• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2,577 posts in this topic

Приветствую! Пришла сегодня товарищу на электроннку "бумажка" от "М.Б.А. Финансы" по долгу перед Тиньковым, раньше "Пристав" больше года долбил по этому же вопросу щас эти начинают. Вопрос вот в чем, стоит ли реагировать на их письмо, отправить в ответ почтой письмо, как в посте "ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА в Коллекторское агентство"... или забыть про них пока с суда бумаги не придут? :smile: А вообще кто нибудь сталкивался с данными товарищами, что за "звери"?

Скан письма:

post-2125-0-88609400-1327567957_thumb.jp

post-2125-0-69626200-1327567967_thumb.jp

Я бы не рыпался. Чего реагировать то? Зачем раньше времени нерв себе поднимать и время тратить? Пусть сами выполняют свою работу, неча им помогать... :fuckoff:

Я кончел... :fingers:

2 people like this

Обычная пугалка. Чего на неё как-то реагировать? Разве что для того, что бы впоследствии при звонках вам сотрудники упырь-конторы глумились над вами.

Какие умники!

Им еще расходы по взысканию возместить надо. Ну-ну...

А что такое "Инкассовое дело"? Инкассовое поручение знаю, а эту шляпу нет :kuku: судя по всему новый "креативчик" от КА

Ещё конечно возмещение расходов на 15000 рублей порадовало :kuku: а почему не 150 тыров? а возмещение новогоднего корпоратива вошло в выставленные 15 тыров? :-D

а возмещение новогоднего корпоратива вошло в выставленные 15 тыров?

Неа, это вам потом отдельной статьей выставят.

И поблагодарите ребят за скромность, всего 15 тыщ...

patriot М.Б.А. Финансы... оооо!!! жива курилка!!! Эт мае первое кАллекторское агенство:)
/>http://protivskylink.3dn.ru/ вот тут о них много чего написано.

И поблагодарите ребят за скромность, всего 15 тыщ...

это же не мне счет выставили :neutral2: меня КА почти не достает, да и бессмысленно это СИД более 3-х лет назад наступил :neutral2:

ДмитрийР СИД не сам по себе, а если Вы о нем заявите в суде, так что поглядывайте в почтовый ящик

Сегодня уже по почте бумажка пришла :smile:

2d7b85097cb8.jpg

хоть бы по красочнее сделали, а то как то вообще с полным неуважением к клиенту :neutral:

глядя на этого балдеющего снеговика,лично у меня возникает ряд вопросов.1.Почему снеговик лежит ,оттопырив свою 5 точку? 2.Есть ли связь между 5точкой снеговика и его балдеющей мордой.3.Кто находится сзади снеговика?4.Какая взаимосвязь КА и позы снеговика?5.Каким образом и кто кого представляет этот эскиз?

1.Почему снеговик лежит ,оттопырив свою 5 точку?

Мож "слакого пенделя" получил?

На снеговика это, не побоюсь этого слова, лицо ни как не тянет. Скорей уж поросёнок Фунтик. А ассоциироваться скорее всего он должен с лицом должника (здесь: мнение КА).

Всем привет.Устал со мной Кредитэкспресс-Р, бедолаги. :intellekt:

Отдали МБА-попрошайкам,правда с теми же якобы хозяевами что и у КЭ - ДДМ Инвест III АГ. Ну сАвсем товарищи без уважения к клиенту я вам скажу....

Прислали бумажку какую то серую совсем.КЭ хоть на цветную потратились,да и на обороте у КЭ-ников всякие смешные пугалки из УК напечатаны были,а у этих долбозвонов токмо квитанции на "задолженность по договору" и "возмещение расходов по взысканию". Причем, что улыбнуло еще, так это строки,выделенные жирным шрифтом : "В связи с тем,что вы (с маленькой буквы кстати,большой теперь недостоин)не реагировали ни на одно предыдущее уведомление(это кстати первое) и не осуществляли платежи, вашему делу присвоена повышенная степень значимости,(все,конец,я теперь рецидивист особо опасный) и наша компания, ООО М.Б.А.Финансы,(далее внимательно читаем)была назначена для погашения Вашей (о,опомнились,большую букву вклинили)задолженности в кратчайшие сроки."

Я вот одного не понял. Если их назначили погасить, чего они мне то пишуть, засранцы :neutral: ? Погасили бы и дело закрыли.Чего людей то тревожить?

1 person likes this

Ну, позвонили бы, да и поинтересовались, сколько они Вам еще должны остались. А так явный не зачет получается.

Ну я им звонить не буду.Из принципиальных соображений :duks: по-крайней мере пока....

А они сами еще не утруждались. Кстати,вопрос к собравшимся. Они как,позванивают или так,только писУльки рассылають? В полномочиях от РКН в разделе "Категории персональных данных" у них значится "фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес".Это ясно что плевать им на эти мелочи,потому и спрашиваю,звонили кому-нибудь?

СМС сегодня :shock: .Упал со стула.

_____________,в скором времени я лично посещу Вас по вопросу задолженности перед компанией DDM Invest III AG. Инспектор "МБА Финансы" 8 (800) 555-5105, П.Лисицин

Что делать дрУги? Сухари сушить или сразу стреляться? :viselica:

Что делать дрУги?

Как это что? Расстилать красную дорожку, ставить что-нибудь тяжелое возле двери шампанское в холодильник. Не знаешь куда посылать как встречать дорогих гостей?

AnnT,спасибо тебе на добром слове :love:

Но.... собиралась бы почтить своим вниманием дама,не вопрос.Была бы и дорожка и на шампусик бы потратился, особливо ежели пупок красивый (Борика, извини, мне твоя фишка понравилась). А на какого то китайца Ли Си Цина жаба душит, аж мочи нет. :evil: Самогоном перебьется, какая разница что на голову надевать наливать :hospital:

Дык не придет ведь зараза...Придеться самому сим пойлом давиться :green: Не выбрасывать же просто так...

компания, ООО М.Б.А.Финансы,(далее внимательно читаем)была назначена для погашения Вашей

задолженности в кратчайшие сроки."

Если их назначили погасить, чего они мне то пишуть, засранцы

ну и напишите, что вы с назначением согласны и повелеваете ООО М.Б.А.Финансы погасить долг.

пример обычного каллекторского косноязычия.

ну и напишите, что вы с назначением согласны и повелеваете ООО М.Б.А.Финансы погасить долг.

+100500 :apllause:

...

пример обычного каллекторского косноязычия.

Ну вот....Расстроили Вы меня... :cry:

А я так надеялся на них. Думал это не коллекторы, а общество анонимных филантропов.... :bratva:

Хотя,после сегодняшней СМС-ки о какой уж анонимности речь???

он...лично...меня...посетит... :alc:.

Ладныть, ждем следующих опусов

в скором времени я лично посещу Вас по вопросу задолженности перед компанией DDM Invest III AG. Инспектор "МБА Финансы" 8 (800) 555-5105, П.Лисицин

:))) видать я сразу то и не увидел.

из текста можно понять, что П.Лисицын имеет задолженность и хочет с вами обсудить это обстоятельство.

вы видимо психолог?

Ага,с нетрадиционной методикой :hospital: