• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ЮЛИЯ2005

у сестры был суд без нее

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте можно узнать у меня сестра брала кредит в 3 банках и не смогла платить один банк подал на нее в суд сумма была 16000 тыс руб,она не смогла приехать в суд и суд состоялся без нее потом прислали бумагу что был суд и у нее какую та сумму будут забирать,потом выяснилось что у нее детские высчитывают,а тут она потеряла паспорт начала его востанавливать а ей через кого то передали что у нее статья мошеничество и что ее ищет отдел опеки,ну она прописана у меня ни разу не кто ни приезжал по месту прописки как на это риогировать?и могут квартиру отобрать,вобще что будет подскажите пожалуйста она мать одиночка.

Поделиться сообщением

Я думаю,у вашей сестры банальнейший суд. приказ. Особо,если учитывать сумму. Пусть отменяет,и живет себе спокойно дальше. Хотя... Если она за него расписалась (что получила на руки),это уже сделать будет нелегко.

Поделиться сообщением

Я думаю,у вашей сестры банальнейший суд. приказ. Особо,если учитывать сумму. Пусть отменяет,и живет себе спокойно дальше. Хотя... Если она за него расписалась (что получила на руки),это уже сделать будет нелегко.

[/quot нет нигде не расписывалась суд у нее прошел просто бумажки прислали что был суд ,ну у нее могут забрать ребенка ,или квартиру отобрать,сестра моя прописана у меня у меня могут за ее долги забрать что то из дома,спасибо!

Поделиться сообщением

нет нигде не расписывалась суд у нее прошел просто бумажки прислали что был суд ,ну у нее могут забрать ребенка ,или квартиру отобрать,сестра моя прописана у меня у меня могут за ее долги забрать что то из дома,спасибо!

Успокойтесь. Никто ниче не отберет.

Внимательнейшим образом прочитайте вот эту ветку. Там описаны все нюансы и действия.

Поделиться сообщением

что не легко? если срок на отмену суд приказа пропустила, а то что подписала какая разница-уведомлена.

Поделиться сообщением

а то что подписала какая разница-уведомлена.

Отменить можно,даже если расписалась,и сроки прозевала. По неправильной подсудности,например. По неправильным расчетам,тоже. Банки в приказах лепят штрафы,кто во что горазд,зачастую их не обосновывая никак.

Но-проехали,ТС же сказала,что сестра нигде не расписывалась.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу