• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sergeevich

досудебная притензия от БАНКА ХОМ КРЕДИТ

57 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

че эт? mad.gif

Видимо ссылка, на законопроект о банкротстве.

Поделиться сообщением

че эт? mad.gif

а..... дык эт мона и ссылку дать на вариант гимна ссср из невзятых версии 22-го года - эффект тот же будет.....

а уж ежель выложить все возможные "обоснованные" версии и ожидания конца света - то точно в итоге у каждой светы вырастет конец покедова хоть один исполнится....

Поделиться сообщением

ну да...круг моих интересов по кредитной задолженности расширяется, вот и читаю ссылочки..может тоже кому интересно. А то мне сказали, что меня обанкротить после якобы второго принятого чтения можно будет, вот и примеряю шкурку, сядет али жать будет...

Точно, я теперича когда ссылочки читать буду новые, гимн напевать стану, для пущего эффекта.. 22 года найду специально. И пусть соседи возрадуются...глядишь и конец света быстрее кончится...скончается...ко...

Изменено пользователем Tais

Поделиться сообщением

че эт? mad.gif

Не стоит лезть на рожон, пока не устаканится более или менее адекватная судебная практика. Даже если этот закон примут. Если у граждан появится законная и удобная процедура списания долгов, банкам писец. Думцы еще не решили переводить ли им граждан из статуса должников в статус бомжей или нет.

Поделиться сообщением

че эт? mad.gif

Не стоит лезть на рожон, пока не устаканится более или менее адекватная судебная практика. Даже если этот закон примут. Если у граждан появится законная и удобная процедура списания долгов, банкам писец. Думцы еще не решили переводить ли им граждан из статуса должников в статус бомжей или нет.

Вообще, если чисто юридически... То на этом письме должен стоять номер исходящего письма, если это официальная бумага от банка. Когда мы им пишем всякие каракули они же заверяют и ставят номер входящий. Или я не права? Тем более такая бумага?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу