• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alliance-s

Взыскание всей суммы через управление судебного взыскания

35 сообщений в этой теме

Ему потом деньги, которые они у него выманили ой как жалко будет

))) силу огня не понять, не обжегшись.... пусть ТС сам решает в итоге))) ведь могет и повезти.....

Поделиться сообщением

Я так понял, это вы тут про меня столько сообщений наплодили.

Сначала нужно найти деньги, затем позвоню этому инспектору, буду требовать бумаги и прочее, если бумаг не будет, денег Хоум тоже не увидет. Мне есть куда их платить и без них.

Поделиться сообщением

Я так понял, это вы тут про меня столько сообщений наплодили.

Сначала нужно найти деньги, затем позвоню этому инспектору, буду требовать бумаги и прочее, если бумаг не будет, денег Хоум тоже не увидет. Мне есть куда их платить и без них.

тут над за бумагами идтить в офис.... и смотреть на их лица.....

Поделиться сообщением

тут над за бумагами идтить в офис.... и смотреть на их лица.....

Понятно, мне инспектор сказал, что найди деньги и звони, будем решать вопрос. Я ему сразу заявил 1 т.р. в мес. платить могу. Он вроде был не против.

Поделиться сообщением

мне щас прислал смс и спрашивает нашла ли я деньги и хочу ли я реструктуризацию) отвечаю так же смс нет не нашла хочу суд.Говоит тогда удачи, вам она понадобится) ответила и вам не хворать)))) я вообще скажите мне плиз если енти кадры вдруг припрутся то я выйду в подъезд к ним) если конечно адекватные приедут))) и не буду ни за что ничего подписывать прально? пусть если что то шлют почтой России?

Поделиться сообщением

мне щас прислал смс и спрашивает нашла ли я деньги и хочу ли я реструктуризацию) отвечаю так же смс нет не нашла хочу суд.Говоит тогда удачи, вам она понадобится) ответила и вам не хворать)))) я вообще скажите мне плиз если енти кадры вдруг припрутся то я выйду в подъезд к ним) если конечно адекватные приедут))) и не буду ни за что ничего подписывать прально? пусть если что то шлют почтой России?

ну тады придете к ним в офис, узнаете у девчонок хде он проживает, и навестите его с садовыми ножницами) делов то....

Поделиться сообщением

если енти кадры вдруг припрутся то я выйду в подъезд к ним) если конечно адекватные приедут))) и не буду ни за что ничего подписывать прально? пусть если что то шлют почтой России?

А смысл выходить, если вас не интересуют их предложения, а интересует только суд?

Поделиться сообщением

AnnT, я просто чтобы они тут не орали на весь подъезд) так ка сосоеди у мню оченно любопытные) а так то поорать и я могу с ним да так, что те даже рта не смогут открыть)

то есть именно что ничего нельзя у них подписывать прально я думаю? а то подпишешь пожалуй на свою голову)

Поделиться сообщением

то есть именно что ничего нельзя у них подписывать прально я думаю? а то подпишешь пожалуй на свою голову)

Лучше не надо. Мало ли что вам подсунут, а вы сходу и не въедете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу