• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Вериока

Долгов много, а выход?

56 сообщений в этой теме

почему не будет?если человек развелся и его там просто нет по этому адресу?там живут люди которые не имеют никакого отношения к должнику?

Всё равно будут ходить по тому адресу, который есть.Это же очевидно.Вы смените номер телефона, и скажите им об этом, после того, как они не смогут дозвонится, будут звонить по старому номеру...Думаю ход мысли понятен))

Изменено пользователем Haus

Поделиться сообщением

А может у кого-то были выезды от БРС? Если да, то сколько раз приезжали? Просто по прописке живет бабушка, и естественно их приезд ее несколько напугал, несмотря на то, что я ее подготавливала к этому. И еще такой вопрос, если я заплачу хотя бы один платеж, когда будут деньги, то под статью мошенничество я уже не попаду? Ведь этот платеж уйдет на штрафы.

Поделиться сообщением

И еще такой вопрос, если я заплачу хотя бы один платеж, когда будут деньги, то под статью мошенничество я уже не попаду? Ведь этот платеж уйдет на штрафы.

Вы и так под неё не попадёте))Я знаю людей которые по многим банкам вообще не вносили платежей и тем не менее это так и осталось пугалкой коллекторов)

Поделиться сообщением

Вы и так под неё не попадёте))Я знаю людей которые по многим банкам вообще не вносили платежей и тем не менее это так и осталось пугалкой коллекторов)

Спасибо большое за ответ!

Вообще спасибо форуму за поддержку!

Почему спрашиваю, получилась такая ситуация, я не отвечала на их звонки, они связались с участковым. Он приходил, написали вместе объяснительную и ушел. Поэтому опасаюсь, что могут подать.

Изменено пользователем Вериока

Поделиться сообщением

Если вы не давали фальшивых данных,привлечь вас,конечно,можно,за неплатежи.Но доказать первоначальный умысел,по 159ой- ой как непросто.

Поделиться сообщением

Если вы не давали фальшивых данных,привлечь вас,конечно,можно,за неплатежи.Но доказать первоначальный умысел,по 159ой- ой как непросто.

Данные давала все реальные, они там оставались еще с момента оформления кредитной карты. Ну еще хотелось бы верить, что не докажут, ведь кредитку я выплачивала. Была еще кредитка на 10000, но я ее закрыла без просрочек, пользовалась ей месяца 3-4.

Поделиться сообщением

что входит в понятие фальшивые данные?

Поделиться сообщением

Справка НДФЛ,например. Неверные данные паспорта.Было дело,пытались привлечь из за указания неверного места работы.

Поделиться сообщением

Всё равно будут ходить по тому адресу, который есть.Это же очевидно.Вы смените номер телефона, и скажите им об этом, после того, как они не смогут дозвонится, будут звонить по старому номеру...Думаю ход мысли понятен))

хорошо..по условия договора при смене адреса я вед должен сообщить банку о новом месте прописки?

Справка НДФЛ,например.

как смогут доказать что она была не реальна?

Поделиться сообщением

По НДФЛ то?Если упереться,то элементарным запросом в пенсионный,самое простое.А то и вовсе,офиц. запросом на работу.

Поделиться сообщением

фирмы нет больше..а по отчислениям я был не в курсе что работодательн епречесляет...-?:)

Поделиться сообщением

фирмы нет больше..а по отчислениям я был не в курсе что работодательн епречесляет...-?:)

50% вашей зарплаты,между прочим,фактически.То бишь,если работодатель вам платит белую в 100 000,скажем,по факту,ему она обходится в 150.За счет перечисения во всякие фонды.

Поделиться сообщением

это я знаю..просто как я узнать мог допустим что отчислений нет в пенстионный

Поделиться сообщением

Перечислять деньги фондам это обязанность работодателя. Человеку срвсем необязательно знать исполнил его работодатель эту обязанность или нет, хотя спросить с него за неисполнение может.

Поделиться сообщением

Без ментов никак.Но это зависит от упертости банка или продажности оных.

Поделиться сообщением

Перечислять деньги фондам это обязанность работодателя. Человеку срвсем необязательно знать исполнил его работодатель эту обязанность или нет, хотя спросить с него за неисполнение может.

В таком случае,выдав НДФЛ,и не перечислив деньги в фонды,сфальшивил работодатель.

Поделиться сообщением

По НДФЛ то?Если упереться,то элементарным запросом в пенсионный,самое простое.А то и вовсе,офиц. запросом на работу.

2-НДФЛ - это документ исключительно для ИФНС. Я ,даже, не совсем понимаю зачем банкам данная справка. Раньше, скажем у сбера, да и у других банков, были свои формы. Они несли информацию о том, сколько человек получает на руки и соответственно сможет заплатить. Например, в справке 2-НДФЛ из удержаний показан только НДФЛ, а другие постоянные удержания: алименты, прочие исполнительные листы там не отражены. В пенсионный фонд подаются совершенно иные сведения. Всего начислено, только с этого года фигурирует в квартальных сведениях СЗВ-6-4, может в корне отличаться от дохода в 2-НДФЛ.

Поделиться сообщением

Другие "прочие отчисления",равно как и платежи по кредитам,у любого банка в анкете на кредит идут отдельным пунктом.

Поделиться сообщением

Ну и вообще ИФНС к и ПФ с ОМС отношения не имеет. В фондах не знают о Вашем доходе в целях налогообложения НДФЛ, а в ИФНС о суммах начисленных и уплаченных страховых взносов. Кстати, если работадатель не перечисляет за Вас взносы в фонды, то при выходе на пенсию, можете получить проблемы. Если не исчисляет и не перечисляет НДФЛ, вам сам прийдется его заплатить. Организация - налоговый агент, а плательщик Вы.

Поделиться сообщением

Другие "прочие отчисления",равно как и платежи по кредитам,у любого банка в анкете на кредит идут отдельным пунктом.

Согласен. Но с Ваших слов, а не в справке за подписю главбуха и с печатью предприятия.

Поделиться сообщением

Ну и вообще ИФНС к и ПФ с ОМС отношения не имеет. В фондах не знают о Вашем доходе в целях налогообложения НДФЛ, а в ИФНС о суммах начисленных и уплаченных страховых взносов. Кстати, если работадатель не перечисляет за Вас взносы в фонды, то при выходе на пенсию, можете получить проблемы. Если не исчисляет и не перечисляет НДФЛ, вам сам прийдется его заплатить. Организация - налоговый агент, а плательщик Вы.

Я не знаю,как у вас,а мне Газфонд два раза в год отчеты присылает,сколько там мне перечислили.Так что я в курсе своих пенсионных дел.

Поделиться сообщением

Присылал. С этого года не обязан. И не пришлет. На фиг показывать сколько Вы потеряли. Бирживую динамику гляните.

Поделиться сообщением

Присылал. С этого года не обязан. И не пришлет. На фиг показывать сколько Вы потеряли. Бирживую динамику гляните.

мне-обязан.Газфонд,это негосударственный пенсионный фонд.У меня с ними в договоре так написано,что они мне шлют отчеты,два раза в год.

Поделиться сообщением

Не буду спорить. С негосударственными ПФ дела не имел, пока. До 2013, вне зависимости от договора, обязаны были слать раз в год. Ну сочувствую, два раза в год огорчаться придется :)

Поделиться сообщением

Не буду спорить. С негосударственными ПФ дела не имел, пока. До 2013, вне зависимости от договора, обязаны были слать раз в год. Ну сочувствую, два раза в год огорчаться придется :)

чему?там лишь указано,сколько денег пришло на накопительную часть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу