• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ЮЛИЯ2005

высчитывают детские

10 сообщений в этой теме

Здравствуйте можно узнать у моей сестры кредит в русском стандарте ,в альфа банке,все вместе сумма 35000,тыс руб она платила 3 мес потом просто не смогла так как мать одиночка да еще сирота круглая вот она не платила где то 1 год и тут у нее начяли как то снимать деньги с детских со сбербанка хатя суда небыло как такое может быть она уже 1 год не получает детские на ребенка подскажите пожалуйста???

Поделиться сообщением

Здравствуйте можно узнать у моей сестры кредит в русском стандарте ,в альфа банке,все вместе сумма 35000,тыс руб она платила 3 мес потом просто не смогла так как мать одиночка да еще сирота круглая вот она не платила где то 1 год и тут у нее начяли как то снимать деньги с детских со сбербанка хатя суда небыло как такое может быть она уже 1 год не получает детские на ребенка подскажите пожалуйста???

итак, резюмируем. лет несколько назад Ваша сестра взяла 2 кредита на общую сумму в 35 тыс.руб. некоторое время она их оплачивала, потом по ряду причин не смогла это делать... судя по Вашим словам, последняя оплата была года 2 назад... примерно год назад у нее начали снимать деньги с поступающего на счет в Сбере детского пособия. таким образом, приходим к выводу, что имеется на Вашу сестру некое суд.решение, по которому возбуждено Исп.производство. Итог - Вам сначала сюда http://www.fssprus.ru/iss/ip/ ежели не найдете - то зайдите к приставам по месту регистрации. ежели и там ничего нет - тады смело идите в Сбер и узнавайте на каком основании снимаются детские...

Поделиться сообщением

Возможно,не судебное решение,а судебный приказ,который надо будет отменять.И перед походом к приставу лучше подготовить документы,подтверждающие,что на счет зачисляется пособие на ребенка

Поделиться сообщением

не ну если суд.приказ там - то еще проще - таки попробывать его отменить (ежели конечно она с ним не ознакамливалась ранее под роспись...)

Поделиться сообщением

не ну если суд.приказ там - то еще проще - таки попробывать его отменить (ежели конечно она с ним не ознакамливалась ранее под роспись...)

нет она не где ни расписывалась ей только бумаги прислали что был суд ,ну у нее эту сумму сколько будут высчитывать ,а квартиру могут отобрать,она прописана у меня у меня могут что то забрать из дома подскажите пожалуйста,

Поделиться сообщением

Честно говоря, несколько удивляет ситуация. У человека вроде как тяжелое финансовое положение, а тут вдруг начали снимать деньги и он, вместо того, чтобы мчаться в банк и выяснять, на каком основании, ждет целый год и терпит?

Если бы она сразу же обратилась в банк, там бы выяснила, что на нее заведено исполнительное производство и эти деньги был шанс вернуть. Сейчас - очень сомневаюсь.

Сейчас надо срочно в пенсионном брать справку, что на этот счет перечисляются детские. Бежать к приставу, чтобы он снял арест со счета и просить у него исполнительный документ, на основании которого снимаются деньги. Если это судебный приказ - заниматься отменой.

Поделиться сообщением

а квартиру могут отобрать,она прописана у меня у меня могут что то забрать из дома подскажите пожалуйста,

Квартиру отобрать не могут, если квартира в собственности у сестры и она является единственным жильем. А если квартира ваша - вообще не о чем говорить.

А вот то, что она у вас прописана - есть риск для вас. Приставы могут описАть все более менее ценное, на что нет подтверждающих документов, что это ваше.

Поделиться сообщением

а квартиру могут отобрать,она прописана у меня у меня могут что то забрать из дома подскажите пожалуйста,

Квартиру отобрать не могут, если квартира в собственности у сестры и она является единственным жильем. А если квартира ваша - вообще не о чем говорить.

А вот то, что она у вас прописана - есть риск для вас. Приставы могут описАть все более менее ценное, на что нет подтверждающих документов, что это ваше.

ну ей сейчас что делать в этой ситуации подскажите пожалуйста!

Поделиться сообщением

ну ей сейчас что делать в этой ситуации подскажите пожалуйста!

Мой пост выше под номером 6.

Поделиться сообщением

Честно говоря, несколько удивляет ситуация. У человека вроде как тяжелое финансовое положение, а тут вдруг начали снимать деньги и он, вместо того, чтобы мчаться в банк и выяснять, на каком основании, ждет целый год и терпит?

И не звонит в итоге банку и не бежит туда,а пишет на форуме :neutral:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу