• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

fare

Реструктуризация на реструктуризацию

28 сообщений в этой теме

А мне сегодня КЭБ написал" ваше кредитное досье будет передано в суд через 7 дней".Как думаете, правда?eek.gif

Поделиться сообщением

Если и передадут, то известят повесткой, а так все треп. Особенно понравилось слово-досье. Применительно к суду)))

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

А мне сегодня КЭБ написал" ваше кредитное досье будет передано в суд через 7 дней".Как думаете, правда?eek.gif

А что так переживать на счет суда? Это самое лучшее решение. Я вот тут пыталась от пустоголовой курицы из КЕБ добиться ответа почему в суд не подают, она мне начала хамить мол "вас забыли спросить, мы эти деньги итак вернем прям сегодня", уже вернули))))) Кстати как и многим предлагали закрыть договор оплатив около 75%, то есть по факту им плевать на полноценное исполнение договора, урвать хоть сколько. И каждый раз пугают продажей агентству или взысканию через суд, я вот все жду суда, но никак, хрен они пойдут в суд, потому что знают что мало что им там светит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу