• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ulyanya89

Лето Банк, большой кредит.

351 сообщение в этой теме

погодите....хрустальный шар достану..)) это - один из возможных вариантов....давайте будем решать проблемы, по мере их поступления..)))

Бум ждать =)

Поделиться сообщением

Товарищи "коллеги", подскажите пожалуйста, когда будет вынесено судебное решение и начнут ходить приставы - откуда будут эти приставы?

Я так понимаю, суд будет проходить в Московском суде, а я живу в Подмосковье.Так что же, приставы буду из Москвы мотаться или они передадут меня местным приставам?

Поделиться сообщением

По месту Вашей регистрации либо месту проживания.

Поделиться сообщением

LuckyTramp, не могу написать Вам в личку. У меня просрочек пока не было, платеж должен был быть 5 января, я воспользовалась услугой "пропускаю платеж", дата стала 5 февраля.

Скоро буду ждать звонков =)

Как будет идти дело - отпишусь.

Поделиться сообщением

я воспользовалась услугой "пропускаю платеж"

Если не тянете,проще всего ,воспользоваться услугой "забей на кредит". Самое оно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если не тянете,проще всего ,воспользоваться услугой "забей на кредит". Самое оно.

=) через пару дней воспользуюсь Вашим советом, так как средств не появилось.

Поделиться сообщением

LuckyTramp, не могу написать Вам в личку. У меня просрочек пока не было, платеж должен был быть 5 января, я воспользовалась услугой "пропускаю платеж", дата стала 5 февраля.

Скоро буду ждать звонков =)

Как будет идти дело - отпишусь.

ok

Поделиться сообщением

=) через пару дней воспользуюсь Вашим советом, так как средств не появилось.

приветствую.... очень интересно как у вас с лето банком(звонят, не звонят).... так как у самого долг у них...

Поделиться сообщением

Нажимайте коричневые кнопочки "ответить",которые есть вверху и внизу.Внутри поста - это для цитирования.

Поделиться сообщением

Прикольно . Сотрудник отп банка берет кредит в другом банке платить не могу, заставили взять попросили и исходя из рассуждений, девочки , кредит погашать вообще не собираетесь , зарплаты в 5000 рублей в банке отп это что- то новое. Нехорошо гадить там где работаете ...

Поделиться сообщением

Могу посоветовать 400 честных способов отъема денег, для беременных там тоже есть варианты

Поделиться сообщением

Прикольно . Сотрудник отп банка берет кредит в другом банке платить не могу, заставили взять попросили и исходя из рассуждений, девочки , кредит погашать вообще не собираетесь , зарплаты в 5000 рублей в банке отп это что- то новое. Нехорошо гадить там где работаете ...

По поводу зарплаты могу сказать одно : несмотря на работу в Московской области, видимо из-за близости Рязани, всех сотрудников нашего города и соседних городов отнесли почему-то к Рязанской сетке. А там оклад именно 7000 руб и не только у меня. А у тех, кто относится к Москве - оклад 20600 руб.

Да и если на то пошло, Вы тоже здесь сидите не первый день. Видать тоже рыльце в пушку.

Поделиться сообщением

reddddd, да и если Вы такой умный и умеете читать мысли ( Ваша фраза, что я не собираюсь вообще платить кредит ) - подскажите где же девушке находящейся в декрете брать больше 10.000 рублей каждый месяц.

И фраза "Нехорошо гадить там где работаете ...". И как же я нагадила ОТП банку???

Поделиться сообщением

Ulyanya,не заводитесь.Вам вредно.Не отвечайте на подначки.

Поделиться сообщением

Ulyanya,не заводитесь.Вам вредно.Не отвечайте на подначки.

Да просто интересно, почему человек, который меня знать не знает может что-либо говорить обо мне.

Поделиться сообщением

Не понимаю я сотрудников банка которые сами оформлят кредиты, отвечают за заемщиков, оформляют по чужим паспортам и тп сами берут кредиты и не платят ... Почитайте свои посты и ход развития мыслей станет понятен А по поводу рыла и пушка списываю все на беременность... Про 400 способов не забывайте

Поделиться сообщением

Когда не понимаешь что-то нужно спросить, у того кто понимает, или того, кого не понимаешь, ИМХО

А Вас, простите, каким боком эта ситуация затронула, Вы сотрудник Лето-банка или ОТП? Быть может вы владелец какого-то из этих банков? Что вы так переживаете?

А про 400 способов, вот тут поподробнее, товарищ КАЛЛектор

Поделиться сообщением

Я так понял вы тоже беременны , причем на голову... Человек работает в банке , те оценивает силу и возможности того кто хочет в кабалу, и сам в эту кабалу лезет... А про 400 способов это про то, что нет нет проблем не решаемых, есть нежелание их решать.. И зачем они вам 400, у вас все равно не получится. Каллектор или кто другой без разницы, надо оставаться человеком и думать головой и соизмерить возможности с потребностями в наше смутное время ... Завтра болеем за Россию

Поделиться сообщением

Я так понял вы тоже беременны , причем на голову...

Да Вы еще и доктор, диагнозы тут ставитеpray.gif

А про 400 способов это про то, что нет нет проблем не решаемых, есть нежелание их решать.. И зачем они вам 400, у вас все равно не получится.

И провидец, однакоpray.gif Может у меня нет проблем, может Я просто не хочу возвращать деньги банкам, на эти деньги пожить где-нибудь наcj.gif, может Я уже не в рашке

надо оставаться человеком и думать головой и соизмерить возможности с потребностями в наше смутное время

С Китайской мудростью согласен pray.gif. Но считаю, что возможности НУЖНО создавать, ну уж точно не соизмерять, не сопоставлять

PS buts.gif

Изменено пользователем LuckyTramp

Поделиться сообщением

В Италии возьмите кредит или в южной Корее и не платите и тогда конец вашего поста в виде смайлики воплотиться в жизнь и будет отражать реальное положение

Поделиться сообщением

reddddd, я вообще не понимаю, что вы хотите доказать, а главное зачем вы это делаете.

Я просто хочу сказать, что вы не зная обстоятельств и не зная, собственно человека пытаетесь как-то обвинить, ставите какие-то диагнозы, прогнозируете результативность человека, не зная его в принципе

Поделиться сообщением

Не парьтесь, просто reddddd находится по другую сторону баррикад. А может он коллектор как раз Лето банка? Ну или просто не любит он неплательщиков, да и работа обязывает.

Поделиться сообщением

Париться не париться это ваше тема

Вы почитайте свои комментарии:

Понятно, что все хотят вернуть свои деньги, особенно банки.

Ну что ж, пусть ищут меня по прописке, письма туда шлют. Я там все равно никогда не жила и жить не собираюсь.

Будем шифроваться, уйдем в подполье =) адрес указала один .... Живу в другом городе. Смысл в том что вы ищите способ не как решить/ решать проблему, а как избежать ее на некоторое время вот и все . Время рассудит, кстати врач так что lucky tramp обращайтесь излечим от игорной зависимости

Поделиться сообщением

reddddd, да что же Вы ко мне так не равнодушны?! Погуляйте по другим темам, там тоже много интересного.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу