• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

БРС не может идентифицировать договор

50 сообщений в этой теме

Не, мне нравится ход мыслей, опять банк хороший. Ясно объянили:

Дама отправила письмо с просьбой выслать, указала все свои данные(я отправляла аналогничное, мне выслали выписку за все время пользования, потреб, даже образцы эти ежемесячных счет-выписок), ей присылают ответ, который Мышь дословно написала:

"НЕ МОГУТ ИДЕНТФИЦИРОВАТЬ ДОГОВОР"

Смех же начинает гнуть свою линию, выдавать желаемое за действительное(кстати, твоя фраза крылатая), и доказывать, что в этой фразе(НЕ МОГУТ ИДЕНТФИЦИРОВАТЬ ДОГОВОР), говорится именно о том, что не могут идентифицировать даму. :cry:

Читай то что написал выше, помойму я все нормально обьяснил а ты опять пытаешся все перевести на тему плохой, хороший, не надоело еще. Договор принадлежит человеку и что бы ему предоставить информацию о его договоре, банк должен удостоверится что это он. Ну если тебя больше устроит все в теме плохой и хороший а также гнущий свои линии, это не ко мне, адресом ошиблись.

Поделиться сообщением

1. А что, выслать заказным письмом нельзя?

2. А если отделение находится за 200 км от места жительства клиента?

И наконец: ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ДАСТ РЕЗУЛЬТАТ?

Я, например, сомневаюсь.

Может конечно и многие так и делают. Но я когда еще работал спрашивал у людей которые работают в отделе эти письма принимающие. Что в основном они не могут идентифицировать клиента и просят обратится в отделение. Даже если отделения находится далеко, в городе или в ближайших населеных пунктах может быть представительство, куда можно обратится с этим вопросом, правда стоит предупредить, представительства сейчас сокращают. Мышка я не буду давать никаких оценок я в такой ситвации не бывал или бывал но по другую сторону, а оттуда многое видится по другому.

Поделиться сообщением

Смех, я все поняла: карту в конверте - в почтовый ящик, даже не думая о том, в чьи руки попадет она - это запросто. А вот договор к этой карте - фиг вам - а вдруг вы - это не вы.

Короче, все направлено на то, чтобы .... клиента. Но, копая долговую яму клиенту, банк медленно, но верно (детским песочным совочком) копает себе могилу.

Поделиться сообщением

Смех, я все поняла: карту в конверте - в почтовый ящик, даже не думая о том, в чьи руки попадет она - это запросто. А вот договор к этой карте - фиг вам - а вдруг вы - это не вы.

Короче, все направлено на то, чтобы .... клиента. Но, копая долговую яму клиенту, банк медленно, но верно (детским песочным совочком) копает себе могилу.

Мышка никто карту не бросает в ящик. Она приходит заказным письмом с обьявленой ценостью. И что-бы ее получить нужно кстати показать паспорт на почте и расписаться. А ведь ее еще и активировать надо и Пин узнать. На мой взгляд банк делает правильно, сколько раз приходят люди в отделение без паспорта и начинают права качать, хотя до них просто не доходит что они сами не правы, есть правила которые нарушать нельзя, в том числе и наши хваленые законы.

Поделиться сообщением

Мышка никто карту не бросает в ящик. Она приходит заказным письмом с обьявленой ценостью. И что-бы ее получить нужно кстати показать паспорт на почте и расписаться. А ведь ее еще и активировать надо и Пин узнать. На мой взгляд банк делает правильно, сколько раз приходят люди в отделение без паспорта и начинают права качать, хотя до них просто не доходит что они сами не правы, есть правила которые нарушать нельзя, в том числе и наши хваленые законы.

Смех! Ну вот ты меня уверяешь! В 2005г (в конце) именно МНЕ было брошено в почтовый ящик письмо с картой! Я за него не расписывалась. И спокойно могла бы сказать, что я его НЕ ПОЛУЧАЛА!

И вечный вопрос: ПОЧЕМУ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ БАНК НАРУШАЕТ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ! Однако выслать договор заказным письмом он не может - незаконно - ХА-ХА!

Ну скока можно одно и то же?

П.С. Без обид: спорим...

Поделиться сообщением

Смех! Ну вот ты меня уверяешь! В 2005г (в конце) именно МНЕ было брошено в почтовый ящик письмо с картой! Я за него не расписывалась. И спокойно могла бы сказать, что я его НЕ ПОЛУЧАЛА!

И вечный вопрос: ПОЧЕМУ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ БАНК НАРУШАЕТ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ! Однако выслать договор заказным письмом он не может - незаконно - ХА-ХА!

Ну скока можно одно и то же?

П.С. Без обид: спорим...

Мышка, я говорю о своем опыте, мне письмо имено пришло заказным письмом с уведомлением. Я конечно к БРС отношусь лояльно и даже где-то с симпатией, скрывать это бысмыслено. Но у меня в этом отношение никогда проблем ни возникало, может просто везло, но факт остается фактом и проценты я знал и карту получил заказным и все уведомления приходили по почте. Тут я тебе ничего не скажу, в моем отношении банк показал себя пусть и жадным но честным партнером.

Поделиться сообщением

У меня знакомый.. Брал в Хоме кредит деньгами тыщ 50 помоему.. так вот не сделал ни одного платежа было это три года тому назад... ему не разу не звонили письма не приходили.... и когда он не давно пришол к ним опять .. его анкету не нашли.. и он снова там вязл кредит... они тупо просто видимо потеряли..

Поделиться сообщением

Извините, что вклиниваюсь, но..... Смех, не надоело врать то на каждом шагу? Карту видетели в ящик никогда не бросают... Да набросали столько и не задумывались, кто эту карту в этих ящиках найдёт, главное, потом драть 3 шкуры и в кабалу загнать.... Скольким пенсионерам накидали!!! Молодое поколение редко сразу может разобраться в фокусах РС, а уж старики и подавно!!! Кинули бабушке, написали "ИМЕННО ДЛЯ ВАС, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, КАК ПОЧЁТНОМУ КЛИЕНТУ...", бабуля и обрадовалась, потому, что поняла буквально!!! А потом бабулю стращать и пугать начинаете, мол должна ты бабка, читать надо договор (которого в природе нет)!!!!

Поделиться сообщением

Вспомнилось как то видел зашла в подъезд женщина с увесистой спортивной сумкой, из которой извлекла пачку писем, кои благополучно и опустила в каждый почтовый ящик. После чего отправилась в следующий подъезд :)

Какой банк уже не помню. Тинькофф помоему

Поделиться сообщением

Смех, бросают, ещё как бросают, Ваши карточки. Без заказных, без заявленной ценности. Просто данные на Даму посеяли, вот и всё, или работнички такие - номер сохранился в компе в личном, а саму бумажку - оригинал - посеяли, бывает, у нас в стране и не это ещё теряется, менталитет такой, знаете ли. :cry::viselica:

Поделиться сообщением

Извините, что вклиниваюсь, но..... Смех, не надоело врать то на каждом шагу? Карту видетели в ящик никогда не бросают... Да набросали столько и не задумывались, кто эту карту в этих ящиках найдёт, главное, потом драть 3 шкуры и в кабалу загнать.... Скольким пенсионерам накидали!!! Молодое поколение редко сразу может разобраться в фокусах РС, а уж старики и подавно!!! Кинули бабушке, написали "ИМЕННО ДЛЯ ВАС, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, КАК ПОЧЁТНОМУ КЛИЕНТУ...", бабуля и обрадовалась, потому, что поняла буквально!!! А потом бабулю стращать и пугать начинаете, мол должна ты бабка, читать надо договор (которого в природе нет)!!!!

Хороший пост, только я не вру, если тебе это не нравится ну чтож, это не ко мне. Знаеш говорить тут людям думать надо было все равно бесполезно, только появятся люди утверждающие что ты вреш и вобще всю неправду говориш. Не надоело еще, мне надоело, у меня тоже есть опыт общения с БРС и он и сейчас есть долги то у меня там остались, у меня этот опыт вполне нормальный, конечно были косяки, но глобальными их не назовеш. А если тебе нравится рассказывать слезные истории, прошу вас кто мешает, поверь мне их на работе хватало, я это понимаю, но долги от этого им никто не спишет, плач не плач. У меня тоже есть истории какие клиенты бывают подонки, но мы ведь здесь совсем не об этом спорим.

Вспомнилось как то видел зашла в подъезд женщина с увесистой спортивной сумкой, из которой извлекла пачку писем, кои благополучно и опустила в каждый почтовый ящик. После чего отправилась в следующий подъезд :)

Какой банк уже не помню. Тинькофф помоему

Тинкофф по почте присылает только предложение с перечнем документов которые нужно выслать и описанием карты. А дальше вам самим решать стоит заводить или нет такую карту, а уж она приходит заказным

Смех, бросают, ещё как бросают, Ваши карточки. Без заказных, без заявленной ценности. Просто данные на Даму посеяли, вот и всё, или работнички такие - номер сохранился в компе в личном, а саму бумажку - оригинал - посеяли, бывает, у нас в стране и не это ещё теряется, менталитет такой, знаете ли. :cry::viselica:

Все договора хранятся в архиве, которые находится отдельно от офиса в каждом городе он свой. Когда требуются копии договоров их запрашивают из архива. На каждого клиента заведено личное дело, где есть все от копии логоворов до каждого заявления которое было принято от этого клиента. Но если вас устраивает ваша версия я не спорю, конечно приятно вот гады потеряли а зачем разбиратся что все не так, кстати тоже русский менталитет, не так ли.

Поделиться сообщением

Хороший пост, только я не вру, если тебе это не нравится ну чтож, это не ко мне. Знаеш говорить тут людям думать надо было все равно бесполезно, только появятся люди утверждающие что ты вреш и вобще всю неправду говориш. Не надоело еще, мне надоело, у меня тоже есть опыт общения с БРС и он и сейчас есть долги то у меня там остались, у меня этот опыт вполне нормальный, конечно были косяки, но глобальными их не назовеш. А если тебе нравится рассказывать слезные истории, прошу вас кто мешает, поверь мне их на работе хватало, я это понимаю, но долги от этого им никто не спишет, плач не плач. У меня тоже есть истории какие клиенты бывают подонки, но мы ведь здесь совсем не об этом спорим.

Я сказала, что соврал ты по поводу "не бросают карты в ящик". Сейчас может и престали. Но лично мне карту бросили в ящик и родственникам тоже. По поводу договора, из личного опыта: по заявлению на выдачу мне копий всех моих договоров с данным банком, мне выдали бумажку на которой были перечисленны № всех договоров, стояли даты начала действия и окончания и приписка-"обязательства исполненны".ВСЁ!!! Ни одной копии ни одного договора НЕ БЫЛО! На мой вопрос, где копии договоров, ведь я просила именно их, а не этот перечень, я получила ответ, что это всё, что есть в архиве! И как ты это прокомментируешь?

Поделиться сообщением

Я сказала, что соврал ты по поводу "не бросают карты в ящик". Сейчас может и престали. Но лично мне карту бросили в ящик и родственникам тоже. По поводу договора, из личного опыта: по заявлению на выдачу мне копий всех моих договоров с данным банком, мне выдали бумажку на которой были перечисленны № всех договоров, стояли даты начала действия и окончания и приписка-"обязательства исполненны".ВСЁ!!! Ни одной копии ни одного договора НЕ БЫЛО! На мой вопрос, где копии договоров, ведь я просила именно их, а не этот перечень, я получила ответ, что это всё, что есть в архиве! И как ты это прокомментируешь?

Я думаю они зделали просто как удобно для них вот и все. Эля мне уже надоело их защищать, тем более сейчас когда там такое происходит.

Поделиться сообщением

Слышь что ли, Смех, мне письмо бросили в почтовый ящик, при том, что ящик не запирался на ключ. соседи закинули мне домой. Так что не надо брызгать слюной про какие-то паспорта и росписи, ХВАТИТ!!!!!!

Поделиться сообщением

Слышь что ли, Смех, мне письмо бросили в почтовый ящик, при том, что ящик не запирался на ключ. соседи закинули мне домой. Так что не надо брызгать слюной про какие-то паспорта и росписи, ХВАТИТ!!!!!!

Ну так и не брызгай, следи за собой и все будет нормально. У меня сначало было уведомление, потом почта с паспортом т тд, процедуру уже описал выше.

Поделиться сообщением

Ну так и не брызгай, следи за собой и все будет нормально. У меня сначало было уведомление, потом почта с паспортом т тд, процедуру уже описал выше.

Какое на хрен уведомление!!! карта лежала в письме!!! и никакой почты!! знаток!!

Поделиться сообщением

Ну может где-то и приходит заказными письмами, мне лично в ящик кинули и карту и пинкод в двух разных конвертах. Мужу дошел только пинкод, пришлось бежать срочно в отделение и писать заявление - мало ли чего, кому в руки карта попадет.

От карты я никак отказатся не могла, в отделении сказали просто не активировать. Хотя по телефону звонили несколько раз и интересовались, ну почему это мы такие глупые и не воспользовались ПРЕИМУЩЕСТВОМ карт данного банка. На вопрос: " а в чем преимущество, в заоблачных ставках?" - мило краснели в трубку и нежно что-то там шептали. Потом пришла следующая карта, еще красивее. Потом какой-то сертификат на 100 000 кажется. Мужа так просто достали этими "суперпредложениями" - сначала прислали бамажку, что кредитный лимит (о чудо, о радость!) увеличен до 50 000, хотя никто и не просил. Потом на 75 000, потом на 100 000. Все это счастье приходило прямо в почтовый ящик.

Мы все это дело ножничками сразу почикали, чтобы не дай бог свои ручонки шаловливые случайно не добрались. Потому как с бухгалтерией я хорошо знакома и сразу оценила "преимущество" процентов по картам.

Мой брат также получал все это счастье в почтовый ящик, все знакомые тоже - у нас был даже разговор на эту тему. Так что не знаю, не знаю - может Смеху по блату заказными письмами прислали?

Поделиться сообщением

По идее, Смеха, если по блату, должны были прям на рабочем месте награждать. Почётную карту-почётному сотруднику.

Поделиться сообщением

привет всем форумчанам ,всех с великим праздником победы нашего народа над немецко-фашистскими захватчиками.

касательна темы,карточку банка РС моя жена нашла просто в почтовом ящике на котором гордо красуется номер нашей квартиры,ни каких почт и подписей и росписей в получении. А мое мнение касательно банка Русский Стандарт таково ,банк обманул и облапошил тысячи людей по всей стране и никто из прокуратуры да и вообще из правоохранительных органов до сих пор не заинтересовался их деятельностью, значит этот банк полюбому крышует какое то гавно из правительства РФ и пока это гавно не отправят туда где и положено находиться говну,банк будет и дальше вести свою нетрадиционно сексуальную деятельность. Вот таково мое мнение.

Поделиться сообщением

этот банк полюбому крышует какое то гавно из правительства РФ

Бери чуть выше - глава этого правительства. :)

Поделиться сообщением

Так что не знаю, не знаю - может Смеху по блату заказными письмами прислали?

Мне тоже заказным пришло. в начале 2007 это было. может поначалу так просто в ящик закидывали, а потом когда этим начали пользоваться, стали заказным отправлять

Поделиться сообщением

Мне тоже заказным пришло. в начале 2007 это было. может поначалу так просто в ящик закидывали, а потом когда этим начали пользоваться, стали заказным отправлять

Мне и знакомым все же в ящик бросали. Правда это в 2005-2006, но суть не меняется: многие получили подметные письма. Смех же здесь утверждает, что это враки.Я о выпуске карты знала еще когда потреб подписывала. Действительно поинтересовалась, что это за карта такая. Действительно ее ждала, после погашения потреба. А пришло через 4 месяца письмо "почетный клиент", в котором написано, что подробную информацию о карте могу узнать из материалов, присланных вместе с письмом. Но в конверте их не было. Так что Смех описал ситуацию, при которой все сделано правильно. Остальные пытаются доказать ему, что правила эти нарушались повсеместно. К сведению, я честно пыталась получить копию договора по карте. Его номер и дату заключения по моим паспортным данным сообщила мне сотрудница банка. А выдали через 2 недели копию потреба, у которого и номер другой, и заключен он на 14 месяцев раньше. При этом пытались меня убедить, что это именно договор по Карте. Тогда почему заключительное требование указывает другой договор? То есть это обман - умышленное введение меня в заблуждение. Но официально (как в истории в начале ветки) признать отсутствие договора банк отказывается.

Поделиться сообщением

Тинкофф по почте присылает только предложение с перечнем документов которые нужно выслать и описанием карты. А дальше вам самим решать стоит заводить или нет такую карту, а уж она приходит заказным

Все договора хранятся в архиве, которые находится отдельно от офиса в каждом городе он свой. Когда требуются копии договоров их запрашивают из архива. На каждого клиента заведено личное дело, где есть все от копии логоворов до каждого заявления которое было принято от этого клиента. Но если вас устраивает ваша версия я не спорю, конечно приятно вот гады потеряли а зачем разбиратся что все не так, кстати тоже русский менталитет, не так ли.

Да Смех, все присутствующие говорят истинную правду,карту и мне бросили в почтовый ящик.Я бы никогда в жизни ее не активировала, но ситуации в жизни бывают разные.

Поделиться сообщением

Какое на хрен уведомление!!! карта лежала в письме!!! и никакой почты!! знаток!!

Вам не надоело, и с чего вы взяли что я когото убеждаю. Я говорю за себя и только за свой опыт общения. У меня все было так и ни как не по другому. Если у вас история другая милости просим, в студию под свет сафитов.

Поделиться сообщением

По идее, Смеха, если по блату, должны были прям на рабочем месте награждать. Почётную карту-почётному сотруднику.

Я смотрю, пытаешся юморить, хотя скорее просто ерничаеш, ну чтож успехов, только что толку. Наградили бы за столом был бы рад, не пришлось бы время до почты тратить. Но у меня далеко не амекс и курьером никто ничего не доставлял.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу