• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

NaNaa

Viva деньги (ООО «Центр Финансовой Поддержки»)

346 сообщений в этой теме

Новый опус пришёл вечером: "Выезд по вашему займу перенесён на завтра в 13.00 у Вас появилась возможность оплатить без выезда к третьим лицам по вашему займу. т......" Орфография авторская сохранена. Едут в 13.00 уже неделю. Писарчуки!

Поделиться сообщением

Ну, естественно, вчера никто не приехал. Но прессинг по телефону и смс меня и людей, указанных в анкете продолжается. Звонят - молчат, затем отключаются. И смс: "Сегодня с вами свяжется сотрудник о подтверждении оплаты задолженности в полном объёме. Отсутствие такой информации повлечёт начало плотной работы с вашими родственниками, друзьями, коллегами" А до этого они, как будто только меня долбали? Идиоты дуболобые! Раздражают!!

Поделиться сообщением

Эти твари меня достали! Начали усиленно звонить на работу,там секретарь на коммутаторе ,они ее задолбали звонками,дошло до службы безопасности(( Вызывали.пришлось обьясняться...Хоть работу меняй .Вивишников просто ненавижу!

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было.Одно время повадились в обход мобильного звонить на рабочий. У меня на работе на звонки всегда отвечает начальница, если её нет, то я. Она просто перестала звать меня к телефону, так как видела моё состояние после общения с ними. Нечаянно я услышала как она орала на них по телефону, но после этого больше звонков на рабочий не было. Долбят меня по мобильному и почему то, что удивительно, одно из моих контактных лиц, коллегу по работе. Но она отшивает их на раз, два. Уже просто смеётся над ними! А у меня 27 следующий платёж, 300 рублей я им заплатила, ибо читать их сочинения про запланированные выезды и уголовную ответственность уже просто надоело. А 27 опять платить нечем! Следующий круг Виваада начинается! А закрыть смогу только в июне.

Поделиться сообщением

Я в ауте от этих долбохитов!!!! У меня платёж 27, сегодня целый день долбят по телефону и смс, чтобы я сегодня заплатила, а то завтра будет уже просрочка. Что это за новые требования? Надоели уже, сил нет просто терпеть. Может бросить им платить? Всё равно они уже постарались, что все знают о моих проблемах с ВиваДеньги:и на работе уже всех оповестили и о сумме, которую мне нужно платить и т.д.

Поделиться сообщением

Заплатила им 3 т и все больше не могу и не скоро смогу. Замолчали пока,но понимаю что ненадолго,на днях начнется, Боюсь только из-за работысовсем не время терять , но чувствую эти твари "помогут"

Поделиться сообщением

Я опять на просрочке, часть суммы внесла сколько было. Первый день сегодня. Утром приходит от вивишников смс: "Убедительная просьба при получении повестки явиться в органы. т......" У меня просто уже истерика от их сочинений начинается. Только если меня вызовут в органы, я туда пойду не с пустыми руками, а с записями разговоров и угрозами в смс, которые они мне присылали и напишу на них заяву тоже. Взыскатели хреновы!

Поделиться сообщением

Пусик ,привет,а ты что еще им все платишь,я думала что уже все ,после их гадостей и разговоров которые они ведут ,им не заплатить а зубы выбить хочется. Если бы шли они все на уступки,так и платили бы им ,а так твари чего добиваются,ну уволят человека с работы и вообще ничего не получат.

Поделиться сообщением

Заплатила им только часть ежемесячного платежа, финансов катастрофически не хватает. Склоняюсь уже бросить им платить, так как отдаю им очень много, 70% зарплаты, которая с нового года стала ощутимо меньше, а цены зашкаливают и сын заканчивает 11 класс. Терять уже нечего: сестра со мной из - за их звонков уже с ноября месяца не разговаривает, подруга только поддерживает, хотя мне и стыдно что я её в это впутала. Если бы знала, что такая фигня будет, может и не стала брать этот займ. На работе мало того, что начальницу мою достали, так уже всем, кто отвечает по рабочему телефону стали рассказывать какая у меня сумма долга и т.д. Накатала жалобу в Роскомнадзор, жду ответа. Так что бояться уже нечего. А так может деньги на что то другое пущу, у меня у ребёнка выпускной не за горами.

Поделиться сообщением

Пусик ,так толку мучиться,зачем отнесла пол платежа,сама знаешь,что в никуда уйдут деньги,не надо было платить,и тем более такой ерундой занимаются,лучше на себя потратить все,один хрен все в долгах,я вот и барсиков платить бросила,одним больше или меньше все равно уже ,жалею что их тоже пол года назад не бросила.

Поделиться сообщением

Я барсиков в августе кинула, восточку в декабре бросила, плачу только сбер и тинёк по реструктуре, ну и МФО.

Поделиться сообщением

Я вот только сбер оставила ,тоже плачу карту,тинек вообще не знаю куда делся.

Поделиться сообщением

В сбере у меня зарплатная карта, поэтому стараюсь просрочек не допускать, а то зарплату спишут подчистую. Один раз накосячила, так они списали всё до копейки с карточки в счёт погашения кредита. Сейчас просто уже какое то спокойствие и понимание того, что все наши долги это фигня. Я вообще сделала вывод, что надо жить одним днём, прожили и слава Богу! Планировать что - то наперед меня жизнь отучила. Я раньше такая дотошная и исполнительная была, что сейчас даже не верится, планировала, просчитывала всё наперёд, а потом бац, потеряла всё за 4 часа (у соседей сверху был страшный пожар). И осталась я у разбитого корыта, пожар был в муниципальной квартире, до сих пор следствие идёт, так как погиб человек. Так что выводы свои я по жизни сделала. Но иногда такая паника накатывает, что забежать куда - нибудь хочется.

Поделиться сообщением

Да ,Пусик печально все,и самое ужасное ,что с этими обстоятельствами ни кто не считается,всем плевать в какие обстоятельства ты попал, у меня тоже раньше все расписано,куда я еду ,что буду делать,не знаю кто меня так сглазил ,что все кувырком пошло,я вот иду сегодня с собакой и думаю вот и еще один никчемный день прошел,а когда бросаешь им платить,наступает озарение,как твоя жизнь проходит,вот я вспоминаю как я жила,а потом эта вся кабала появилась ,ночами не спала где брать что бы заплатить,а теперь другой ад суды и приставы,да на фиг надо все бросать и собой заниматься,а то и будем так им платить вечно ,вот уже все в депрессии находятся ,да еще какой ,что уже самому не вылезти из нее ни как .

Поделиться сообщением

Ну вот, я опять подозреваюсь в мошейничестве и в отказе от сотрудничества, а вчера угрожали обращением в органы. Какой прогресс!!! Завтра, наверное, обвинят в терроризме и расизме! Приняла решение больше не платить - ДОСТАЛИ!!!!! Только в суд!

Поделиться сообщением

Все не буду я им ничего платить! Пусть звонят,уволят так уволят,тем более платить не буду. С декабря я вся в просрочках и банки и МФО,плачу из последних сил немногим и вивашникам хотела платить,но после гадостей не хочу и пытаться.У меня ксати тоже дочка младшая в этом году 11 класс заканчивает,а старщая в прошлом году закончила и деньги сейчас на учебу нужны,А этим вампирам мфошным сколько не плати... Еще недавно даже не думала,что такое будет,ужасно боялась просрочек по кредитам и залезала в новые.Пораньше бы на такой форум зайти и раньше бы остановиться и не платить бы раз нечем стало.

Поделиться сообщением

Мне вчера Вивишники звонили с какого - то нового номера 88007759966, какой -то отдел контроля выдумали. Контроля за чем или за кем? За тем, как нас нам на шее долговую петлю затянуть ещё больше?

Поделиться сообщением

Я вообще нахожусь в шоковом состоянии от этих уродов и недочеловеков для которых нет ничего святого!!!! Сегодня позвонила какая - то шмара, по - другому просто назвать не могу, по имени Олеся Владимировна, про хамство молчу - уже привыкла, но когда она начала приплетать моих родителей, не сдержалась, начала на неё кричать. На что получила ответ, что ищите деньги, мы в течение часа за ними приедем на работу, я ответила, что жду. Но понятно, что никто не приехал. Но и понятно, я их просто сейчас всех готова просто разорвать за родителей! Ничего я этим тварям платить не буду!!!!!!! Моральные уроды!!!!!!

Поделиться сообщением

Твари они твари и есть!В этой организации сплошной неадекват,особенно бабы-истерички,Вот угораздило меня в этот гадюшник залезть.не в первый раз беру,правда всегда платила вовремя (хотя смски дебильные начинают заранее приходить),каждый раз думала сюда больше ни ногой и вот вляпалась кажется основательно,Платить им НЕ ХОЧУ. Но и работу не хочу из за них терять.Просто мрак какой то!!

Поделиться сообщением

Я тоже уже не в первый раз брала. Те разы рассчитывалась вовремя, и такого кошмара не знала. Если б знала, что такой кошмар прийдётся переживать ежедневно, ни ногой в эту шарагу. Сегодня эта шмара учила, что зачем брали такую сумму, я ей ответила, что поднимите мою заявку и увидите, что мне была необходима сумма в 5 раз меньше, мне дали большую сумму с мотиворовкой или эту берите или ничего не получите. Вот и влипла. Я вносила просрочку разными суммами, как мне посоветовали девчата в офисе, так это чудо заявило, что это такое, что я плачу такими смешными платежами: 1000, 2000 и т.д. Я ей ответила, что если для вас это смешные деньги, то для меня ощутимые. Так самое интересное, что после разговора со мной, она обзвонила всех контактных с просьбой заплатить за меня, но подруга была уже предупреждена. Завтра будет продолжение, наверное подключатся мужички - звонилки.

Поделиться сообщением

С 9 часов утра позвонили 8 раз, общаться с ними смысла не вижу, так как их интересует только скорейшая оплата. Затем смс: "Нет смысла не брать трубку, отвечайте на звонки. Компания вправе фиксировать отказ и направить к вам специалиста для личной беседы." Мою подругу уже просто достали, считают, что она им чем-то обязана. Уже и она не отвечает на звонки. Звонки что мне, что ей идут с интервалом 5 - 7 минут. Задолбали, дятлы.

Поделиться сообщением

Мне они почему то не пишут и не звонят пока,но прекрасно понимаю,что скоро начнется этот дикий кошмар.Платить мне им нечем.Просила рестру-надо заплатить сразу 10 тысяч сказали.Это нереально для меня сейчас.Я переживаю прежде всего из за работы,если они начнут опять туда долбить,то все -финиш... Что делать просто не представляю.

Поделиться сообщением

какой -то отдел контроля выдумали.

Слабаки.Другие на ходу сочиняют,что они РОВД или администрация президента.А тут всего лишь отдел

Поделиться сообщением

Я переживаю прежде всего из за работы,если они начнут опять туда долбить,то все -финиш... Что делать просто не представляю.

Да ничего не делать.Пережить это просто нужно.Начните сами на работу звонить себе,попросив знакомого.Прям дыректору,что он задолжал.Градус слишком правильных резко уменьшится

Поделиться сообщением

Вчера Вивишники побили рекорд в количестве телефонных безответных звонков - 25 раз пытались дозвониться ко мне. Подруга говорит, что у неё 8 пропущенных от них, один раз ответила на звонок,но он оборвался. Точно дятлы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу