• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sergeevich

Сотрудники хом кредит банка приезжают с уведомлением чуть ли не ночью

94 сообщения в этой теме

А я собираю в телеыонную папочку все СМС от упырей. так легче будет доказать "вину кредитора" - что же не подавал в суд, а ждал наращивания пени.

Поделиться сообщением

Я вам хоть сейчас пришлю смс с того номера,который захочу.И напишу там все,что душе угодно.

Поделиться сообщением

там не номерА, а назвнания. Или в тексте - кредитэкспресс, ренессанс. А что же вы думаете, они в суде смогут откреститься от этих своих посланий? Вряд ли уйдут в несознанку.

Плюс их же письма на бамаге )) . На электрической почте ))

Помнится, кто-то даже предлагал фоткатьсмс-ки - собирать архив.

Поделиться сообщением

Банки не перед заемщиком отвечают за наращивание пеней и затягивания с подачей в суд)))

Поделиться сообщением

Короче:никакой вины кредитора вы не докажете.Банк вправе обратиться в суд,в течение всего срока,который ему отведен по СИД.После,впрочем,тоже вправе,но тут есть риск нарваться на грамотного должника.

А по штрафам вам скажут,что вы могли их уменьшить,хоть что то заплатив.Да и один фиг,чрезмерные хотелки судья уберет.

Поделиться сообщением

Опять, же, банк, не подавая в иск, до последнего надеялся на порядочность заемщика. И тока когда она умерла...

Поделиться сообщением

И тем не менее я буду хранить смс-ки придурков-каллов. Авось пригодятся. Но эти смс токмо по ренику. А те банки, которые действительно подали в суд (Бан Москвы и Сбер, будь не ладен), никаких смс не писали, каллам не передавали, бешеные пени не накручивали. Не надеялись на сознательность заемщика, просто подали в суд.

Представителей банков в судах не было.

Поделиться сообщением

Совершенно верно.Если ответчик,сам себя на записи идентифицировал,а,наипаче,в суде признал,что это-он,то какие вопросы?Мы же тут говорили об угрозах упырей,на 100%,если и называющихся по телефону,то чужими именами.

Вот,если бы ответчик уперся,и сказал бы,что это-не он,и заплатил бы за экспертизу флешки,эксперт бы выдал заключение,что :"не представляется возможным".Так как флешка,это даже не оригинал.Оригинал на серваке,который в суд не притащишь.А копии эксперты не рассматривают.

/>http://sud-expertiza.ru/ekspertiza-cifrovoy-zapisi/

Мы же тут говорили об угрозах упырей,на 100%,если и называющихся по телефону,то чужими именами.

я бы не был так категоричен (там же работают в основном люди недалекого ума)

все кто мне звонили представились реальными именами (как выяснилось)

в т.ч. кое кто звонил и с номеров оформленных на себя

почти все сотрудники были найдены через вк, одноклассники и через базы на торентах типа кроноса :mrgreen:

а многие тупят не говорят фамилию, а только имя отчество,

а например у БРС такая фишка что он мне присылает на электронку автоматом письмо от сотрудника, у которого на данный момент находится дело, а в письме банк пишет фамилию это сотрудника :mrgreen: палит своих же:apllause:

а вы говорите безопасность, вымышленные имена :neutral:

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!!!Я Вам скажу суда нет и наверное долго не будет хомяки продали коллекторскому агенству РусДолг а сколько молчали то, расскажите мне про них что можно ждать от этих пед..ов?

Поделиться сообщением

четко даю понять что я хочу суд а они мне штрафы все плюсуют тянут и говорят пока 1500000 не накопится тогда мы только подадим!

А какая разница 1.5 млн. или нет. Мошенничество ведь можно пришить, если сумма основного долга составляет 1,5 млн., а штрафы не в счет. Или я не права?

Поделиться сообщением

Мошенничество ведь можно пришить, если сумма основного долга составляет 1,5 млн., а штрафы не в счет. Или я не права?

Не правы. Присужденная судом сумма.

Поделиться сообщением

Не правы. Присужденная судом сумма.

А где посмотреть законодательство по этому поводу? Если есть ссылка какая-нибудь, буду благодарна.

Но все равно ведь штрафы можно оспорить. Понимаю, что всякое может случиться, но с суммы 100 тыс. вряд ли набежит штрафов и пени на 1,4 млн. Суд, мне кажется, подобные хотелки банков поуменьшит. Несоразмерны они долгу. И где-то читала, что сумма штрафов не может превышать сумму основного долга. Вот не помню, где.

Поделиться сообщением

А где посмотреть законодательство по этому поводу?

eek.gifeek.gif

В УПК,например. Ну и 177ую,в УК.

Поделиться сообщением

Мошенничество ведь можно пришить, если сумма основного долга составляет 1,5 млн., а штрафы не в счет. Или я не права?
Так не мошенничество, а злостное уклонение от выплаты кредитной задолженности.

Поделиться сообщением

Злостное - это когда есть деньги, но не платишь. А когда денег нет (и имущества нет), то под злостное не попадаешь, ведь так?

Поделиться сообщением

eek.gifeek.gif

В УПК,например. Ну и 177ую,в УК.

Ну, извините, я право не изучала. Зачем же смайлики такие, как будто каждый должен знать, где и что искать? Я спросила просто.

Спасибо, посмотрю.

Поделиться сообщением

. Мошенничествоye ещё нужно доказать!;yj to` ljrfpfnm!

четко даю понять что я хочу суд а они мне штрафы все плюсуют тянут и говорят пока 1500000 не накопится тогда мы только подадим!

А какая разница 1.5 млн. или нет. Мошенничество ведь можно пришить, если сумма основного долга составляет 1,5 млн., а штрафы не в счет. Или я не права?

Поделиться сообщением

Да неужто? ))

Поделиться сообщением

Мне уже ответили на этот вопрос. Сумма, присужденная судом

Или я опять не так поняла акцент?)

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу