• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lazzi

Интересная смс

5 сообщений в этой теме

Добрый день! Ввторую неделю общаюсь с НСВ, благополучно блокирую их телефоны И так далее, долг 7000р. Сегодня пришла загадочная смс через интернет на мой телефон следующего содержания: твой долг продан коллекторам из Дагестана, и дело передано в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества. Т к я женщина нервная и эмоциональная, хотела бы узнать у уважаемых форумчан, кто что думает, и как мне реагировать? Ждать или не ждать чкавказкую братву в гости?

Поделиться сообщением

Да никак не реагировать.Тут много таких тем.Все сидим на форуме и ждать устали уже,когда же черножоглазые подъедут.Или пересажают нас всех,а форум закроют.Я так четвертый год жду.Уже СИД истёк,а я жду.Я доверчивая :-x

Поделиться сообщением

Да никак не реагировать.Тут много таких тем.Все сидим на форуме и ждать устали уже,когда же черножоглазые подъедут.Или пересажают нас всех,а форум закроют.Я так четвертый год жду.Уже СИД истёк,а я жду.Я доверчивая :-x

Спасибо за поддержку!Сама то умом все понимаю, но нервишки......

Поделиться сообщением

Ждать или не ждать чкавказкую братву в гости?

Ну таким *макаром* скоро и до боевиков АльКаиды дойдут,ждите мол...мчатся к вам))).

Поделиться сообщением

Немного подумав и погуглив выяснил что белет из Догисрана до меня например на двоих как раз потянет на 7к. Типа в один конец. Тогда им еще и квартиру придется конфисковать у вас и машину. А то зима скоро, на ослике долго добираться обратно. :mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу