• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Art1980

Хоум грозится приставами

99 сообщений в этой теме

ledi124, ну, начинайте потихоньку дарственное на движимое имущество оформлять правильным числом. А лучше всего, составьте с кем-нибудь из своих домочадцев или родственников договор о том, что всё движимое имущество, которым вы пользуетесь, сдано вам в аренду :smile: Так спать спокойнее будете.

Я вообще живу на съемной квартире, прописка у абсолютно чужих людей (делала за деньги), есть 2 машины в собственности, но это не проблема можно и переоформить, а вот то что у меня открыто ИП и есть р/с на котором регулярно проходят деньги вот это проблема, закрыть я не могу т.к. договора с заказчиками есть. Что вот с ИП делать, это меня волнует.rolleyes.gif

Поделиться сообщением

А перезаключть договоры и открыть ОООшку на кого-нибудь из членов семьи? Или ИП? Открыть и перезаключить?

Поделиться сообщением

А перезаключть договоры и открыть ОООшку на кого-нибудь из членов семьи? Или ИП? Открыть и перезаключить?

ОООшку очень напряжно с налогами потом, только поэтому и не открываю, а из членов семьи только я и дочура 10 лет) Так что (|) полнейшая(

Поделиться сообщением

ОООшка удобней. Отчетность несложная. Но если не на кого - какая теперь разница.

Поделиться сообщением

А перезаключть договоры и открыть ОООшку на кого-нибудь из членов семьи?

Так вроде в уставный капитал 100 000 при открытии нужно вноситьdr.gif.

Поделиться сообщением

Минимальный 10 был? Что-то изменилось?

Поделиться сообщением

Минимальный 10 был? Что-то изменилось?

Да нет, 10000 и остался, только вот меня это не спасетbw.gif

Поделиться сообщением

Да это меня Некто в оцепенение вогнал ста тыщщщами:roll:

Поделиться сообщением

Ошибся. Сотка это для ОАО, для ООО 10 000.

Поделиться сообщением

Art1980 ко мне тоже в сентябре с этого адреса приезжал некий инспектор Тонких Ю А, за всё время ни разу ни позвонил, один раз привёз досудебную претензию. У меня есть подозрение, что Никитин и Тонких один и тот же человек, в претензии фигурировал личный номер 89191102187, Art1980 а вам с какого номера звонил этот инспектор ?

Изменено пользователем protou

Поделиться сообщением

Так что в 2014 году повеселимся вместе))))

Может не придется. Все банки, разом, не подадут в суд. Из всех перечисленных, только ВТБ может в суд пойти. У меня скоро год, как не подает и сумма побольше. тьфу, тьфу, тьфу. Остальные пришлют приказ. Если суд состоится и присудят выплатить, то можно и с приставами договориться о посильных платежах. И счет не тронут. Если начнете уклоняться, тогда начнут искать Ваши счета и все остальные источники дохода.

Поделиться сообщением

в претензии фигурировал личный номер 89191102187

Это номер их начальника отдела взыскания, если ничего не путаю.

а вам с какого номера звонил этот инспектор ?

8982348**01

Я так понял, вы оттуда же, откуда и я?

Более подробно в личке могу.

Поделиться сообщением

Это номер их начальника отдела взыскания, если ничего не путаю.

Он такой же начальник, как я помощник президента.

Поделиться сообщением

Rubel, ну почему же, официальная штатная единица в региональном филиале

я даже про них и этого начальника в частности нарыл текст на одном из местных сайтов, с видеопрезентацией :lol: они там все такие белые и пушистые http://chelfin.ru/te...ion/635447.html

Изменено пользователем Art1980

Поделиться сообщением

официальная штатная единица в региональном филиале

Официальная штатная еденица имеется. Но только настоящий начальник звонить не будет. Обычно им представляются всякие звонилки. Мне даже звонил "Главный начальник начальников".

Так что шлите в жопу всех "начальников", которые звонят на телефон.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Это как старший помощник младшего дворника:-x

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришла смс, что ко мне приставили Личного Менеджера и для урегулирования вопроса просьба позвонить по телефону! 8-499. Я еще тратить буду деньги на звонки!

Поделиться сообщением

Мне сегодня пришла смс, что ко мне приставили Личного Менеджера и для урегулирования вопроса просьба позвонить по телефону! 8-499. Я еще тратить буду деньги на звонки!

Это ненадолго. Ко мне двух разных приставляли-на стадии просрочки месяц и четыре месяца.

Поделиться сообщением

У меня просрочка 3 месяца по всем кредитам. А ненадолго это насколько? А что потом?

Поделиться сообщением

У меня просрочка 3 месяца по всем кредитам. А ненадолго это насколько? А что потом?

Потом опять начнут доставать с офиса. Дня три проведут яростную атаку на родственников, потом как захлебнутся, на неделю отвалятся. Это значит или сделку по продаже или передачи каллам творят. Затишье всегдва временное и означает переход с одной стадии взыскания на другую.

Поделиться сообщением

Спасибо! Что ж буду ждать! Что еще остается!?

Поделиться сообщением

О еще одна смс появилась! Клиент вы должны позвонить в банк ХК по номеру 8800 , хорошо что теперь бесплатный номер! Деньги должна да, а звонить?

Поделиться сообщением

Art1980 не, это не номер начальства, я сама раз звонила по этому номеру, отвечал Тонких и он же Никитин, совпадение имени и отчества тут не случайно, это один и тот же человек, использует вымышленные фамилии, звонит с разных номеров.

По поводу начальства в хоуме, создаётся впечатление, что всё это начальство эфирные тела, вроде есть и вроде как нет, на бумаге есть, а на деле за невозможностью дозвониться, нет. Кстати, недавно пришла досудебная претензия под подписью заместителя директора департамента по работе с просроченной задолженностью Ирины Поддубной, по информации в интернете она является заместителем генерального директора "Секвойя Кредит Консолидейшн", тут либо хоумовский обман, либо женщина уволилась, или её уволили и теперь она работает на хоум, похоже хоум нанимая бывших замов каллектоских агенств решил повысить уровень своего взыскания.

У меня просрочка идёт с июля, неоднократно отправляла заявления с просьбой о рассрочке, а позже просила сделать реструктуризацию за невозможностью разом выплатить набежавшую сумму долга, всё бесполезно, даже письменного ответа не было, просто посылали смски: рассрочки не делаем, платите вовремя и всё. Первый месяц звонили хоумовские взыскатели из под Москвы, в сентябре передали дело инспектору, за весь месяц этот самый инспектор ни разу ни позвонил, один раз приходил, принёс претензию, за все время я ему раз позвонила, так как от хомяков приходили смски: немедленно позвоните по номеру, к вам направлен инспектор по розыску, надож было как то объяснить ему, что не от кого я не скрываюсь и поддерживаю письменную связь с банком. С октября до конца месяца звонили из секвои, не особо навязчиво и параллельно с октября и до конца декабря с Московских номеров по страшному долбили хоумовские взыскатели, звонили и на работу и на домашний и мобильный, терроризировали своими звонкам ежедневно с 6 утра до 11 вечера каждые 5-10 минут. В конце декабря мне выставили полную сумму долга к оплате, причём в два раз превышающую ту сумму которую я брала в банке и не учитывая того, что год я платила по кредиту, также опять передали моё дело на взыскание инспектору Тонких-Никтину, тот снова пришёл и ни постучав ни позвонив, втихоря сунул в дверь претензию, сейчас, если позвонит, буду требовать от него на емаил или почту копии его документов подтверждающих личность. Недавно пришло смс от хоума: позвоните сотруднику банка Тонких и объясните ему причину по которой вы не выплатили свой долг в размере хм... до 5 января, надо наверно всё таки позвонить и объясниться, вот со всеми этими праздниками закрутилась и забыла, да к тому же не хватило рубля, чтоб собрать двести тыч и заплатить до 5 января.

Поделиться сообщением

Art1980 не, это не номер начальства, я сама раз звонила по этому номеру, отвечал Тонких и он же Никитин, совпадение имени и отчества тут не случайно, это один и тот же человек, использует вымышленные фамилии, звонит с разных номеров.

По поводу начальства в хоуме, создаётся впечатление, что всё это начальство эфирные тела, вроде есть и вроде как нет, на бумаге есть, а на деле за невозможностью дозвониться, нет. Кстати, недавно пришла досудебная претензия под подписью заместителя директора департамента по работе с просроченной задолженностью Ирины Поддубной, по информации в интернете она является заместителем генерального директора "Секвойя Кредит Консолидейшн", тут либо хоумовский обман, либо женщина уволилась, или её уволили и теперь она работает на хоум, похоже хоум нанимая бывших замов каллектоских агенств решил повысить уровень своего взыскания.

У меня просрочка идёт с июля, неоднократно отправляла заявления с просьбой о рассрочке, а позже просила сделать реструктуризацию за невозможностью разом выплатить набежавшую сумму долга, всё бесполезно, даже письменного ответа не было, просто посылали смски: рассрочки не делаем, платите вовремя и всё. Первый месяц звонили хоумовские взыскатели из под Москвы, в сентябре передали дело инспектору, за весь месяц этот самый инспектор ни разу ни позвонил, один раз приходил, принёс претензию, за все время я ему раз позвонила, так как от хомяков приходили смски: немедленно позвоните по номеру, к вам направлен инспектор по розыску, надож было как то объяснить ему, что не от кого я не скрываюсь и поддерживаю письменную связь с банком. С октября до конца месяца звонили из секвои, не особо навязчиво и параллельно с октября и до конца декабря с Московских номеров по страшному долбили хоумовские взыскатели, звонили и на работу и на домашний и мобильный, терроризировали своими звонкам ежедневно с 6 утра до 11 вечера каждые 5-10 минут. В конце декабря мне выставили полную сумму долга к оплате, причём в два раз превышающую ту сумму которую я брала в банке и не учитывая того, что год я платила по кредиту, также опять передали моё дело на взыскание инспектору Тонких-Никтину, тот снова пришёл и ни постучав ни позвонив, втихоря сунул в дверь претензию, сейчас, если позвонит, буду требовать от него на емаил или почту копии его документов подтверждающих личность. Недавно пришло смс от хоума: позвоните сотруднику банка Тонких и объясните ему причину по которой вы не выплатили свой долг в размере хм... до 5 января, надо наверно всё таки позвонить и объясниться, вот со всеми этими праздниками закрутилась и забыла, да к тому же не хватило рубля, чтоб собрать двести тыч и заплатить до 5 января.

Вы не пробовали романы писать?

Поделиться сообщением

А как ваши дела, уважаемые коллеги по несчастью? :-D

Ахаха))) В Хомяке 78000 (заключительное требование), ВТБ 270000 наличкой + 33000 карта (не плачу пол года), Альфа 24000 (плачу), Русский стандарт 2 карточки на общую сумму 200000 (не плачу, да и они что то молчат) вроде все....ах нет еще Тинькофф тысяч 100 наверное (не плачу давно, тоже тишина от них). Так что в 2014 году повеселимся вместе))))

Вот это Вы повеселились!_))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу