• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

иСПОЛНИТЕЛЬ

Смоленск ,ох как же он красив

235 сообщений в этой теме

Дамы и господа! Тема-то "Смоленск". Вам не кажется, что разговор не по теме :))

Поделиться сообщением

Дамы и господа! Тема-то "Смоленск". Вам не кажется, что разговор не по теме :))

а чо, нельзя людям просто отдохнуть.Смоленск красив , соборами , лавками , еще у них смеетан вкусный такой.

Поделиться сообщением

Надо еще договор по многоженству рассмотреть! А то как-то неполно получается! ))))

Поделиться сообщением

а чо, нельзя людям просто отдохнуть.Смоленск красив , соборами , лавками , еще у них смеетан вкусный такой.

Ой и не говорите. И соборы и лавки, а вот со сметан я бы так не утверждала бы.

Да и так, мы же не ругаемся, а обсуждаем соборы, лавочки и многоженство. Вполне актуальная тема.

Поделиться сообщением

Да и так, мы же не ругаемся, а обсуждаем соборы, лавочки и многоженство. Вполне актуальная тема.

Все верно, должна же быть тема в разговорах, где не стираются пеленки, не перемываются кости, а люди просто отдыхают общаясь друг с другом!!

Поделиться сообщением

я типа двумя руками в вмысле двоеженства.правд немного все таки сметан поможет) а то там соборы у вас немного велики.

Поделиться сообщением

я типа двумя руками в вмысле двоеженства.правд немного все таки сметан поможет) а то там соборы у вас немного велики.

Думаете, сметан всё-таки поможет? Ну нельзя же полагаться только на один сметан, а то жён то будет целых две.

А жён Вам какой нужен? Работающий или безработный, а може просто работящий, на все руки от скуки.

Поделиться сообщением

Думаете, сметан всё-таки поможет? Ну нельзя же полагаться только на один сметан, а то жён то будет целых две.

А жён Вам какой нужен? Работающий или безработный, а може просто работящий, на все руки от скуки.

не к сметан еще петрушки добавим. на даче вырастим .если дача не в коммерции то пристав так покрутиься и уйдет. вот с меьелью проблема придеться в монастырь отдать.

Поделиться сообщением

не к сметан еще петрушки добавим. на даче вырастим .если дача не в коммерции то пристав так покрутиься и уйдет. вот с меьелью проблема придеться в монастырь отдать.

аааа.....если к сметану да петрушки, то смесь получится хоть куда. А где же Вы найдёте хоть одну жену, если Вы свой последний мебел хотите в монастырь отдать. Или жену тоже в монастырь пригласите жить? Ща невесты только на одну сметанку не ведутся, надо ещё к сметане и мебел иметь, да и двухэтажный домик в Москве приветствуется.

Поделиться сообщением

аааа.....если к сметану да петрушки, то смесь получится хоть куда. А где же Вы найдёте хоть одну жену, если Вы свой последний мебел хотите в монастырь отдать. Или жену тоже в монастырь пригласите жить? Ща невесты только на одну сметанку не ведутся, надо ещё к сметане и мебел иметь, да и двухэтажный домик в Москве приветствуется.

квартира мунипациалка не боись.2 этажа не ообещаю но развернуться лебедем смогем пока ребенок в школе.

Поделиться сообщением

квартира мунипациалка не боись.2 этажа не ообещаю но развернуться лебедем смогем пока ребенок в школе.

Так не боюсь, а присматриваюсь и взвешиваю. Так у Вас товариш еще и дети имеются. Это усложняет процесс поиска жен.

Поделиться сообщением

Так не боюсь, а присматриваюсь и взвешиваю. Так у Вас товариш еще и дети имеются. Это усложняет процесс поиска жен.

вас мож с малелькой буквы. ато я красная уже.детей два таких. ну это толь москва.в Смоленске нет(дети отдельно живут.

Поделиться сообщением

вас мож с малелькой буквы. ато я красная уже.детей два таких. ну это толь москва.в Смоленске нет(дети отдельно живут.

Хорошо, дабы вы не смущались, буду писать "вас" с маленькой буквы.

УХ! Прям таки успокоили, что только двое(или двое только законных?). А откуда вы знаете, что в Смоленске нет, вы же собор видели, а собор и дети где то рядом.

Ага, дети отдельно, а жена вместе с вами проживает? Или тоже отдельно?

Поделиться сообщением

Хорошо, дабы вы не смущались, буду писать "вас" с маленькой буквы.

УХ! Прям таки успокоили, что только двое(или двое только законных?). А откуда вы знаете, что в Смоленске нет, вы же собор видели, а собор и дети где то рядом.

Ага, дети отдельно, а жена вместе с вами проживает? Или тоже отдельно?

ну потихоничку ,на шифт не нажимаем переходим на другую клаву тина ТЫ.а то мы так москву и не возьмем.я же говорю в Смоленске пока не был, с приставами не знаком местными.но знаю по москве есть ГК, и с коллекторами справимся.

и вопрос насчет жены,прям неудобно будет , подвинеться. не тож отдельно проживает

Поделиться сообщением

Весь наш смоленский флуд перенесла сюда, уж больно Малееву нравится географию изучать. Наслаждайтесь!

приветик Юля .я не один там приставы такии сзади.

Поделиться сообщением

И это правильно.

Поделиться сообщением

Спасибо за перенос, а то уже не понять кто из Смоленска. Да и тему то с каким красивым названием придумала.

Теперь будем болтать возле собора под лавочкой.

Поделиться сообщением

приветик Юля .я не один там приставы такии сзади.

Здрасьте. А что там за приставы то сзади?

Поделиться сообщением

Спасибо за перенос, а то уже не понять кто из Смоленска. Да и тему то с каким красивым названием придумала.

Теперь будем болтать возле собора под лавочкой.

Это не я придумала :twisted: это главный географ))Малеев

Поделиться сообщением

Здрасьте. А что там за приставы то сзади?

блин дорогая( с керосином договорился .пулково закрыл. они блин на метро уже рядом. типа Лубянская такакя. ща шиотки соберу и на Белоруский шлепну. жди. ЛАВКУ бериги.

Поделиться сообщением

блин дорогая( с керосином договорился .пулково закрыл. они блин на метро уже рядом. типа Лубянская такакя. ща шиотки соберу и на Белоруский шлепну. жди. ЛАВКУ бериги.

Нас вынесли за территорию Смоленска, так что собор накрылся(лавка осталась), а какая природа вокруг, а воооздух.....красота....

так что меняйте билеты, МЫ УЖЕ НЕ В СМОЛЕНСКЕ.

Поделиться сообщением

Нас вынесли за территорию Смоленска, так что собор накрылся(лавка осталась), а какая природа вокруг, а воооздух.....красота....

так что меняйте билеты, МЫ УЖЕ НЕ В СМОЛЕНСКЕ.

блин .и птицы такие шебечут чоли(я уже на таганке ,билет не сдам.простике на какой станции выходить .там приставы пока разрулят я уж на такси

Поделиться сообщением

блин .и птицы такие шебечут чоли(я уже на таганке ,билет не сдам.простике на какой станции выходить .там приставы пока разрулят я уж на такси

Где выходить-это вопрос к модератору(она выселяла), а я вот сижу возле кустов на лавке и сама не знаю в каком городе......так что пока нам не пояснят куда нас выселили, я не могу назвать адрес конкретней. Есть предположение, может в Вязьму, а може в какую деревню под Смоленском.

Поделиться сообщением

Где выходить-это вопрос к модератору(она выселяла), а я вот сижу возле кустов на лавке и сама не знаю в каком городе......так что пока нам не пояснят куда нас выселили, я не могу назвать адрес конкретней. Есть предположение, может в Вязьму, а може в какую деревню под Смоленском.

самый главное лавку бериги.если едиственное жилье то они не правы.читаем пристава ивникаем.слав бох комп на месе.

до вязьмы мне 2-3 часа.

Поделиться сообщением

самый главное лавку бериги.если едиственное жилье то они не правы.читаем пристава ивникаем.слав бох комп на месе.

до вязьмы мне 2-3 часа.

что то ИСПОЛНИТЕЛЬ давно не заходил к нам на лавку чайку попить...Если будем по-тихому сидеть, то и при лавке будем и чая больше достанется.

Прикол, сегодня смотрела на сайте работники банка пишут:"зарплату дали, вот только неизвестно как рассчитывали, надо клиентам звонить начинать, чтобы платили". А мы тут сидим думаем, чего это они не звонят, а они зарплату ждали(хи-хи). Так что скоро начнут звонить.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу