• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ksenia28

Реструктуризация долга по кредитным картам в общий кредит

66 сообщений в этой теме

Уж думал занять и в "Древпром" сдать- тоже страшно.Кинут там, тогда вообще труба.

Госпидя, еще ему Древпромов только и не хватало. Нужна лишняя головная боль? Пусть сидит на попе ровно. Нету денег, значит нету. И дергаться, пытаться перезанимать или влезать в какие-то невнятные аферы не советую.

если есиь неравнодушные, ответьте, тянет- нет на УК? Как будто не мог по- другому взять кредит, ох.

Повторяю еще раз, ежели с первого непонятно. УК тут нет.

Вообще, хочу я вам сказать, попасть под УК по 159 довольно-таки сложно. Тут нужна очень серьезная доказательная база. Нужно еще умудриться доказать, что был именно умысел, желание не вернуть деньги.

Причем, без его признания так просто по этой статье и не осудят.

Да, и еще. Те, кто приседают на уши по телефону, любят говорить, что по 159 именно посадят. Так вот, по 159-й по банковским кредитам нет посаженных. Есть небольшое количество человек, которые получили максимум 2 года условно. Но это были конкретно мошенники.

Поделиться сообщением

Раз БРС так директора назвал, значит, ей хотелось с ними поговорить. Заметьте, никто не заставлял ее всякий бред по телефону слушать.

Это директор школы.Это особая категория ответственных людей.Да еще и БРС визжали, что судебные приставы, что не могут мне дозвониться.А у нас ведь слово "приставдействует на людей устрашающе.

Поделиться сообщением

Уж думал занять и в "Древпром" сдать- тоже страшно.Кинут там, тогда вообще труба.

Госпидя, еще ему Древпромов только и не хватало. Нужна лишняя головная боль? Пусть сидит на попе ровно. Нету денег, значит нету. И дергаться, пытаться перезанимать или влезать в какие-то невнятные аферы не советую.

если есиь неравнодушные, ответьте, тянет- нет на УК? Как будто не мог по- другому взять кредит, ох.

Повторяю еще раз, ежели с первого непонятно. УК тут нет.

Вообще, хочу я вам сказать, попасть под УК по 159 довольно-таки сложно. Тут нужна очень серьезная доказательная база. Нужно еще умудриться доказать, что был именно умысел, желание не вернуть деньги.

Причем, без его признания так просто по этой статье и не осудят.

Да, и еще. Те, кто приседают на уши по телефону, любят говорить, что по 159 именно посадят. Так вот, по 159-й по банковским кредитам нет посаженных. Есть небольшое количество человек, которые получили максимум 2 года условно. Но это были конкретно мошенники.

Ох, спасибо вам за ответ. Но ведь если человек взял по бумаге мебель, а на самом деле нет? В этом- то и петрушка.

Поделиться сообщением

Ох, спасибо вам за ответ. Но ведь если человек взял по бумаге мебель, а на самом деле нет? В этом- то и петрушка.
Нет тут никакой петрушки. Что вы берете кредит деньгами,что мебелью,один хрен- это теперь ваша собственность. То есть,вы можете распоряжаться ею,по своему усмотрению. Хоть продать,хоть подарить,хоть из окна выкинуть.Это же не залоговый кредит.

Поделиться сообщением

Заставляет меня БРС к ним ходить и все.Директор переговорить хочет, говорят, да так настойчиво. Сначала разговаривала с СБ шниками, они там в комнате все сидят за компами. Приторно- вежливы, но психологически давят.Целый час была. Да, интересный разговор был- благодаря сйту я сдерживала психологтческую атаку. Почему пошла? Т,к тот человек, взявший типа мебель- мой муж.И я так сильно переживаю за УК, что молоко стало пропадать( у меня грудничок).Так муж меня от кредитов спасти хотел.Давили больше про мужа. Он сам не идет., читает форум и решил, что бесполезно, а я на амбразуру. Запугали там Ук меня насчет его по полной программе.Сказали пусть перекредитуется, иначе они устроят очную ставку с менеджером, который мебель выдавал.Да, еще коллекторами пугали.Я их попросила в суд подать.

Поделиться сообщением

Да, еще коллекторами пугали.

Как можно пугать коллекторами?!! Эти БРС-ники сами похлеще коллекторов будут...угрозы, сплетни, явная ложь, шпиёнство...и прав у них поболее, чем у калловbiggr.gif

Поделиться сообщением

Милая моя девочка! Да что же вы так жертвуете собой!Даже молоко пропадать стало...Да плюньте вы на них,ребенок дороже.Мы тут всем форумом твердим,что такие походы совершенно бесполезны.Вы правильно подметили - только психологический прессинг.Смысл таких встреч - только в этом.Сидите дома,растите ребенка.Подадут в суд - будете "посмотреть".Я уже писала,у меня в этом банке СИД по карте прошел,по потребам пока не трогают.Прошло уже 4 года.Ваш малыш уже и ходить и разговаривать начнет,а они еще,может,будут тянуть с судом.

Поделиться сообщением

Документально это доказуемо? А чьи-то слова - это просто слова, а не доказательства.

Заставляет меня БРС к ним ходить и все.Директор переговорить хочет, говорят, да так настойчиво.

Вот честное слово, удивляете вы меня. Ведь взрослый человек. Как можно кого-то заставить куда-то идти? Да наплевать вам на этого директора, пусть свои хотелки для себя оставит. На вас что, от разговоров деньги в диких количествах напрыгнут? Вас просто хотят взять на испуг и только. Всем нам эти статьи по сто раз называли и что?

Если себя не жалко, так хоть ребенка пожалейте.

Если сами не можете по телефону звонильщиков нах послать, так просто прекратите общение. Вы не обязаны кого-то по телефону развлекать.

Поделиться сообщением

Милая моя девочка! Да что же вы так жертвуете собой!Даже молоко пропадать стало...Да плюньте вы на них,ребенок дороже.Мы тут всем форумом твердим,что такие походы совершенно бесполезны.Вы правильно подметили - только психологический прессинг.Смысл таких встреч - только в этом.Сидите дома,растите ребенка.Подадут в суд - будете "посмотреть".Я уже писала,у меня в этом банке СИД по карте прошел,по потребам пока не трогают.Прошло уже 4 года.Ваш малыш уже и ходить и разговаривать начнет,а они еще,может,будут тянуть с судом.

Спасибо! Я то им сполна оплатила, за мужнину глупость( ну, и мою тоже) боюсь. Ведь прямо говорят: по полиции затаскают.Молоко из= за этого пропадает вот теперь

Поделиться сообщением

Ведь прямо говорят: по полиции затаскают.

Не всегда надо верить тому, что говорят. Особенно, когда говорят те, кто заинтересован в результате. А особенно в банках, где все привыкли врать, чтобы получить этот результат.

Поделиться сообщением

Чего нам только не говорят!Только что расстрел не обещают. :intellekt:

Поделиться сообщением

. Ведь прямо говорят: по полиции затаскают.Молоко из= за этого пропадает вот теперь

Интересно как тоскать будут? Возьмут за руку или за ногу? Не надо верить всему что говорят. Смените симку и кормите ребенка, а то молоко скиснет от переживаний, плохо есть и спать будет, вот он вас точно помучает.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку! Только здесь мы с мужем нашли поддержку!

Поделиться сообщением

Нет тут никакой петрушки. Что вы берете кредит деньгами,что мебелью,один хрен- это теперь ваша собственность. То есть,вы можете распоряжаться ею,по своему усмотрению. Хоть продать,хоть подарить,хоть из окна выкинуть.Это же не залоговый кредит.

Сотрудники банка почти каждый раз когда звонили мне, говорят, что я не являюсь собственником имущества взятого в кредит до тех пор, пока я не выплачу весь кредит полностью. Получается, что это очень оригинальная лапша на уши?Мне еще говорили, что я не клиент банка, а должник банка и следовательно отношение ко мне другое.

Поделиться сообщением

тут се двояко((...вот они тип собственник...аха...а сломался вещь(?..а ты еще кредит не выплатил...знач как они грят собственник в ответе...пусть ремонтируют епи ма их...мне то похрен ...я не собственник...ваще с кредитами се замучено(((...единственно чо ясно...денех те дать..а там потом катись се нахрен...в случ чо залох жилье((...то денех стоит..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Сотрудники банка почти каждый раз когда звонили мне, говорят, что я не являюсь собственником имущества взятого в кредит до тех пор, пока я не выплачу весь кредит полностью. Получается, что это очень оригинальная лапша на уши?Мне еще говорили, что я не клиент банка, а должник банка и следовательно отношение ко мне другое.

Вы у них брали деньги,значит,деньги и должны вернуть.Или они натурой возьмут?Еще раз такую фигню скажут,предложите им забрать свое барахло,раз вы не собственник,и на этом разойтись по мирному.ПосмОтрите,что скажут.

Вы клиент,ставший должником.И можете перестать быть должником,если все выплатите.Но после их хамского поведения клиентом банка не останетесь уж точно.

Поделиться сообщением

Вам не однократно было сказано: НЕЛЬЗЯ ВЕРИТ НЕЗНАКОМЦАМ ПО ТЕЛЕФОНУ. Кто Вас заставляет с ними разговаривать? Не отвечайте, а проще смените симку и спите спокойно, хотят общаться, пусть письменно общаются. ПОНЯТНО?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

В продолжении моей истории о реструктуризации.

Пришла в банк.

Сказали мне нужно написать заявление о расторжении договора по трем картам РС. Заявление будет рассматриваться в течении месяца. Потом банк выставит заключительное требование о погашении долга по картам до определенной даты.. Я в свою очередь сразу после получения требования пишу заявление о реструктуризации в объединении в один кредит всех сумм по картам при условии оплаты 10 процентов от всей суммы долга по картам (общая сумма у меня где-то 250 000). Банк еще будет рассматривать заявление месяц.

Тем самым, как мне объяснили я во-первых выигрываю время 2-3 месяца и

во-вторых с момента заявления о расторжении договора по трем картам перестают капать проценты за просрочку минимальных платежей.

Я не знаю как лучше..bw.gif

И не знаю будут ли у меня эти 10 процентов через месяц, чтоб оплатить и написать заявление об объединении...не уверена. Если не будет, получается я сама ускорю процесс подачи заявления в суд либо передачи меня КА Банком РС

Изменено пользователем Ksenia28

Поделиться сообщением

Если нет денег сейчас 25тыс, то откуда они появятся потом. 250 тысяч если на 3 года, это где то 10тыс в месяц надо будет платить, у вас есть такая возможность?

Поделиться сообщением

мы отказались. Они ведь схитрят, откажут в ресткиур, Но вы- то уже 25 тыс заплатите- им на премию. Вы сможете потом платить этот новый кредит ( если он будет, в чемя, прошедшая через все крги ада с РС, сомневаюсь)? Вас 2-3 мес спасут?

Поделиться сообщением

меня 2-3 месяца не спасут. У меня не только РС, там еще банки..тоже хотят денег, которых нет..

Поделиться сообщением

Если нет денег сейчас 25тыс, то откуда они появятся потом. 250 тысяч если на 3 года, это где то 10тыс в месяц надо будет платить, у вас есть такая возможность?

нет у меня не появиться такой возможности к сожалению...((

если только стану миллионершей до нг )

така возможность есть...

то есть лучше не оттягивать 2-3 месяца ничего не решат. Раз уж пошло то пускай идет как идет..

допустим напишу на расторжение, рестурик не одобрят и выставят требования все оплатить.

но и так тоже получается когда-то выставят требования все погасить. Одно и тоже..

Поделиться сообщением

как лучше поступить...расторгать не расторгать договоры по картам, когда заранее известно, что 80 процентов не будет возможности оплатить 10 процентов или все сумму сразу..

телефон разрывается от звонков, то сотрудник по картам, то по кредитам, их много и они разные, кто по хорошему, кто с явной агрессией требует оплатить долги по 5 продуктам банка...я довела уже всех, на начальника переключили отдела по задолженности. Начальник отдела выбрал со мной мягкую тактику, извините и т.д. в ваших и наших интересах решить проблему не оплаты. вот от карт хочет чтоб я отказалась, по другим двум кредитам завтраками все кормлю, но это не может продолжаться вечно...почему кормлю завтраками? Так когда я заявила, чтоб подавали в суд они сами начали меня отговаривать и переносить дату погашения, уже пятый раз и когда приходит дата предполагаемый моей оплаты у меня конечно нет денег.. долбят сначала угрозами потом опять мирно договариваются со мной о следующей дате оплаты. завтра уже будет финиш думаю...

Поделиться сообщением

как лучше поступить...расторгать не расторгать договоры по картам, когда заранее известно, что 80 процентов не будет возможности оплатить 10 процентов или все сумму сразу..

Если бы банк расторг с вами договор, то было бы вам счастье. Но без оплаты, к сожалению, он не расторгнет. А если в ближайшем обозримом будущем деньги не предвидятся и в дальнейшем на выплаты их не будет, то какой во всем этом смысл?

телефон разрывается от звонков, то сотрудник по картам, то по кредитам

Внесите их телефоны в черный список, просто не поднимайте трубку или сразу же ее кладите. Зачем вы себя только мучаете этими разговорами с ними, если это вам так действует на нервы. Вы совершенно не обязаны развлекать невесть кого по телефону.

завтра уже будет финиш думаю...

С чего вы взяли? Мне на протяжении 5-ти лет кто только не звонил и что, где тот финиш? Правда звонков уже давно нет.

Поделиться сообщением

телефон беру лишь по одной причине, чтоб они других не беспокоили. Недавно у них (сотрудников РС) мамин телефон появился в базе.

то есть беру удар на себя. Глупо конечно..но так...

финиш, так как они окончательно поймут, что мне нечем платить, уж сколько завтраков было на протяжении 2, 5 месяцев..передадут КА или в суд.

Сейчас со мной беседуют всего лишь сотрудники отдела по взысканию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу