• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

partyany

Суд с БРСкой

12 сообщений в этой теме

И так начнем! Кр.карата лимит 150 т.р., пользовался около года, в исковом сумма более 210 т.р. + гос.пошлина. Вроде ни чего лишнего не хотят. Судится буду сам (опыт набирать!).

Прошло предварительное заседание. Писал ходатайство на юр.помощь (образец с сайта), судья отказала.

На самом заседании ни чего интересного (и не страшно совсем, местами смешно).

Выиграть конечно не смогу, буду старатся, затягивать процесс и искать до чего докопаться. Если кому интересно познее выложу весь покет документов. Ну и удачи мне :smile:

Поделиться сообщением

И так начнем! Кр.карата лимит 150 т.р., пользовался около года, в исковом сумма более 210 т.р. + гос.пошлина. Вроде ни чего лишнего не хотят.

БРС лишнего не хотят? У них там появились умные люди? А вы видели выписку по счету или расчет задолженности?

Поделиться сообщением

Выписку попробую потом сюда тоже выложить. Расчет я сам еще не научился делать, но у меня все впереди :smile:

Поделиться сообщением

Выношу на общее обсуждение !

Когда начнутся суды написать ходатайство что-бы Истец (банк) выдал САМ подробную выписку по счету, а так же САМ расписал полную стоимость кредита (кредитной карты). причем можно самим написать какая конкретно информация нас интересует: проценты, штрафы, платежи , даты и т.д.

Получив этот документ (если конечно такое возможно, юрист я еще тот :) ), пишем ходатайство суду от том, что бы Истец предоставил информацию на каком программно-аппаратном комплексе (т.е. какими техническими и программными средствами) пользовался Истец при составлении этого документа, причем это не конечный ПК оператора, скорее всего сервер (где то там).

А далее могут быть варианты. Запросить право на использование ПО (лицензия), придраться к тех. характеристика ПК (сервера и т.д.) ну и т.д.

Как думаете есть у этой стратегии право на существование ?

P.S.

Камнями не закидывать, не ругаться (особенно матом) :)

Поделиться сообщением

Как думаете есть у этой стратегии право на существование ?

А зачем? При желании,такой расчет можно сделать на банальном Excel

Поделиться сообщением

В суде доказательство долга обычно является договор и выписка по счету. Вот и хочу привязать все к механизму получения этой выписки. Ну как в строительных спорах, типа "У вас измерительный инструмент не прошел поверку."

Изменено пользователем partyany

Поделиться сообщением

В суде доказательство долга обычно является договор и выписка по счету.

Неа. Договор,и платежка,о переводе денег на ваш текущий счет. Выписка нужна для расчета задолженности.

Поделиться сообщением

Выношу на общее обсуждение !

Когда начнутся суды...., не ругаться (особенно матом) :)

Когда начнутся суды, тогда Истец (банк) сам предоставит в суд подробные расчеты основного долга (предоставят остаток задолженности основного долга) и накрученных процентов и штрафов. Все прочтете и будуте решать првильно там все или не правильно. Судья спросит: согласны?

Можете согласиться, а можете предоставить свои расчеты и сказать что правильно будет ТАК. А можете этот график предоставить приставам.

Поделиться сообщением

Хорошо Истец сам предоставил выписку, пусть теперь расскажет какими "инструментами" он пользовался для составления доказательства долга. Он же где то хранит данные и обрабатывает чем то их, а вдруг там закралась ошибка:shock: Пусть расскажет механизм хранения и обработки.

Поделиться сообщением

Хорошо Истец сам предоставил выписку, пусть теперь расскажет какими "инструментами" он пользовался для составления доказательства долга. Он же где то хранит данные и обрабатывает чем то их, а вдруг там закралась ошибка:shock: Пусть расскажет механизм хранения и обработки.

нет, по моему это не вариант. имущество уже описывали?

Поделиться сообщением

Напишу тут.

Так случилось, что зарплату получаю в том банке с которым "проблемы", банк активных действий не делает (СП, исковое и т.д. - ни чего нет).

Ну соответственно на работе отказались платить на другую карту.

Поступил следующим образом.

Написал претензию банку вот такого плана: тут

Через десять дней позвонил, извинились, вернули деньги.

Пользуйтесь может кому поможет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу