• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2,577 posts in this topic

Подскажи им мой номер, пусть мне звонят, мне нужны поактивнее ребята.

Edited by Фрекен Бок

Скинь в личку № тел. В следующий раз будут звонить ,скажу что она № сменила. Прикинься женщиной. Сможешь?

Edited by irissa

Спасибо nwss !!! Его советы реально помогают!!!Вот!!!

ScreenClip.png

1 час назад, nwss сказал(а):

по своим калам распространить?)

а у них нет ничего типа черного списка номеров? Кидай номер в личку, своих озадачу, если поверят)

Черного списка, в плане, что бы вы не звонили? Есть, но я что-то не видел чтобы использовали. Кроме спамеров-факсов) Раньше нас тероризировали факсы, звонили и жужали, жутко бесило.
Ну и некоторым особо разговорчивым ставят блокировку на входящие, на денек-другой, чтобы остудить пыл.

57 минут назад, nata-sasha сказал(а):

Спасибо nwss !!! Его советы реально помогают!!!Вот!!!

Всегда пожалуйста, только че за бред в уведомлении? Ваш номер и написано номер их горячей линии жалоб )

Edited by Фрекен Бок

Так эволюция!!!Комп.программы могут редактировать!!!Не оставлю ведь я свой номер!!!Чуток подредактировал)))

Edited by Фрекен Бок

реник передал меня МБА, расскажите вкратце что ждет меня от тих каллов?))) Долг у реника был не больше десятки

5 минут назад, dorp777 сказал(а):

реник передал меня МБА, расскажите вкратце что ждет меня от тих каллов?))) 

Звонки, письма, смс.

51 минуту назад, dorp777 сказал(а):

Долг у реника был не больше десятки

Не волнуйся, раздуют до 100 :)

да это понятно. У меня с моим букетом банков уже сантинел, секвоя,морган - сейчас вот мва подтянулся))) И все канеш хотя золотые горы - и все идут лесом)))

Edited by Фрекен Бок

из-за просрочек в Домашних Деньгах подключилась Мамба)

nwss, подскажите, на какой срок обычно заключается агентский договор с мфо-шками и какова дальнейшая судьба при тчетных попытках взыскания?

по разному,от 3 мес.-до 6 мес. на прозвоне.Ожидать от них нечего)) будут нести бред и писать тупые смс.

Рианна, да, всей этой прелести уже в достатке)) но особо не напрягают, иногда даже культурные и вежливые попадаются (что крайне редко бывает). меня просто интересует - мфошки по цессии договора сбагривают коллекторам или только по агентскому?

@Dmgd сбагривают по цессии. При чём,как показала практика, не только общеизвестным калам,но и таким про которых тут и не слышали( 

@Dmgd меня сбагрили им по цессии Уральский банк.

@wiki , читал что в 2016 для мфошек условия ужесточились и теперь они обязаны держать 60% резерва просроченной задолженности. предполагаю, что теперь они более охотно будут сбагривать по цессии. в данном случае уже лучше с коллекторами дело иметь, чем с мфо)))

15 час назад, Dmgd сказал(а):

из-за просрочек в Домашних Деньгах подключилась Мамба)

nwss, подскажите, на какой срок обычно заключается агентский договор с мфо-шками и какова дальнейшая судьба при тчетных попытках взыскания?

В мба - 3 месяца, но учитывая как дд любят мамбу, скорее всего вы там на долго. Будут долго мусолить ваше дело, мой отец там уже 2 года находится, 3700 все пытаются взыскать.
Конкретно мба цессию у мфо не берет, к сожалению :)

Ребят, опять я со своим долгом. МБА от меня отстали и мне предложили платить по 3 тысячи без роста долга. Но!!! Я два месяца проплатила по 3 тысячи, а сумма остается прежней! большей суммой нет возможности платить! Что мне делать? Банк предлагает реструктуризацию. Закрыть мой договор с долгом и открыть новый договор и буду платить как обычный кредит. стоит ли соглашаться? Посоветуйте сто-нибудь:sad:

16 минуту назад, karina.vetrovaa сказал(а):

Закрыть мой договор с долгом и открыть новый договор и буду платить как обычный кредит.

вы думаете там платеж будет 3 тыс? если у вас сейчас нет возможности платить бОльшую сумму, то вряд ли она появится после реструктуризации, тогда какой смысл продлевать агонию?

1 person likes this

По реструктуризации платеж будет 1500 и сумма хотя бы будет уменьшаться. А сейчас я плачу 3, остаток 50, 3 заплатила - 50 осталось, 3 заплатила - 50 осталось и тд. эта сумма 50 не меняется и я буду платить по 3 тысячи вечно. а тут пусть хоть по 1500, но 3 года я их проплачу и все будет окончено. 

Edited by Фрекен Бок

если вас устраивает такая реструктуризация, то для начала попросите в банке ее условия почитать и внимательно их прочитайте, а потом уж принимайте решение)

а на что стоит обратить внимание?

Edited by Фрекен Бок

Абсолютно на всё!

1 person likes this

Эээх... по-моему, тут уже кое-кому говорили про бесполезность таких платежей, что это только отсрачивает печальное похмелье от кредитов, но...

5 часов назад, karina.vetrovaa сказал(а):

Ребят, опять я со своим долгом. МБА от меня отстали и мне предложили платить по 3 тысячи без роста долга. Но!!! Я два месяца проплатила по 3 тысячи, а сумма остается прежней! большей суммой нет возможности платить! Что мне делать? Банк предлагает реструктуризацию. Закрыть мой договор с долгом и открыть новый договор и буду платить как обычный кредит. стоит ли соглашаться? Посоветуйте сто-нибудь:sad:

Без роста долга? Так не бывает, все начисляют пока вы не в графике. Вон только сегодня общался с мужиком, из банка звонил, ему сказали еще в сентябре 54тыс платишь - закрываем кредит твой, справку выдаем.
Сейчас его дело опять в мба, 90тыс долг, банк нагло обманул, и ничего сказать не может, к нам отсылает.
А если банк сам предложил реструктуризацию - ищут новую выгоду. Все действуют в своих интересах.
В новый долг будет заложен весь долг со всеми штрафами и еще новые проценты на эту сумму возложат. Так что, проще послать их куда подальше.

2 people like this