• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tktyeirf

В чем подвох?

73 сообщения в этой теме

Здравствуйте! У меня 4 карты и один потребительский кредит в банке Русский стандарт. на днях будут пропущены платежи 3 раз. Сегодня сотрудник банка Антон Владимирович из Самары предложил прийти в офис банка моего города и написать заявления на расторжение кредитных договоров. Мол данные все отправятся в Москву, будут рассматриваться 40 дней и после этого, в сязи с моей неплатежеспособностью банк подаст на меня в суд. Антон Владимирович утверждает, что после моего заявления прекратятся начисления всех штрафов, пени, сумма моего долга будет заморожена. В чем подвох? разве я могу сама расторгнуть кредитные договоры? На каком основании? Подскажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

В чем подвох? разве я могу сама расторгнуть кредитные договоры? На каком основании? Подскажите, пожалуйста!

Так расторжение не одностороннее.Если банк даст добро,у вас будет обоюдное согласие. Никакого подвоха,кроме прерывания СИДа. Но три месяца,для СИД- совсем невеликий срок.

Поделиться сообщением

Насколько я поняла читая форум, что задолжник не может сам расторгнуть договор, нет на это оснований. А тут банк сам предлагает это сделать. В чем выгода банка? И что мне дает расторжение мной договоров?

Поделиться сообщением

И что мне дает расторжение мной договоров?

То,что вам и сказали. Отмену начисления процентов по договору.

Еще раз: вы не можете сами расторгнуть договор,в одностороннем порядке,если банк возражает. Но если он-"за",то почему нет?

Поделиться сообщением

Т.е. вы считаете, что данное предложение банка выгодно для меня и здесь нет никакого подвоха и надо идти и писать такое заявление? Не могу разобраться в данной ситуации. Приготовилась к долгим, изматывающим звонкам, угрозам (пока все в рамках приличия).

Читая форум, мне нигде не встречались подобные предложения, не могу решить как мне поступить правильно.

Поделиться сообщением

Приготовилась к долгим, изматывающим звонкам, угрозам (пока все в рамках приличия).

А кто сказал,что их не будет?19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif"]19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif

Поделиться сообщением

:))) Обещали, если напишу такое заявление больше не звонить, а по истечении 40 дней подать в суд! Вот почему то я им не верю! Больно уж все складно и просто получается!!! Очень добренький банк! То почти три месяца орут, мол на суд даже и не надейтесь, мы вас коллекторам продадим, когда придет время! А тут прям новогодний подарок от добренького банка! Вот и пытаюсь понять, что за ловушка?! Или чудеса бывают на свете?!

Поделиться сообщением

Вам не головной офис это обещал. А всего лишь,какой то, Иван Иваныч. Так что,это может быть,исключительно его мнение.

И потом обещать,не значит жениться.

Поделиться сообщением

Это все хорошо и понятно. не понятно, однако, как мне поступить? Что вы мне посоветуете?

Поделиться сообщением

Если не жалко трех месяцев СИДа,то почему не написать? Вас не покусают.

Поделиться сообщением

Это они Вас на личную встречу блатуют, а там как масть пойдёт, кто то писал здесь, а может и не здесь, что даже под гипнозом людей заставляли подписать нужные им бумажки, могут просто отвлекать всякой болтавнёй, а сами подсунут какой ни будь листочик хитрый, и Вы окажетесь им должным по гроб жизни. Это чисто моё мнение, я бы не поехал ни в какой офис, не доверяю я им.

Поделиться сообщением

Звонили из Самары, я живу в другом городе. На счет офиса не говорили в какой, любой, удобный мне.

Я и так им должна по гроб жизни...

Слишком заманчивое для меня предложение. С чего это банк так меня радует?! Других годами маринует, а тут нет и 3 месяцев просрочки, а предлагают расторгнуть кредитный договор. Что то тут не так... Вот и не знаю как мне поступить...

Поделиться сообщением

что даже под гипнозом людей заставляли подписать нужные им бумажки,

С каких про офис БРС,и цыганский табор- одно и то же? Не,конечно,что то общее в них есть lol.gif,но не до такой степени.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

а предлагают расторгнуть кредитный договор

Вам никто ничего не предлагает,кроме как написать заявление. Может,банк его рассмотрит. Может,нах пошлет. Может,рассмотрит,и нах пошлет. Вариантов много.

Поделиться сообщением

что даже под гипнозом людей заставляли подписать нужные им бумажки,

С каких про офис БРС,и цыганский табор- одно и то же? Не,конечно,что то общее в них есть lol.gif,но не до такой степени.

Дак у них в любом отделении, цыгане с медведям, и начинают, как в мультике про Алёшу Поповича, эй мужик, купи коня, богатырский конь. Мне вот например дали только примерный расчёт по картам, а договор только у них, я его в глаза не видел, и всё это было в этом году.

Поделиться сообщением

а договор только у них, я его в глаза не видел

Все тарифы и условия по картам,есть на сайте БРС. Что мешает глянуть?

Поделиться сообщением

Все тарифы и условия по картам,есть на сайте БРС. Что мешает глянуть?

Но тарифы и условия могут поменяться, к примеру за два года. Хотя условия могут и остаться, а вот тарифы точно изменятся.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Но тарифы и условия могут поменяться

Могут. Смотреть в архивных.

Поделиться сообщением

Это они Вас на личную встречу блатуют, а там как масть пойдёт, кто то писал здесь, а может и не здесь, что даже под гипнозом людей заставляли подписать нужные им бумажки, могут просто отвлекать всякой болтавнёй, а сами подсунут какой ни будь листочик хитрый, и Вы окажетесь им должным по гроб жизни. Это чисто моё мнение, я бы не поехал ни в какой офис, не доверяю я им.

Вот я точно то же самое советую - никуда не ездить и ничего не подписывать.

Без подвоха тут не обойдется, не для того эти банки созданы, чтобы людям угождать.

Они просто так не пукнут, чтобы себе не в прибыль.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня 4 карты и один потребительский кредит в банке Русский стандарт. на днях будут пропущены платежи 3 раз. Сегодня сотрудник банка Антон Владимирович из Самары предложил прийти в офис банка моего города и написать заявления на расторжение кредитных договоров. Мол данные все отправятся в Москву, будут рассматриваться 40 дней и после этого, в сязи с моей неплатежеспособностью банк подаст на меня в суд. Антон Владимирович утверждает, что после моего заявления прекратятся начисления всех штрафов, пени, сумма моего долга будет заморожена.

Ребята ну ключевой момент Самой придти и написать заявление,а если,что-то начнут подсовывать на подпись не подписывать!!! Там много много мелких букв пункты подпункты черт ногу сломит,тока юридически грамотный человек разберется. То-есть придти,если стремновато взять с собой кого-нибудь подать заявление и уйти.

Поделиться сообщением

Могут. Смотреть в архивных.

Ааа. Значит все-таки хранят. Т.е. могут доказать, что тарифы взяты тех годов, когда оформлялся мой кредит.

Поделиться сообщением

. Антон Владимирович утверждает, что после моего заявления прекратятся начисления всех штрафов, пени, сумма моего долга будет заморожена.

Поменьше слушайте незнакомых людей по телефону.

Лучше не поленитесь и почитайте тут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=2

или тут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=3

Поделиться сообщением

Спасибо! Читаю каждый день! Спасибо форуму иначе сошла бы с ума!

Поделиться сообщением

Дак это как же получается? я в банке подписал договор не полностью вникнув что там написано на 8 листах местами ещё и мелким шрифтом, да и очередь за мной человек 20, прибегаешь домой, и смотришь на их сайте условия, а где гарантия что эти условия совпадают, на руки договор не дают. У меня две карты, и договоров нет, у знакомых так же. Опираясь на закон о защите прав потребителей, я могу отказаться от данного продукта, но так как нет договора сравнить и сопоставить нечего. Да, банки умные, а потребители не совсем.

Поделиться сообщением

а где гарантия что эти условия совпадают, на руки договор не дают. У меня две карты, и договоров нет, у знакомых так же

что мешает распечатать условия с сайта? Совпадают,не совпадают,в суде будете выяснять. Да и по выписке со счета видно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу