• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

МадамГрицацуева

Новые идеи Хоумов по доставанию заемщиков

19 сообщений в этой теме

Я написала жалобу в местное операционное отделение банка на одного из мытарей службы так называемого "розыска". На другой день на меня обрушился шквал звонков с предложением прийти в отделение и оформить кредит- якобы моя заявка онлайн одобрена предварительно. Звонили три дня и причем до поздна, уже поле 10 вечера. У кого еще были подобные завихрения, поделитесь...

Поделиться сообщением

Мне с моей просрочкой по карте, тоже на днях прислали предложение с предварительно одобренным кредитом наличными, на сумму большую текущей задолженности:) При этом звонить и хамить по текущей просрочке тоже не забывают:)

Поделиться сообщением

Вчера пришла смс,я чуть не упала,такого я ещё не видела ни у одного банка. Хоум пишет мне смс, мне должнице только у них по 3 кредитам и кредитке и ещё по куче других кредитов. Откройте у нас вклад под сколько-то там процентов годовых на 6 месяцев с выдачей наличных в конце срока и от тысячи. Ага,они думают,что я им не плачу потому что не хочу,а тут вклад открою и они мои деньги сразу своруют и ещё процент воровать будут каждый месяц.

Поделиться сообщением

Никто ничего не думает. Это просто смс-рассылка.

Поделиться сообщением

Мне КЕБ тоже шлет много всяких предложений. И кредиткой ихней расплачиваться(которую я так и не получил), и в МЕТРО покупки совершать и оплачивать их картой))). Просрочка с лета))

Поделиться сообщением

А меня тут решили развести на другое. Звонят и мозг трахают мол платите,у меня там 3 кредита и карта. Так вот я заплатила по одному кредиту сумму в 5000 то,что набежало после просрочки,что бы хоть по тому договору войти в график так теперь вдруг хоумы шлют смс,что я им вообще не оплатила по этому договору,мол Вы нам должны. По ходу таким образом они пытаются меня вызвать на ответный звонок,раз я сама с ними общаться не хочу решили это сделать обманом.

Поделиться сообщением

Хоум тупо перевел ваш платеж туда,куда счел нужным.Так что,ничего вы не заплатили.

Поделиться сообщением

Есть такая тема... списывают не туда куда платиш... даже через банкомат.

Поделиться сообщением

Но чеки-то есть. И доказать это можно будет чеками. Но больше им платить желания нет. С 12 года по одному договору им честно платила и оказалось,что в основном это были проценты,а тело долга выплатилось всего тысяч на 5 из 100. Росевробанк тоже сегодня устроил. Маме позвонили и заявили, что я им 45 дней не плачу и должна уже 15,хотя сначала должна была 4,после просрочки уже 6. 6 заплатила,но не сразу,а частями. В итоге смс пришла,что столько-то денег туда поступило и там лежит такой-то остаток,а теперь звонят и маме мозг ипут мол она 45 дней не платит. Раз так надо пойти и снять от туда то,что туда клала и не класть больше не копейки. Чеки есть о том,что клала. А то из-за этих тварей денег нет,а им всё мало.

Вот только не знаю что делать с теми кому не успела ещё ни разу заплатить. Может им стоит по 500 р. кинуть,что бы мошенничество не признали,мол изначально брала с целью не отдавать.

Поделиться сообщением

Есть такая тема... списывают не туда куда платиш... даже через банкомат.

Я эту систему знаю в брс у меня так ни раз было. Кладу на дебетку-проездной,в итоге они оказываются на кредитках. Но ведь в суде или если коллекторам передадут,можно им в рожу чеки сунуть,мол вот платила,а куда вы их перевели это уже не моё дело,себя вините.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

В чеках указан номер кредитного договора?И ответьте Джонику уже,по третейскому суду.Нафиг поднимать тему,чтобы ее забрасывать?

Поделиться сообщением

Уже ответила. В чеке есть номера договоров.

Поделиться сообщением

Сегодня пришло письмо от хомяков на е-мейл. Письмо с требованием о досрочном погашении просроченной задолженности и требуют они за 5 дней дать им 53 000. Угрожают,что если я этого не сделаю то они в течении 5 дней получат судебный приказ без моего присутствия который мне привезёт сотрудник банка и если я уже по нему ни чего не заплачу то сольют меня коллекторам,приставам и опишут имущество и ещё я буду оплачивать визит ко мне того кто письмо привезёт,плюс судебные издержки. Вот это всё ещё якобы продублировано в бумажном виде и отправлено мне на почту. Вот стоит бояться подобного требования или же это очередная пугалка? А и ещё там продублирован приказ 405,п.1 что я им причинила убытки и теперь обязана расплачиваться за них. Реагировать на это письмо и бежать бегом к хомякам (они уже миллион раз названивали и звали к себе,с паспортом,что бы мои паспортные данные проверить (сто раз проверяли) и что-нибудь придумать (новую раструктуризацию по которой платить придётся больше чем платила),бежать для того,что бы писать заявление о приостоновки процентов,клясться и божиться что заплачу обязательно (этим вариантом весь мозг проели на работе,якобы мне проценты приостоновят если я им заявление об этом напишу. Вот непонятно правда так сделают или наивные люди верят в то,что им говорят по зомбоящику и в газетах пишут.

Поделиться сообщением

А они не написали какие расходы Вы гостю должны будете оплатить?Такси или маршрутку?Словом,новый вид пугалки.

Поделиться сообщением

Нет в хомяке такой услуги с приостановкой выплат процентов.Они могут предложить отсрочку платежа,т.е. перенос даты платежа и реструктуризацию.Но это при условии отсутствия просрочек).neutral2.gifКредитных каникул у них тоже нет.А реструктуризация в Хоуме - это что-то).Кабала на всю оставшуюся жизньrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Теперь смс шлют,что оказывается выставляют мне его потому что я не вовремя платила платежи. Я в феврале не платила,заплатила в марте сразу два платежа. А по другим договорам не плачу и ни чего не выставляют с февраля. Из интернет-банка исчез номер этого договора,все платежи по нему,но когда он был выдан осталось. Да там весь договор какой-то стрёмный,графика платежей вообще нет. Если они по нему в суд пойдут,то проиграют,так как это товарный кредит,но график-то должен быть в любом случае.

Поделиться сообщением

Если пойдут в суд-выиграют.У вас и ребенок выиграет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте Друзья!!! Я стал жертвой Хом Кредита хотя у них кредит не брал. Сейчас собираю команду всех людей которые пострадали не справедлива от этого Банка. По одиночки мы с ним не справимся а вместе мы добъёмся справедливости от этого грёбаного банка! Пешите все кому интересно на antonio-gerc@mail.ru с пометкой из форума !

Поделиться сообщением

Объявления в другом разделе.

А вообще зачем нужна команда? Подали в суд, взыскали копенсацию и с командой делиться не надо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу