• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Doroga

Много кредитов. Верные действия в самом начале.

280 сообщений в этой теме

Понятно, спасибо большое за информацию.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, есть ли практика, что в суде снижают огромные проценты по микрозайму?

Поделиться сообщением

Восточка имела наглость позвонить моему супругу (он не поручитель, не созаемщик, никакого отношения к кредитам не имеет) - и рассказать всё в цифрах - где, сколько и т.п. Т.е. разгласили банк.тайну. Я написала на сайт Прокуратуры жалобу. Сразу же озвучила Восточке номер, дату и цель своего обращения в Прокуратуру, они даже МНЕ теперь не звонят))

Здравствуйте, а можно ссылку- куда именно жалобу написать? у меня подобная ситуация с супругом..позвонили и рассказали. он был в шоке- брала без его ведома.

Поделиться сообщением

здравствуйте! Ну что ж, моя борьба с банками по телефону идет активно, благодаря форуму перестала остро реагировать, спокойна, как удав. Самый бешеный в моем рейтинге-Бин, по 40 вызовов в день. Так-то настрой боевой, но вот еще вопрос у меня остался-вчера с Альфа девочка сказала, что информацию передаст в отдел кадров, я ей ответила, что это183УК и 857ГК, на что мне сказали, что договор я подписывала с согласием передачи третьим лицам. Как быть?

Поделиться сообщением

Предупредите заранее на работе,что банк Вам незаконно повысил процентную ставку по кредиту,а Вы платите как положено.Вот они и начали докапываться.И на работу грозят сообщить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу