• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 577 сообщений в этой теме

вопрос такой-вот муж прописан за 150км от города,где мы живем.на адрес по прописке ему присылали письмо каллы,что мол должен и все такое.ездить за каждым письмом муж просто не сможет-почти 4 часа пути в одну сторону.боюсь пропустить какие то важные бумаги от них,ну мало ли.что делать?позвонить в контору и попросить присылать все бумажки на адрес где мы сейчас живем?

Поделиться сообщением

боюсь пропустить какие то важные бумаги от них,ну мало ли.что делать?

Важные письма бывают только из суда. Остальное-туалетная бумага.

Поделиться сообщением

боюсь пропустить какие то важные бумаги от них,ну мало ли.что делать?

Важные письма бывают только из суда. Остальное-туалетная бумага.

ну так если упыри подадут в суд,то все бумаги придут на адрес прописки.там родня мужа все прочитает.мне не очень хочется,если честно.

Поделиться сообщением

ну так если упыри подадут в суд,то все бумаги придут на адрес прописки.там родня мужа все прочитает.мне не очень хочется,если честно.

Они читают чужие письма?

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Они читают чужие письма?

то письмо,которое приходило для мужа,прочитали.потом позвонили и сказали что вот тут тебе пришло и прочитали по телефону содержание.

Изменено пользователем masusina

Поделиться сообщением

пожалуйста,ответьте мне кто нибудь.нужно ли в контору звонить с просьбой присылать все на др адрес или нет?они звонят,говорят что будут в суд подавать.я хочу все судебные бумаги получать спокойно и не дергаться из за того,что я что то не прочитала и не увидела.

Изменено пользователем masusina

Поделиться сообщением

пожалуйста,ответьте мне кто нибудь.нужно ли в контору звонить с просьбой присылать все на др адрес или нет?они звонят,говорят что будут в суд подавать.я хочу все судебные бумаги получать спокойно и не дергаться из за того,что я что то не прочитала и не увидела.

Тут ситуация двоякая. Если вы дадите свой адрес проживания - будьте готовы к тому, что к вам и вашим соседям могут приходить весьма неприятные гости. Если вы спокойно к такому относитесь - то давайте адрес. В принципе, слишком наглых гостей можно спустить с лестницы, если здоровья хватит, я вот с собачкой выходила и все были нежны и ласковы со мной. Можно вызвать полицию, если слишком нагло ломятся.

Повестка в суд обычно приходит заказным письмом, иногда телеграммой. Если кто-то из родственников распишется - будет считаться, что вы уведомлены. Если никто не получит, суд пройдет без вас в заочной форме. Но потом это решение можно будет отменить в связи с вашим неуведомлением.

Вот и думайте, как вам лучше.

Поделиться сообщением

Тут ситуация двоякая. Если вы дадите свой адрес проживания - будьте готовы к тому, что к вам и вашим соседям могут приходить весьма неприятные гости. Если вы спокойно к такому относитесь - то давайте адрес. В принципе, слишком наглых гостей можно спустить с лестницы, если здоровья хватит, я вот с собачкой выходила и все были нежны и ласковы со мной. Можно вызвать полицию, если слишком нагло ломятся.

Повестка в суд обычно приходит заказным письмом, иногда телеграммой. Если кто-то из родственников распишется - будет считаться, что вы уведомлены. Если никто не получит, суд пройдет без вас в заочной форме. Но потом это решение можно будет отменить в связи с вашим неуведомлением.

Вот и думайте, как вам лучше.

не,лучше с гостями)по прописке они тоже грозились приехать,но тишина)

Поделиться сообщением

позвонила.блин,лучше б не звонила.оказывается,адрес проживания у них есть.но письма они специально.я так понимаю,шлют на адрес прописки.одна операторша ничего не объяснив бросила трубку.вторая хамить начала с самого начала и сказала что это мои проблемы,что письма не приходят.и что у нас есть 3 дня для оплаты,потом они поедут описывать имущество.я сказала что все эти вопросы буду с ними решать через суд и что они ни кто и звать их ни как,что они не имеют право придти и что то описать.на что хамоватая дама мне стала тыкать каким то законом,что они без суда могут придти.что за бред?

Поделиться сообщением

что они без суда могут придти.что за бред?

они даже с судом придти не могут. Приставы- пожалуйста. А эту шваль вы имеете полное право не пускать.

Поделиться сообщением

что они без суда могут придти.что за бред?

они даже с судом придти не могут. Приставы- пожалуйста. А эту шваль вы имеете полное право не пускать.

как добиться,чтоб бумажки шли на адрес проживания?им это даже на руку,я ток поняла.сейчас родственница мужа везет какое то заказное письмо для него(я жутко возмущена!как они могли отдать письмо не лично мужу!ведь подпись свою он не ставил!деревня блин.бесит.).

Поделиться сообщением

как добиться,чтоб бумажки шли на адрес проживания?им это даже на руку,я ток поняла.сейчас родственница мужа везет какое то заказное письмо для него(я жутко возмущена!как они могли отдать письмо не лично мужу!ведь подпись свою он не ставил!деревня блин.бесит.).

Не понимаю,чего вы распереживались. Раз у них есть нормальный адрес,значит,и у суда будет. Остальное-пыль.

Поделиться сообщением

Не понимаю,чего вы распереживались. Раз у них есть нормальный адрес,значит,и у суда будет. Остальное-пыль.

переживаю что повестки и прочее мы не увидим,а узнаем о них от родственников.а упырям это будет на руку.

Поделиться сообщением

Вы чего ж думаете,суд. повестки упыри высылают? Хотя придет по месту прописки,конечно.Но потом ,в суде,можно новый адрес дать. Вопрос-нужно ли.

Поделиться сообщением

Вы чего ж думаете,суд. повестки упыри высылают? Хотя придет по месту прописки,конечно.Но потом ,в суде,можно новый адрес дать. Вопрос-нужно ли.

на мужа в суд когда то подавали(авария была,долгая история).повестка приходила на адрес,где мы проживаем.просто не хочется пропустить момент,когда придет судебный приказ и повестка.хочется придти в суд.

Поделиться сообщением

выпишите доверенность на родственников. Без нее заказное на почте не выдадут.

Поделиться сообщением

выпишите доверенность на родственников. Без нее заказное на почте не выдадут.

там маленькая деревня,все друг друга знают.им и так отдадут заказное.

Поделиться сообщением

смс сегодня,цитирую дословно "в связи с тем,что вы неоднократно были проинформированы о наличии просроченной задолженности по кредитному договору хоум кредит энд финанс,но оплаты от вас так и не поступило,мы вынуждены 17.10.2013г подать заявление в суд и в соответствии со статьей 139 гпк рф ходатайствовать перед судом о наложении ареста на ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия мер по обеспечению иска.отдел досудебного производства и противодействия мошенничеству".чего мне бояться на сей раз?или это очередная пугалка?они требуют не всю сумму долга,а только сумму пропущенных платежей.это мне сказала хамка операторша,когда я звонила с просьбой присылать их писульки на др адрес.

Поделиться сообщением

смс сегодня,цитирую дословно "в связи с тем,что вы неоднократно были проинформированы о наличии просроченной задолженности по кредитному договору хоум кредит энд финанс,но оплаты от вас так и не поступило,мы вынуждены 17.10.2013г подать заявление в суд и в соответствии со статьей 139 гпк рф ходатайствовать перед судом о наложении ареста на ваше имущество до вынесения решения по делу для принятия мер по обеспечению иска.отдел досудебного производства и противодействия мошенничеству".чего мне бояться на сей раз?или это очередная пугалка?они требуют не всю сумму долга,а только сумму пропущенных платежей.это мне сказала хамка операторша,когда я звонила с просьбой присылать их писульки на др адрес.

ну пущай подают..... хто им не даеть.... енто агенство и не такое написюкает в есемесках.....

Изменено пользователем vladis227

Поделиться сообщением

Мне седня насэмэсили,что платеж по долгу принимает АСД. Перепродали,стало быть. Нерезиновцам на заметку. Продают то пакетами.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мне сегодня здобное письмо по почте пришло - чт омол я такая растакая и они подают иск 20.11.2013. Они вообще в суд подают или это очередные пугалки? :hospital:

Поделиться сообщением

Пугалки,наверно.Обычно они не предупреждают.Но в суд ходят активно

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь хоть какие-то реквизиты этих неполноценных мартышек?

Интересует в первую очередь ИНН, хотя неплохо бы и все остальное.

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь хоть какие-то реквизиты этих неполноценных мартышек?

Интересует в первую очередь ИНН, хотя неплохо бы и все остальное.

post-20149-0-17539600-1382613632_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что Баструков - единственный, кто работает в МБА

Очередной Баструков добрался и до меня. Мне достался Баструков "с приветом". Шлет sms, через час звонит, чтобы скинуть вызов. И так в течение недели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу