• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

darinadana

плохая кредитная история

22 сообщения в этой теме

Всем добрый вечер.Может в курсе кто? Если были просрочки по кредиту и банк подал в суд но решение еще не вступило в силу,банк подал уже данные в банк кредитной истории?Видят ли другие банки что у меня задолжность?

Поделиться сообщением

Конечно,видят. И для этого банку вовсе необязательно подавать в суд.

Поделиться сообщением

Если были просрочки по кредиту и банк подал в суд но решение еще не вступило в силу,банк подал уже данные в банк кредитной истории?

Да

Видят ли другие банки что у меня задолжность?

могут

Поделиться сообщением

и еще вопрос,приставы еще не приходили ,на их сайте написано открыто исполнительное производство наложение ареста на имущество,когда они накладывают запрет на выезд заграницу и как об этом узнать.

Поделиться сообщением

Если ничего не путаю, на том же сайте.

Поделиться сообщением

т е должно быть написано запрет на выезд заграницу? и может получится так взяли путевки за неск дней и инфа появится прям перед отлетом.

и когда обычно они запрет вводят после решения суда или как захотят

Поделиться сообщением

Как захотят. Несколько дней ничего не решат. Запрет до погранцов идет, где то, с неделю.

Поделиться сообщением

т е если возбуждено ип то ты не выездной?

Поделиться сообщением

т е если возбуждено ип то ты не выездной?

Не обязательно. Если пристав вас еще не вызывал, сходу он такое делать не будет. Для начала поговорит с вами, узнает, будете ли вы оплачивать, а дальше уж - как договоритесь и как повезет.

Поделиться сообщением

На их сайте информации о запрете на выезд не будет.У меня пристав вообще где-то года через полтора спохватилась и наложила запрет.Разозлилась,что не плачу и три подряд! Но мне это не помешало! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну ведь, как то люди узнают о запрете? Не от погранцов, и не от личного общения с приставом.

Поделиться сообщением

Я нашла на сайте приставов нашего города контактный телефон,по которому можно узнать о запрете.Правда,он потом почему-то исчез с сайта.Но я продолжаю по нему звонить перед каждым выездом.Кстати,этот же номер висит рядом с телефоном в городской ССП.Телефон перед турникетом.Так что,можно просто зайти и не проходя дальше все узнать.

Поделиться сообщением

Видят ли другие банки что у меня задолжность?

видят, но не все банки.

Если бы видели все, то моему мужу кредит бы не дали =)

Поделиться сообщением

видят, но не все банки.

Уж это то все банки видят

,на их сайте написано открыто исполнительное производство наложение ареста на имущество,

Поделиться сообщением

видят, но не все банки.

простите, но моего мужа там нет. Как и меня в общем............. с чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

с чем это может быть связано?

Наверное подозревают, что у вас есть деньги или имущество, можно шантажировать, чтобы вы туда не попали....

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Ну ведь, как то люди узнают о запрете? Не от погранцов, и не от личного общения с приставом.

мужа, простым письмом, в известность ставили...

Поделиться сообщением

Эх,замучилась писать! Есть,есть общегородской контактный телефон,по которому вы можете узнать о наличии ИП,задолженности и запрета.Там сидит просто информатор,который к вашему делу не имеет никакого отношения.Это сервис у них теперь такой,по работе с клиентами. :mrgreen: Но,только,они его почему-то засекретили.Так просто его не найдешь.Но найти можно.

Поделиться сообщением

простите, но моего мужа там нет. Как и меня в общем............. с чем это может быть связано?

Нет единой базы Крединых Историй.

Поделиться сообщением

Нет единой базы Крединых Историй.

а когда же появляется во всех базах.?

и по выезду заграницу совсем запуталась юрист знакомый говорит что пока суд не проидет ип не вступит в силу и это значит что до решения суда спокойно езжайте,но я сомневаюсь.хотим узнать у знакомых погранц.может они разъяснят что.И еще говорит что в базах до оконч суда тоже нет нас в чем я тоже сомневаюсь.

Поделиться сообщением

юрист знакомый говорит что пока суд не проидет ип не вступит в силу и это значит что до решения суда спокойно езжайте,но я сомневаюсь.хотим узнать у знакомых погранц.может они разъяснят что.И еще говорит что в базах до оконч суда тоже нет нас в чем я тоже сомневаюсь.

Если есть ИП у суд. пристава, то вполне вероятно что есть запрет. Или нет запрета, как уж Ваш судебный пристав посчитал нужным сделать. Это можно узнать на границе - когда развернут, а можно позвонить как Вам советуют. Можно подойти в канцелярию ССП и спросить там, но там могут и не ответить - в моем городе, например, из канцелярии отправляют к суд. приставу, который открыл исполнительное производство, и все. По телефону справок не дают, опять же отправляют к суд. приставу со всеми вопросами. Можно пойти к судебному приставу, но он может и не сказать правду. Знакомые погранцы вряд ли Вам скажут есть ли у Вас запрет, потому что у них с этим строго и просто так взять и пошарить в базе они не могут (проверено - отказывают даже самые что ни на есть лучшие знакомые).

Поэтому я поеду за границу минуя встречу с российскими пограничниками, слава Богу пока есть такая возможность. Немного дороже, чем напрямую, но зато спокойнее.

Поделиться сообщением

Юрист прав.Пока суд не закончился и дело не перешло к приставам,запрета точно нет.Его может наложить только пристав (и то,не обязательно).Если хотите точно все выяснить,попробуйте сходить в ГОРОДСКУЮ ССП (не районную) и там узнайте телефон информатора.Прямо на вахте попробуйте спросить (он может висеть и на доске информации).Короче,стучите,и вам откроется.Только пока нет ИП ходить бесполезно,вас просто нет в базе приставов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу