• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eleonora199

Справка НДФЛ с работы для Джи Мани

41 сообщение в этой теме

Здравствуйте,форумчане! Необходимо было взять кредит на бизнес . В ДжиМани согласились дать кредит на 100000 руб со справкой о доходах. Бухгалтерия пошла мне на встречу и с 20000 белой офциальной сделали мне на 60000 НДФЛ. Платила исправно 1,6 года. Потом пошел сбой в графике платежей по всем банкам, всем платить не успевала и пошли просрочки. Теперь когда нет смысла платить из-за выросших пеней,штрафов решила вообще не платить никому,кроме автокредита. Теперь переживаю,что ДжиМани предоставит моей бухгалтерии иск по 2 НДФЛ фальшивой, ведь таким образом я подставляю свою бухгалтерию. Что делать? Или платить им ? Но В БРС такая же фигня,почти в одно время брала в этих банках суммы по 100000руб,правда в БРС досрочно закрыла в августе старый кредит,но в июне взяла новый на 10000 тоже. Получается взяла новый,а через 2 мес. погасила старый досрочно(на который бралась НДФЛ) Что делать? Жду Вашего совета.

Поделиться сообщением

Что делать? Жду Вашего совета.

Джи мани говорят по судам не ходок, к тому же иск к вашей бухгалтерии они не смогут предъявить. Если нечем платить, не платите, читайте форум, готовьтесь к неприятному общению с банками и каллами, возможно будут суды, готовьтесь и к ним

Поделиться сообщением

А как банк-то узнает? Вы собираетесь сдать своего бухгалтера? :intellekt:

Поделиться сообщением

А как банк-то узнает? Вы собираетесь сдать своего бухгалтера? :intellekt:

ВЫ издеваетесь??))) Я же банку предоставляла справку НДФЛ через их менеджера.

Поделиться сообщением

Во,я чёта задумалась...а как вообще узнать-левак справка 2НДФЛ или нет? через налоговую? :eee:

Поделиться сообщением

да можно, наверное, если "ходы" знают...только на фиг им это?...некоторые банки, справку о з/п, на своем бланке просят - пиши, что душе угодно...

Поделиться сообщением

Во,я чёта задумалась...а как вообще узнать-левак справка 2НДФЛ или нет? через налоговую? :eee:

Вот -вот,налоговая,пенсионный фонд наверное........ Они могут давить на работодателя этим я боюсь,что бы я выплатила долги. Во я попала...!!!!)))

Изменено пользователем eleonora199

Поделиться сообщением

да не будет никто проверять, официалка у многих копеечная, а кредиты получали и получают...

Поделиться сообщением

Вот -вот,налоговая,пенсионный фонд наверное........ Они могут давить на работодателя этим я боюсь,что бы я выплатила долги. Во я попала...!!!!)))

О боже мой! Кто будет давить на работодателя? Зачем? Я имела в виду,если вы сами не проболтаетесь банку,что справка липовая,никто этим интересоваться не будет.И как вы себе представляете,что налоговая и пенсионный будут по указке банка давить на вашего работодателя?!! :viselica:

Поделиться сообщением

да не будет никто проверять, официалка у многих копеечная, а кредиты получали и получают...

Ну это понятно. Они же будут спрашивать какой у меня доход. Мот скажут что 20000, а они им ,почему ж вы предоставили 2НДФЛ на 60000? Фальшивка? Прикиньте? Ведь это ж не по форме банка,а официалка получается....

Поделиться сообщением

О боже мой! Кто будет давить на работодателя? Зачем? Я имела в виду,если вы сами не проболтаетесь банку,что справка липовая,никто этим интересоваться не будет.И как вы себе представляете,что налоговая и пенсионный будут по указке банка давить на вашего работодателя?!! :viselica:

Да нет,я имела ввиду что банк эти может давить на работодателя,справка же у них,угрожать тем самым. А через пенсионный и налоговую помоему могут узнать какая у мня зарплата был на то момент. Ну это мои догадки.

Изменено пользователем eleonora199

Поделиться сообщением

у них задача - с ВАС деньги вытрясти, а не разбираться с вашим работодателем и должностными окладами...

Поделиться сообщением

Да нет,я имела ввиду что банк эти может давить на работодателя,справка же у них,угрожать тем самым. А через пенсионный и налоговую помоему могут узнать какая у мня зарплата был на то момент. Ну это мои догадки.

Какое право имеет банк на кого-то давить?Это такая же контора,как и ваша работа,никак не "главнее".Когда давали справку была одна зарплата,сейчас другая.Кризис,понизили вас и вообще не их собачье дело.Ни пенсионный ни налоговая, не имеют права разглашать эти сведения.Кому они будут докладывать? Банку? А почему тогда не всем на свете? Поймите,что банк это не всемогущая и наиглавнейшая организация,а такая же контора,как и многие другие.А у вас получается,что страшнее кошки зверя нет.

Поделиться сообщением

Да, вы попали, теперь турьма, сухари, роба и каклеты по расписанию с макаронами dp.gif. Как вы себе представляете, что банк будет на работодателя давить!? банку что от это давления!? не пойму ход ваших мыслей.... вы верно пометили - догадки. не кипишуйте раньше времени. если кто либо, когда либо узнает про вашу завышенную з/п, то ваша бухгалтерия может сказать, что на тот момент (допустим 6 месяцев когда выдали справку) ваша з/п была 60000 а не 20000, но бухгалтер в виду большой загруженности и собственной невнимательности и не имея на то прямого умысла, забыл изменить отчетность и внести все отчисления правильно, каждый совершает ошибки. максимум, что может грозить буху, так это штраф в размере 5000 рублей (возместите из своего кармана раз уж такое дело), да и поверьте, взаимодействие наших гос органов таково, что 99,9% того, что никто ничего делать не будет, даже если это всё всплывёт....

Поделиться сообщением

Такой вопрос может возникнуть,если дело до судебного разбирательства дойдет.(Я имею в виду уголовное дело).А с чего бы ему возникать?

Поделиться сообщением

Такой вопрос может возникнуть,если дело до судебного разбирательства дойдет.(Я имею в виду уголовное дело).А с чего бы ему возникать?

antikmure! eleonora199, уже в обмороке лежит, наверное....ещё и уголовку вспомнили..))) до конца и сообщение ваше дочитать не успела, должно быть)))

Поделиться сообщением

Ну,я не знаю уже,как человеку объяснить.Не умею я правильно использовать юридические формулировки.Только человеческим языком,а он,видимо,неубедительно звучит. :neutral:

Поделиться сообщением

видно убедительно))) щас очнется УК побежит читать...ничего себе за хлебушком поддержкой сходила))))mad.gif

Поделиться сообщением

видно убедительно))) щас очнется УК побежит читать...ничего себе за хлебушком поддержкой сходила))))mad.gif

Господи,че наделала-то! Язык мой - враг мой! Надо нежнее с новичками.. :smile:

Поделиться сообщением

ничего, через недельку, освоится..wnk2.gif

Поделиться сообщением

ничего, через недельку, освоится..wnk2.gif

Ой,люблю Вас всех! Как я рада,что нашла Ваш форум! Читая даже улыбаться начала...,уже не делала этого больше года! Сразу жить хочется!

Поделиться сообщением

Ой,люблю Вас всех! Как я рада,что нашла Ваш форум! Читая даже улыбаться начала...,уже не делала этого больше года! Сразу жить хочется!

эт Вы исчо самую интересную ветку не смотрели - разговоры с коллекторами)) там много чего интересного выложено в аудиоформате))

Поделиться сообщением

Какое право имеет банк на кого-то давить?Это такая же контора,как и ваша работа,никак не "главнее".Когда давали справку была одна зарплата,сейчас другая.Кризис,понизили вас и вообще не их собачье дело.Ни пенсионный ни налоговая, не имеют права разглашать эти сведения.Кому они будут докладывать? Банку? А почему тогда не всем на свете? Поймите,что банк это не всемогущая и наиглавнейшая организация,а такая же контора,как и многие другие.А у вас получается,что страшнее кошки зверя нет.

Так и получается! У меня такое впечатление,что я убила человек так 15 ,не скрываюсь и жду когда меня арестуют!

Поделиться сообщением

Короче,народ.Сбегала я куда нада-запросы о НДФЛ могут делать суды или менты.А не банки и прочья коллектива) :-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Короче,народ.Сбегала я куда нада-запросы о НДФЛ могут делать суды или менты.А не банки и прочья коллектива) :-o

Спасибо за инфу! ФУ...,полегчало!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу