить вопрос по цессии,дать ссылку на весь ГК.

1 person likes this

Удалить кредитную историю не возможно! А вот внести изменения в ваши персональные данные возможно! Да и кстати после изменения данных в вашей КИ, не один банк не увидит Вашу настоящую КИ. Если интересно могу помочь. Обращаться в почту!

Обращайтесь, если вы полные идиоты!

Предоплата 100%, я полагаю? :mrgreen:

Угу, и заменят только в НБКИ, как я понимаю mrgreen.gif

Если заменят - это вообще шоколадно будет. Но сдается мне, что этого не будет. Тем более, что жаловаться вряд ли кто-то захочет

33 минуты назад, Proger313 сказал(а):

ОТЧИСТИМ ВАШУ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ  

6890c31bd12b1e3005e13bb94306f351_650.jpg

1 person likes this

1 person likes this

@Proger313 А так тоже можете?) Надо ж...Круто!:shock:

12 часа назад, Proger313 сказал(а):

ОТЧИСТИМ ВАШУ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ  

Сначала мосх свой оТчисть, нечисть!!!!:twisted:

1 person likes this

Провернуть такое мне кажется может только сотрудник, который работает в БКИ и у которых есть доступ на изменение. Во всех основных БКИ есть такая услуга, в Эквифакс и НБКИ точно, как изменение кредитной истории при ошибках. Получается, такое можно провернуть, но опять же они запрашивают данные у банка об ошибках. Навряд ли кто-нибудь из сотрудников рискнет сделать такой финт в обход банка:-x

Всем доброго дня!

Если коротко, в далеком 2012 году взял 2 кредитные карты и 1 потреб. кредит в альфе, платил исправно и тд и тп, далее как всегда ситуация немного изменилась, поменял работу, начались просрочки..по итогу закрыл 1 карту и 1 кредит, оставалась одна карта...не было ни денег ни желания, решил дождаться суда. Сначала был судебный приказ, его естественно отменил, потом был иск, альфа с успехом суд проиграл, обжаловать во время не успел, судья срок не восстановила. В итоге имеем висящую задолженность в размере 30 тыс. которую взыскать никто не может. 

В связи с этим вопрос, что делать дальше. Есть желание немного все таки улучшить кредитную историю, как списать этот долг? может кто сталкивался? может обратится в банк.

по первым погашенным продуктам внесли все сведения в бки и выдали справки о погашении, по не погашенной карте решение суда и невозможность дальнейшего взыскания их не волнует мол погашайте тогда и спишем...

46 минут назад, alex spb сказал(а):

как списать этот долг?

Вы сами ответили на свой вопрос

46 минут назад, alex spb сказал(а):

погашайте тогда и спишем...

А почему Альфа суд проиграла?? Вообще не понятно,если есть долг

@Spike у ТС запятой не хватает между успехом альфы и суд проиграл):-o

2 часа назад, Boyrus сказал(а):

@Мария Колчина запросто Альфа мог продуть суд.

Но как???

18 hours ago, Spike said:

А почему Альфа суд проиграла?? Вообще не понятно,если есть долг

Исковое было составлено таким образом, что моему юристу было за что зацепиться , в итоге судья согласилась с доводами юриста со словами "давайте попробуем так, посмотрим,что они ответят". В итоге у альфы был месяц на обжалование, обжаловать они соизволили только через 3...судья срок не восстановил, на этом собственно и все.

On 23.02.2019 at 11:50 PM, Boyrus said:

Вы сами ответили на свой вопрос

Ну погашать то что взыскать нельзя не охота как то) может был у кого опыт такого рода общения с банками?

Р.S. я извиняюсь за запятые, с телефона тяжело писат

1 час назад, Spike сказал(а):

Единичный случай

Если брать Альфа банк, то,как раз, массовый.

3 часа назад, alex spb сказал(а):

Ну погашать то что взыскать нельзя не охота как то

Тогда сидите с испорченной КИ.