• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

eleonora199

Справка НДФЛ с работы для Джи Мани

41 сообщение в этой теме

Короче,народ.Сбегала я куда нада-запросы о НДФЛ могут делать суды или менты.А не банки и прочья коллектива) :-o

а куда нада бегать?))) спасибо, Скарлетт! инфа - полезная..)))

Поделиться сообщением

К юрикам))Пажаласта)

Поделиться сообщением

аааа... я подумала, что у тебя своя, агентурная сеть имеется)))mad.gif

Поделиться сообщением

Я о ней просто не хотела говорить,но у тибя после третьего пупыря коньяковского ничё на языке не держицца :-x:-D

Поделиться сообщением

да ладно, здесь все свои, а чужим - не скажу...)))razz.gif

Поделиться сообщением

Сегодня с утра милая женщина по телефону попросила меня указать сроки оплаты просроченной задолженности вышедшей на второй месяц просрочки. Я сообщила,что в связи с тяжелым финансовым положением связанным с моей болезнью оплачивать пока не имею возможности(и вправду не могу, что самое интересное кредиты перестала платить,а финансовое положение крайне ухудшилось чем было ранее). Я сообщила,что направила им письмо о реструктуризации моего кредита с уведомлением и описью.(кстати скорее всего они его получили,т.к. Альфа уже получили и сообщили об этом в смс,а все письма в разные банки были отправлены одновременно)Но кроме Альфы об этом никто больше не сообщает(направлены письма в Траст, Русский стандарт,Джи Мани, Тинькофф, Альфа). Я сообщила,что письмо в Джи Мани отправлено и я жду ответа от банка,на что мне сообщили что реструктуризацию с моей зарплатой в 20000 руб. мне никто не даст. Платите как платили,штрафы по просрочкам бывают только 3 раза,пеней и комиссий Банк не выставляет,т.к. их уже отменили. Пени и комиссии с ее слов ,придумали сами клиенты, не понимая что их уже давно нет. Вы ничего не потеряете сообщила милая женщина и у вас есть шанс вернуться к графику платежей. Оплачивайте минимальными платежами как раньше,что бы не выйти на очередной штраф. Штрафы по ее словам это показатель того,что бы клиент не расслаблялся и оплачивал все вовремя,вот и все. Что вы на такой подход звонилки скажете,дорогие форумчане? Честно сказать денег и вправду нет,даже по автокредиту уже просрочка пошла,ситуация явно почему-то ухудшилась.

Поделиться сообщением

пеней и комиссий Банк не выставляет,т.к. их уже отменили.

Не слушайте милую дамочку, она просто делает свою работу, которая заключается в том,чтобы любым способом вымагнуть с Вас денег. Не важно, хитростью или грубостью. Вам еще хамы позвонят, метод пряника не сработает, будут пробовать метод кнута.

Поделиться сообщением

Не слушайте милую дамочку, она просто делает свою работу, которая заключается в том,чтобы любым способом вымагнуть с Вас денег. Не важно, хитростью или грубостью. Вам еще хамы позвонят, метод пряника не сработает, будут пробовать метод кнута.

Да, нет, правда, давно уж не втюхивают комиссии. Трехразовый штраф тоже правда, потому как дуть штрафы нет смысла. Только на психику и действует, а в суде их или снизят или отменят. По поводу справок могу сказать только одно- у нас работало более 100 человек, почти все кредитовались- всем без исключения давались завышенные НДФЛ. Никогда, ни разу ни одна контора не запрашивала сверку НДФЛ, даже по проблемным заемщикам. А такие есть.

Я заметила такую тенденцию- сейчас, на данный момент жизнедеятельности банков - рассрочку тебе- пожалуйста. Отсрочку- тоже нате вам. Еще полгода на такую просьбу Хоумы взвивались и брызгали слюной в трубку. Сбер совал немыслимые реструктуризации, да и все остальные не лучше. Одной женщине- она сельским хозяйством занимается, ООО я ей ликвидировала- в убытки ушло. Закупили оборудования- кур щипать, на кредитные деньги закупили, кредитовались в ХОУМе Сбере, Русском стандарте всей семьей. А куры взяли и вымерли, все поголовье за три дня. Пошли в банки за месяц до предполагаемой просрочки просить снисхождения. Сбер предлоджил рассрочить имеющийся кредит вместо 3 на 5 лет, условия не поменялись, ХОУМ (я ваааще) дал отсрочку на два месяца без мародерства с их стороны. Вот теперь жду, как будут развиваться у них события.

Изменено пользователем МадамГрицацуева

Поделиться сообщением

Да, нет, правда, давно уж не втюхивают комиссии. Трехразовый штраф тоже правда, потому как дуть штрафы нет смысла. Только на психику и действует, а в суде их или снизят или отменят. По поводу справок могу сказать только одно- у нас работало более 100 человек, почти все кредитовались- всем без исключения давались завышенные НДФЛ. Никогда, ни разу ни одна контора не запрашивала сверку НДФЛ, даже по проблемным заемщикам. А такие есть.

Я заметила такую тенденцию- сейчас, на данный момент жизнедеятельности банков - рассрочку тебе- пожалуйста. Отсрочку- тоже нате вам. Еще полгода на такую просьбу Хоумы взвивались и брызгали слюной в трубку. Сбер совал немыслимые реструктуризации, да и все остальные не лучше. Одной женщине- она сельским хозяйством занимается, ООО я ей ликвидировала- в убытки ушло. Закупили оборудования- кур щипать, на кредитные деньги закупили, кредитовались в ХОУМе Сбере, Русском стандарте всей семьей. А куры взяли и вымерли, все поголовье за три дня. Пошли в банки за месяц до предполагаемой просрочки просить снисхождения. Сбер предлоджил рассрочить имеющийся кредит вместо 3 на 5 лет, условия не поменялись, ХОУМ (я ваааще) дал отсрочку на два месяца без мародерства с их стороны. Вот теперь жду, как будут развиваться у них события.

Понятно. Значит не стоит мучить себя мыслями где достать н-нную сумму,как я понимаю не менее 2-х минимальных платежей сразу(занимать скорее всего),что бы войти в график платежей. Или все же попробовать? Как вы думаете? Просрочка вроде бы не большая,если конечно не влепят еще чего-либо.

Поделиться сообщением

Во,я чёта задумалась...а как вообще узнать-левак справка 2НДФЛ или нет? через налоговую? :eee:

Я читала где-то, что во-время плановых проверок, делают запросы в налоговою,на некоторых из клиентов.Причем выбирают проверяемых чуть ли не наугад,ну или если есть просрочки.Теоретически могут заявить в полицию и обвинить бухгалтера.

Поделиться сообщением

Понятно. Значит не стоит мучить себя мыслями где достать н-нную сумму,как я понимаю не менее 2-х минимальных платежей сразу(занимать скорее всего),что бы войти в график платежей. Или все же попробовать? Как вы думаете? Просрочка вроде бы не большая,если конечно не влепят еще чего-либо.

Прикиньте примерно наперед, какие поступления денег у вас ожидаются в ближайшее время. Занимать и платить сейчас, зная, что потом денег все равно не будет или будет мало - бессмысленно.

Поделиться сообщением

Прикиньте примерно наперед, какие поступления денег у вас ожидаются в ближайшее время. Занимать и платить сейчас, зная, что потом денег все равно не будет или будет мало - бессмысленно.

В ближайшие 2 месяца точно не будет,а потом незнаю.

Поделиться сообщением

В ближайшие 2 месяца точно не будет,а потом незнаю.

А смысл тогда лезть в долги, если вы не можете распланировать, что у вас будет с доходом?

Поделиться сообщением

Во,я чёта задумалась...а как вообще узнать-левак справка 2НДФЛ или нет? через налоговую? :eee:

Я читала где-то, что во-время плановых проверок, делают запросы в налоговою,на некоторых из клиентов.Причем выбирают проверяемых чуть ли не наугад,ну или если есть просрочки.Теоретически могут заявить в полицию и обвинить бухгалтера.

Не имеет права налоговая разглашать подобные сведения! С какой это стати банки у нас имеют право делать подобные запросы? Только нелегальным путем.У меня был случай.когда я в сбере погасила досрочно один кредит,а второй мне не дали.Девушка сообщила,что у них поменялся начальник СБ.Специально взяли бывшего налоговика,чтобы были связи.Он там по своим каналам выяснил,что у меня неверные сведения указаны (другая должность).

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

Да, нет, правда, давно уж не втюхивают комиссии. Трехразовый штраф тоже правда, потому как дуть штрафы нет смысла. Только на психику и действует, а в суде их или снизят или отменят.

Это что? Умный червь завелся чтоли? Политику менять начали, хотя сейчас вспомнил, буквально недавно смс приходила от РС. Предлагают рассмотреть вариант рестркутуризации. Я еще подумал может кто с пьяну не тому текст отправил.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Не имеет права налоговая разглашать подобные сведения!

Я не настаиваю))Хорошо,если так.Просто,я как-то сама себе справку писала(по-форме банка),страшновато было,читала форумы бухгалтеров,там девочки это обсуждали и приводили,якобы реальные примеры,когда эти справки им "дороговато" обходились.

Правила цитирования тут:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу