• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

loveheaven

Деньги на прокат (ЗАО Кредитный союз)

247 сообщений в этой теме

Потому что задолбали звонить. Это во первых.во вторых обещают не выпустить за границу. В третьих нехочется с ними судиться т. к. не знаю чем это может закончиться.

1. Можно ведь трубку не брать.Можно съездить,разобраться с ними.Насколько я помню,там при каждом займе фотографируют.

2. Заграницу вас может не выпустить только пристав,и только после суда.

3. Кред. Союз в суд не ходит. По крайней мере,с такими хотелками,как у вас.

А вообще,у них есть такая фишка. Какой нить нечистый на руку менеджер оформляет кредит на постоянного клиента. Знаю,потому что мне СБ звонили,по такому же вопросу.Стало быть,они в курсе ситуации.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Потому что задолбали звонить. Это во первых.во вторых обещают не выпустить за границу. В третьих нехочется с ними судиться т. к. не знаю чем это может закончиться.

1. Можно ведь трубку не брать.Можно съездить,разобраться с ними.Насколько я помню,там при каждом займе фотографируют.

2. Заграницу вас может не выпустить только пристав,и только после суда.

3. Кред. Союз в суд не ходит. По крайней мере,с такими хотелками,как у вас.

А вообще,у них есть такая фишка. Какой нить нечистый на руку менеджер оформляет кредит на постоянного клиента. Знаю,потому что мне СБ звонили,по такому же вопросу.Стало быть,они в курсе ситуации.

Вот походу так и вышло что кто то взял на меня т к кредит появился сразу на следующий день после погашения старого а менеджер видел что я пролонгировал старый несколько раз. Тем более что и фотки у них мои есть, тк брал и до этого несколько раз. В кредитном союзе был, они мне показали бумажку с подписью ПОХОЖЕЙ на мою но это не я писал, на все просьбы показать видеонаблюдение из офиса и вообще уточнить в каком офисе брал они отвечают отказом. Просто звонят домой, родственникам и тд и т п. Основная проблема еще в том что не понятно куда идти разбираться. В офисе на кузнецком мосту сидит девушка которая ничего не понимает говорит что я брал потому что компьютер так говорит а где у них центральный офис в районе угрешской улицы так меня туда не пустили.

Поделиться сообщением

Основная проблема еще в том что не понятно куда идти разбираться.

В полицию идти и заявление писать.

.

Поделиться сообщением

Подскажите. Брал у денег на прокат несколько раз деньги. Раз 10 наверное. Все отдавал со всеми положенными процентами. Потом вроде финансовое положение улучшилось и перестал брать, а потом мне они звонят и говорят что я взял у них деньги и не погасил заём. В датах когда брал путаются но в тот день когда я типа брал я находился в другом городе. Это можно доказать у меня и билеты на поезд и свидетели есть. Сейчас они хотят немыслимые деньги, порядка 200000 рублей. Брал я якобы у них 20000. На все предложения с моей стороны отдать часть суммы или как то договориться они отказывают. Как в данном случае быть?

Всегда, после оплаты дают бумажку...Бывает у них глюк в системе, вы должны с бумажкой подойти в ближайший офис))Если бумажки нет,идите в офис,где гасили, там фиксируют всё))Если платили через Webmoney, печатайте квитанцию, и отправляйте в контору))

Поделиться сообщением

Ага, ходи и доказывай, что заем не брал. Делать нефик больше:-x

Поделиться сообщением

Тем более что и фотки у них мои есть, тк брал и до этого несколько раз.

Фотки должны быть каждый раз новые. Еже понятно,что нельзя человека даже два раза подряд сфоткать так,чтобы они были идентичные. А,если они такие,значит,кто то просто подставил старое фото.

Поделиться сообщением

Ага, ходи и доказывай, что заем не брал. Делать нефик больше:-x

Ну тогда испытывай все тяготы этой жизниaw.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда испытывай все тяготы этой жизни

Включая тупорылое НСВ,и еще более тупорылое Русдолгнадзор,с их "Федеральной службой по надзору за судами".

Поделиться сообщением

Фотки должны быть каждый раз новые. Еже понятно,что нельзя человека даже два раза подряд сфоткать так,чтобы они были идентичные. А,если они такие,значит,кто то просто подставил старое фото.

Там так не катит))Согласен))При каждом займе отсылаются фото))Если старое отослать, будет 2 одинаковых:D

Поделиться сообщением

Ну тогда испытывай все тяготы этой жизни

С какого еще такого перепугу?:-x У меня две соседки с МФО связались, но я не заметила, что после разгона мфо-шных упырей, ихняя жизнь стала тягостной. Напротив, держатся бодрячком, улыбаются)))

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Включая тупорылое НСВ,и еще более тупорылое Русдолгнадзор,с их "Федеральной службой по надзору за судами".

Тада я открываю "по надзору за президентом, кабмином и ГД", присматривать за ними буду, а то распустились совсем:-x

Поделиться сообщением

Тада я открываю "по надзору за президентом, кабмином и ГД"

Ну вот..Названивай в свой любимый Тинькофф,раз по 50 ,на дню,и неси пургу.

Поделиться сообщением

Лениво. Я распоряжусь, шоб ЦБ у тенькова лицензию отозвал, пожалуй;-) А тенькова перед фактом поставлю. Мыло отправлю с гербовой печатью за подписью президента:-x

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Лениво

Вот,то то,и оно. Что тебе лениво,а им-нет!

Поделиться сообщением

Вот,то то,и оно. Что тебе лениво,а им-нет!

Дурная голова ногам покоя не дает? Тада мы их будем гасить. Галоперидолом.Главное управление по надзору над коллекторами и Федеральная психиатрическая лечебница к их услугам.

Поделиться сообщением

Так в итоге имеет смысл с ними пытаться дальше договариваться или имеет смысл забить? Просто не хочется что бы прошло 10 лет и они выкатили сумму в 50 лямов, а наш заботливый суд не дай бог это подтвердил.

Поделиться сообщением

Все сроки имеют одно чудесное свойство - истекать

Поделиться сообщением

В общем поговорил с СБ денег напрокат. Они на просьбу показать бумаги с моей подписью ещё раз говорят что к сожалению так получилось что у них есть только в электронном, отсканированном виде, оригиналы немогут найти. Фотографии у них более полугода не хранятся, однако они будут подавать в суд от лица менеджера который мне типа выдавал деньги он будет одновременно и истцом и свидетелем. Как это так? Так возможно?

Поделиться сообщением

Если никаких подлинных документов не осталось, Вам крупно повезло. Но не исключено, что они еще "найдутся" . Копия договора не может быть доказательством возникших правоотношений с этой шарагой. Тип ни в одном из перечисленных процессуальных статусов выступать не может. При отсутствии договора свидетельские показания не заслушиваются. Совсем. Тип может быть только представителем истца.

Поделиться сообщением

Конторка в суды то особо и не ходит...Видел пару мутных решений и всё...До посинения будет передавать от одного ка к другому))Потом продаст каким нибудь дурачкам коллекторам многомиллионный долг за 10% и все в ажуре.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Ситуация такая. Должна им денег. При телефонном разговоре была оговорена дата взноса части долга. Взнос не сделала. Пришли смски, что моя кредитная история размещена во всех ресурсах, доступных всем (а разве такая уже есть?), а также, что мои счёта заблокированы. Это возможно сделать без судебного решения?????

Поделиться сообщением

Вряд ли МФО пойдет в суд с ходатайством об обеспечительных мерах. А в суд оно вообще ходит?

Поделиться сообщением

Вряд ли МФО пойдет в суд с ходатайством об обеспечительных мерах. А в суд оно вообще ходит?

Это вы мне пишите?

Поделиться сообщением

А кому же? Только вам известно,какая у вас МФО.

Поделиться сообщением

А кому же? Только вам известно,какая у вас МФО.

Та, что в теме указана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу